Глава администрации Семилукского района Ирина Кокорева проглядела свастику у «Единой России»

Глава администрации Семилукского района Ирина Кокорева проглядела свастику у «Единой России»
28 Сентября 2015

Глава администрации Семилукского района Воронежской области Ирина Кокорева, занятая поисками фашистов и пособников так называемого семилукского мстителя (или перлевского убийцы) Владимира Меркулова среди своих политических оппонентов, просмотрела свастику в районном отделении «Единой России». На двойные стандарты от Кокоревой обратила внимание независимая районка «Семилукский вестник», в отношении которой аффилированные с администрацией Кокоревой структуры осуществляют рейдерский захват. Дело рассматривается в суде.

Журналисты заметили особо доверительные отношения Ирины Кокоревой и руководителя местного исполнительного комитета партии «Единая Россия» Сергея Чердынцева, который, по данным издания, «вел предвыборную кампанию партии власти в Семилуках и отвечал за контроль на избирательных участках» в недавний единый день голосования. В свободное от выборов время Чердынцев активно продвигает спортивный клуб «Богатырь». Как отмечает «Семилукский вестник», при содействии Сергея Чердынцева «Богатырь» получает по линии «Единой России» финансирование на различные акции. В том числе на борьбу с граффити с нацистской символикой. Причем униформа членов клуба «Богатырь» - желтые майки с изображением коловрата. Отметим, что российские суды уже вынесли несколько решений по так называемому делу коловрата. Например, три года назад мировой суд Волжска признал студентку виновной и оштрафовал ее на 500 рублей за ношение пакета с изображением коловрата. Судебные инстанции опираются в своих решениях на статью 6 федерального закона от 19 мая 1995 года № 80-ФЗ «Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов». «Почему участники семилукского клуба «Богатырь» не наказаны за публичную демонстрацию подобия свастики и даже находят покровительство у «Единой России»?» - задается вопросом газета «Семилукский вестник».

коловр.jpg

Кроме того, журналистов интересует, что делали члены спортивного клуба 13 сентября на избирательных участках Семилук. От представителей оппозиции были неоднократные жалобы о том, что их запугивали. В частности, когда кандидата от КПРФ Нину Беляеву полиция вынесла на руках из участковой избирательной комиссии, девушку, по ее словам, уже поджидали спортивного вида ребята. Ну а что касается обвинений главы райадминистрации Ирины Кокоревой, то здесь, пожалуй, уместно вспомнить крылатое выражение из Евангелия про соринку в чужом глазу и бревно - в собственном. Или чиновник просто не разбирается в терминах?

kolovrat.png

«Безграмотность чиновника заключается в том, с каким ужасом она произносит фразу: «Он (в смысле Дмитрий Киреев, депутат райсовета от КПРФ. - ред.) мне, лично мне говорил, что у нас будет националистическое государство, чисто моно, будут только русские! Никого не будет!» - замечает лидер воронежского реготделения Национально-демократической партии Константин Чаплин. - Не очень понятно, что тут так ужасает Ирину Кокореву. Ну да, будет русское национальное государство, строительства которого добиваются русские националисты, будет Россия для русских, то есть для русских и всех населяющих ее народов без перекосов в сторону национальных меньшинств. Ну и да, кроме русских никого не останется. Только, разумеется, имеется в виду русская политическая нация. И реализация знаменитой формулы Ивана Ильина, которого так любит цитировать президент Владимир Путин: «Я русский и при том грузин, армянин» и т.д. Никто, подчеркну, не покушается на самобытность малых народов. Однако они должны прекрасно осознавать, что русский народ является государствообразующим не только «по факту существования России» (цитата из статьи Путина «Национальный вопрос»), но и по факту своей правосубъектности, соответствующей записи в Конституции. Чиновнику ранга Ирины Кокоревой непростительно не знать, что мононациональным государством, по международным стандартам, является государство, в котором представители одного этноса занимают более двух третей населения. А в РФ 83-84% русских, то есть больше на самом деле, чем немцев в Германии или евреев в Израиле. Между прочим, национальных государств. Наиболее устойчивыми являются государства, строящиеся вокруг естественного этнического и культурного ядра. А не искусственных левых - многонациональных или интернациональных - идеологий. В чем мы убедились на примере СССР».

Вопиющая безграмотность семилукского префекта Ирины Кокоревой
Автор(ы):  Виктор Ганик, «Блокнот-Воронеж»
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~GUWyO


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014


0
Guest
нельзя же быть такой дурой!!!
Имя Цитировать 0


Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com