«Горсовет превратился в либеральную тусовку»

«Горсовет превратился в либеральную тусовку»
16 Сентября 2013

Профессор Воронежского госуниверситета, консерватор по убеждениям Владимир Сапунов объявил о выходе из местного общественного горсовета. Он посчитал организацию недееспособной и оказывавшей прямую поддержку либералам на выборах. Более того, продвигающей интересы Молодежного правозащитного движения (Андрей Юров) и Дома прав человека (улица Цюрупы, 34).

«Уважаемые друзья! Делаю официальное заявление о выходе из общественного горсовета Воронежа, - написал Владимир Сапунов на своей странице в соцсети Facebook. - Первоначально организация замышлялась как «неполитическая, предназначенная для защиты интересов граждан Воронежа». Увы, с самого начала горсовет превратился в либеральную тусовку, защита интересов воронежцев в которой материализовалась в поздравление (некоего) МПД с 15-летием и поддержкой либеральных кандидатов на выборах в Воронеже. После 1% на выборах всех уровней и полного бездействия горсовета либеральное (абсолютное) большинство озлобилось, у них появились цари и боги, затыкающие рот несогласным, но неспособные сделать что-нибудь полезное. Считаю невозможным далее продолжать сотрудничество с данной организацией. Мне искренне жаль тех, кто действительно считал, что горсовет способен принести какую-то пользу. Организация оказалась полностью недееспособной. Находясь в ней в абсолютном меньшинстве, не могу как-то повлиять на ее решения и покидаю ее. Желаю всем бывшим коллегам счастья, мира и добра. Заниматься общественно полезной деятельностью я буду на своей работе и в других сферах публичной деятельности».

«Я не поддерживаю экономический либерализм действующей власти, но ультралибералы сделают все еще либеральнее и еще хуже, - уточнил свою позицию «Четырем перьям» Владимир Сапунов. - За либералами нет никаких реальных дел, только одна болтовня, отсюда и их результат на выборах - 1%. Не делают они ничего для людей».

Безумная эпопея по выборам в общественный горсовет, напомним, продолжалась в Воронеже три месяца. Из 58 «кандидатов» 226 «избирателей» выбрали 21 «депутата». Теперь на одного «народного избранника» стало меньше. Один из членов горсовета Роман Хабаров баллотировался в Воронежскую гордуму по шестому округу, но мало преуспел. Впрочем, как и другие местные либералы. В частности, Борис Супренок был кандидатом в мэры Воронежа от «Демократического выбора». Результат - 1,04%.
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~V8509


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com