Геннадий Макин положился на волю Господа. Политический вице-губернатор Воронежской области прокомментировал возможность своей отставки

Геннадий Макин положился на волю Господа. Политический вице-губернатор Воронежской области прокомментировал возможность своей отставки
3 Апреля 2018

Политический вице-губернатор Воронежской области Геннадий Макин впервые прокомментировал в интервью газете «Коммерсантъ» разговоры о своей возможной отставке. К ней Геннадий Иванович отнесся философски: «Ничего не бывает вечного, только любовь, рассвет и мужская дружба. Должность чиновника имеет свои начало и конец. Все в воле Господа и губернатора. Я работаю в плановом режиме».

Возможность отставки Геннадия Макина после рокировки Алексея Гордеева на Александра Гусева на посту главы Воронежской области, состоявшейся в конце 2017 года, прогнозировали как СМИ, так и телеграм-каналы, так и источники в облправительстве. В частности, «Андрей Иосифович Макин» проанонсировал уход Геннадия Ивановича в начале марта 2018-го. По его сведениям, Макин уйдет в отставку вслед за экономическим вице-губернатором Андреем Ревковым, которого уже сменил выходец из холдинга «Связьинвест», уроженец Воронежа Евгений Юрченко. Косвенным подтверждением возможного увольнения Макина служит тот факт, что его кандидатура согласовывается в администрации президента на поощрение орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени. Награды же в России нередко свидетельствуют о грядущей отставке их получателей.

В свою очередь, телеграм-канал «Poligrafmedia» в середине марта сообщил о вероятности того, что место политического заместителя в команде врио губернатора Александра Гусева вместо Макина может занять руководитель управы Центрального района Александр Попов. Наряду с Игорем Лотковым, руководителем управления главы города, Попов относится к числу персонажей, которым Гусев, бывший мэр Воронежа, особенно доверяет. Так что и Лотков, и Попов с высокой долей вероятности уйдут из администрации города, заняв ответственные должности в команде Александра Гусева.

Кроме того, «Андрей Иосифович Макин» анонсировал переход в облправительство вице-мэра Сергея Глазьева, курирующего в администрации города аппарат. По его версии, в команде Гусева он возглавит управление делами. «Должность руководителя управления делами была одним из этапов карьерного взлета гордеевского любимчика Виталика Шабалатова (теперь - областного вице-премьера, курирующего строительный и коммунальный сектор. - ред.), - сообщил недавно телеграм-канал. - Но не стоит ждать, что Сережа Глазьев повторит его путь - наглости, ума и амбициозности, присущей чиновнику Шабалатову, у него нет. Так что Глазьев будет заниматься гаражами, туалетами, лифтами, а также скромными хибарками средних и больших андреев иосифовичей в Репном. Ну и молодец!»

Сам Александр Гусев в небольшом комментарии «Коммерсанту» тоже проанонсировал изменения в облправительстве. Но о конкретных персоналиях ничего не сказал, заметив, что «всему свое время». Между тем Гусеву, чтобы избавиться от приставки «врио», нужно пройти через горнило губернаторских выборов-2018, что, очевидно, и станет первоочередной задачей потенциального преемника Геннадия Макина. Воронежский обком КПРФ выбирает спарринг-партнера Александру Гусеву из трех человек - вице-спикера облдумы и лидера воронежских коммунистов Сергея Рудакова, депутата Воронежской гордумы Константина Ашифина и первого секретаря лискинского райкома партии, руководителя агропредприятия «Богатое» Александра Царенко. Впрочем, кого бы не выдвинули в результате в КПРФ, ему будут нужны подписи депутатов от «Единой России», чтобы пройти так называемый муниципальный фильтр. И ведь он от них не откажется.

Врио мэра Воронежа Вадим Кстенин назначил руководителем городского управления транспорта фигуранта уголовного дела о служебном подлоге

Бастующих воронежских фельдшеров скорой помощи выслушало руководство облздрава. Но не его шеф Александр Щукин

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~7RvPC


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest
Хорошо, если в аппарате губернатора смогут поработать представители сельских поселений. Они подскажут, как жизнь в селениях сделать лучше. Депутат, священник,чиновник, дружинник - всё это представители русского народа и других народов исторически живущих в регионе.

В каких - то областях русских большинство, в каких - то нет совсем. В Республике Тува русских проживает всего несколько тысяч человек. Русской православной церковью в Туве управляют тувинцы.В течении столетий тувинский народ исторически жил самостоятельно. Но обращался за помощью к Святой Руси, к русским царям. И решил присоединиться к русскому народу только 100 лет назад ( во время революции во Внешней Монголии ).


В Российской империи не было национальных республик - государств. Были губернии и области. Все соседние народы и племена, которые хотели дружно жить с русским народом писали русским царям письма о мире и дружбе. Союзники не совершали набеги, вторжения на приграничные поселения русского царства, не угоняли людей в рабство.

Исконная православная Вера запрещает людям держать рабов-невольников. Только свободный человек ( после специальной подготовки ) может стать мастером, Творцом. По воле Господа Бога на Руси надо создать единство в Духе, хранить Веру ,в школах изучать грамоту , знать заповеди , обрести Христосознание, идти в Боги.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Что это было?
Имя Цитировать 0
0
Guest
Г. Макин вспомнил Бога.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Куда мы прикатились за эти 3 года. Понасадили везде молодых дилитантов, а всех воронежских руковолителей с удовольствием обгаживает наши газеты. Как можно сравнивать даже Макина Геннадия Ивановича и Попова Александра. У Макина огромный опыт руководителя и несмотря на его известную хоризму , нормальное отношение ко всему человеческому, что не скажешь о ставленниках Логинова- Ишутина.
Имя Цитировать 0
0
Guest
О Макине можно сказать: "Мужик России", в непорядочности его никто упрекнуть не может, но так быковать, будучи вице- губернатором, не допустимо. Я уверен, что материально он не бедствует, на старость кое что имеется, а на пенсии жить можно, особенно если есть бабосы. Не волнуйся Геннадий Иванович, отдыхай спокойно и хорошо, что ты о Боге вспомнил, каяться тебе не перекаятся за все твои зихеры, а вообще Макон не самый худший вариант.
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте



 

 Vестник Vедьмы