Где деньги, Зин?

Где деньги, Зин?
30 Августа 2013

Перья в защиту - Александра Трубникова.

Адвокаты экс-руководителя управления автодорог и дорожной деятельности Воронежской области Александра Трубникова, находящегося в СИЗО по обвинению в покушении на мошенничество, пытаются вернуть 140 млн рублей, которые оперативники ФСБ нашли вскоре после задержания Трубникова у него на даче в мешках и пластиковых тазах. Брат губернаторского шофера утверждает, что деньги заработал в «лихие» 90-е годы, а значит, на дефолте августа 1998 года потерял с родственниками как минимум 18 млн долларов.

 

Мы искренне сочувствуем Трубникову. Курс доллара до дефолта был 6,3 рубля, нынешний - 33,18 рубля. Так что наши расчеты несложно перепроверить. Но мы сомневаемся в слабоумии бывшего чиновника. Ведь, чтобы торговать металлоломом (на чем Трубников и заработал 140 млн рублей), чтобы договориться с руководством «Воронежавтодора» об откате в размере почти в 3 млн рублей, нужно иметь не только предпринимательскую жилку, не только пытливый ум, но и мужество, и смелость. Более того, он сумел наладить бизнес, возглавляя одновременно ЗАО «Специализированная передвижная механизированная колонна «Хлевенская». Так что крутился сразу на несколько фронтах, обеспечивая пластиковым тазам и мешкам из-под сахара надежное применение.

 

Александр Трубников, как и все мы, стал жертвой либеральных младореформаторов во главе с Сергеем Кириенко. И сейчас у него не самый удачный период жизни. Он находится в лазерете московского СИЗО, а в жутких условиях медицины отечественной пенитенциарной системы может подхватить какой-нибудь грибок и стать новым знаменем борьбы воронежских леволиберальных правозащитников за общечеловеческие ценности и права геев.

 

Так как у Трубникова нет средств на лечение и защиту, как пишет газета «Коммерсантъ», мы считаем важным, чтобы воронежская общественность собрала деньги на его лечение. Поддержать экс-чиновника в трудную минуту - гражданский долг каждого горожанина.

 

От редакции.

 

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~qtLk2


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com