Геннадий Макин и Оксана Соколова разгневали Сергея Степашина

Геннадий Макин и Оксана Соколова разгневали Сергея Степашина
28 Января 2016

В Воронеже разгорается скандал вокруг вице-губернатора Геннадия Макина и руководителя управления по взаимодействию со СМИ и административной работе области Оксаны Соколовой. По сообщению интернет-портала «Блокнот-Воронеж», побывавший в городе председатель наблюдательного совета государственной корпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ» Сергей Степашин остался Соколовой и Макиным глубоко недоволен.

По информации самого популярного у воронежских чиновников издания, во время пребывания в Воронеже помощники Степашина и гендиректора Фонда содействия реформированию ЖКХ Константина Цицина «были шокированы поведением верного стража протокола Алексея Гордеева». Открыли они для себя Оксану Соколову, как сообщает «Блокнот», во время визита Степашина в образцово расселенный дом.

дом.jpg

Образцовый дом.

«Она преграждала им путь и безапелляционно заявляла, что им вовнутрь нельзя, ибо там же сейчас Алексей Васильевич», - рассказали интернет-порталу его источники. Решив, что налицо эпизодический случай, помощники Степашина-Цицина не стали заострять внимание на инциденте и странном понимании Соколовой своих обязанностей. Но уже в стенах облправительства история повторилась.

люди.jpg

Благодарные жильцы образцового дома.

Заметим, что собственно информации о поведении пресс-секретаря губернатора предшествовал другой скандал, связанный с посещением Воронежа Степашиным. В образцовом доме, как оказалось, проживает журналист Евгений Крамченко. Он рассказал общественности, что накануне приезда Сергея Степашина, Алексея Гордеева и других товарищей «по ночам на спортивной площадке у нашего дома заливали каток, двор вылизали до асфальта - никогда такого не было, а на детской площадке слепили ледяную фигуру собаки. Ну а перед самым приездом высокопоставленных чиновников дворники, отписанные администрацией города, забрасывали потемневший снег белым… Дело Потемкина живет и процветает».

крамченко.jpg

Но вернемся в стены областного правительства. Сначала, по словам источников «Блокнота», Оксана Соколова оставила помощников высокопоставленных гостей ждать финала совещания в коридоре, а спустя время выгнала их и оттуда, потому что там пройдет брифинг Гордеева. Но в тот же самый момент - как на грех - за спиной чиновника показались Гордеев, Цицин и Степашин. Сергей Степашин и Константин Цицин, не привыкшие, чтобы их людьми помыкали, в жесткой форме одернули стража гордеевского протокола: «Какое право вы имеете так себя вести? Или считаете, что только вы можете определять место, где кому находиться?»

Сте.jpg

Чаепитие с образцовым жильцом образцового дома.

«Такого перекошенного лица у Гордеева не было за все время визита Степашина», - констатирует «Блокнот», а также делится вот какой информацией. В кулуарах Сергей Степашин сказал губернатору Алексею Гордееву следующее: «У вас тут работает два чиновника - Геннадий Макин и ваш пресс-секретарь, которые, если вы их оставите без присмотра, всех сожрут». «На рубеже 2015-2016 годов горячо обсуждалась тема увольнения Соколовой, - добавляет от себя «Блокнот». - По инсайдерским данным, все было связано прежде всего с запутанными обстоятельствами ее личной жизни. Стражу протокола было предложено или распутаться, или написать заявление об уходе. Сейчас история заморожена».

Марков.jpg

Интересно, что на фоне скандала вокруг помощников Сергея Степашина и Константина Цицина, а также Геннадия Макина и Оксаны Соколовой на сайте газеты «Экономика и жизнь - Черноземье» вышла новая заметка с обличениями в адрес первого заместителя руководителя аппарата губернатора и облправительства Андрея Маркова с ярким заголовком «Воронежского областного чиновника-фсбэшника Андрея Маркова готовы послать в Госдуму, на Марс и даже просто на хутор в регионе». Мы уже высказывали предположение, что перемывание косточек Маркова и курируемого им управления региональной политики (руководитель - Сергей Соколов) может быть вызвано его конфликтом с вице-губернатором Геннадием Макиным, работающим в тандеме с Оксаной Соколовой. Так вот, судя по всему, он углубляется. Но в свете скандала с помощниками Сергея Степашина и Константина Цицина у сторон конфликта на данный момент, видимо, боевая ничья.

Пресс-секретарь воронежского губернатора Оксана Соколова перессорила Геннадия Макина и Андрея Маркова
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~EJixw


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com