Главный воронежский почтовик Юрий Бесхмельницын пал жертвой собственной жадности

Главный воронежский почтовик Юрий Бесхмельницын пал жертвой собственной жадности
31 Мая 2016

Воронежские чекисты совместно с полицейскими провели новую специальную операцию по выявлению коррупции на территории региона. Жертвой собственных жадности и цинизма оказался руководитель местного филиала «Почты России» Юрий Бесхмельницын. Главный воронежский почтовик подозревается в крупном мошенничестве с использованием служебного положения.

В отношении 38-летнего руководителя воронежского филиала «Почты России» Юрия Бесхмельницына возбуждено уголовное дело. По данным правоохранительных органов, главный почтовик региона, используя свое служебное положение, предоставил в бухгалтерию предприятия фиктивные документы по оплате квартиры, которую фактически уже не арендовал. Юрий Бесхмельницын, по версии следствия, снимал квартиру у одной жительницы Воронежа за 35 тыс. рублей в месяц. В 2015 году почтовик оттуда съехал, но в бухгалтерию филиала «Почты России» все равно предоставлял документы об аренде жилья за подписью бывшей квартирной хозяйки. В результате предприятие оплатило десять месяцев фиктивного проживания Юрия Бесхмельницына.

big_2015_12_03_d_2.jpg

Губернатор Алексей Гордеев с Юрием Бесхмельницыным.

Сам глава воронежского филиала «Почты России» назвал уголовное дело о мошенничестве, возбужденное против него, нападками, которые продолжаются в его адрес уже два года. То есть фактически обвинил в отработке заказа сотрудников регионального управления ФСБ. Юрий Бесхмельницын категорически отрицает причастность к ситуации, в которой его заподозрили полицейские и чекисты. Впрочем, таково типичное поведение чиновников, пойманных на нарушении закона.

Как депутат Сергей Чижов фальсифицировал результаты праймериз воронежской «Единой России»
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~PdaYg


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте



 

 Vестник Vедьмы