Главный редактор «Времени культуры» обнаружил коррупционный клубок в воронежском департаменте культуры

Главный редактор «Времени культуры» обнаружил коррупционный клубок в воронежском департаменте культуры
18 Октября 2015

Наглость и беспардонность, с которой худрук воронежского Камерного театра и Платоновского фестиваля, апологет современного искусства Михаил Бычков, будучи единственным околокультурным фаворитом губернатора Гордеева и его супруги Татьяны, распоряжается бюджетными средствами, начинает раздражать даже его сторонников. На деятельность Бычкова обратил внимание главред журнала «Время культуры» Олег Котин.

Вот что написал Котин на своей странице в социальной сети Facebook:

котин.jpg

И действительно, как сообщается на сайте культурного департамента (руководитель - Эмилия Сухачева), на днях экспертный совет по присуждению грантов правительства Воронежской области на создание творчески значимых проектов в области культуры и искусства в 2015 году выделил бычковским начинаниям два гранта из трех для юридических лиц. Цена вопроса составляет 600 тыс. рублей.

к1.jpg

к2.jpg

Напомним, что после того, как бывший теперь уже ректор Воронежской государственной академии искусств культуртрегер Эдуард Бояков бежал в Москву, выяснилось, что место единственного околокультурного фаворита губернаторской четы занял Михаил Бычков, недавно отметившийся русофобской постановкой «Борис Годунов». Дирекция Платоновского фестиваля занялась в Воронеже организацией детского театрального фестиваля «Маршак» и поэтического - имени Осипа Мандельштама. Параллельно в городе отказались от реализации «Большой перемены», организованной Эдуардом Бояковым, и от фестиваля «Молодой театр», проводившегося силами ТЮЗа и его худрука Александра Латушко.

Кроме того, в конце сентября Михаил Бычков презентовал новый авангардный театральный проект на базе Камерного, получивший название «Пунктир». В его рамках Воронеж, в частности, примет гостей из Вильнюса - театр Оскараса Коршуноваса со спектаклем «На дне» по Максиму Горькому. Литовец решил поставить не всю пьесу, а лишь четвертый акт. «Бог ушел. Больше нет никакой надежды. Такова главная метафора моего спектакля «На дне», - говорит русофоб Коршуновас, в свое время активно поддержавший киевский Майдан.

Конфликт между семьями Непомнящих и Поповых в Воронеже: промежуточный результат

История одного воронежского циркуляра

В Воронеже поставят памятник пламенному сионисту

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~gvfr4


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com