Фейки московских кургинистов

Фейки московских кургинистов
14 Августа 2014

Информация о тяжелом ранении полковника Игоря Стрелкова, являющего министром обороны Донецкой народной республики и лидером полевых командиров Донбасса, оказалась фейком. Как не трудно догадаться, систематический вал вбросов на тему отставки Стрелкова, ранения Стрелкова, бегства Стрелкова выражает вполне ясное желание определенных групп в ликвидации или исчезновении полковника Стрелкова, комментирует популярный блогер c ником «colonelcassad», известный в качестве военного эксперта.

«Игорь Стрелков самим фактом своего существования ломает планы как киевской хунте, так и российской пятой колонне, - отмечает аналитик. - Именно поэтому наблюдается такая чудесная смычка, когда по обе стороны границы активно работают над уничтожением Стрелкова, который за несколько месяцев собрал просто уникальную коллекцию врагов. Думается, никто не ожидал, что мало кому известный отставной полковник внезапно превратится в столь яркую и столь ненавистную мишень для могущественных людей на Украине и в России. Ну а смысл вбросов о ранении или отставке Стрелкова - подготовка общественного мнения к возможному исчезновению Стрелкова, дискредитация Стрелкова как военного лидера, недопущение переформатирования ополчения Новороссии в полноценную армию. Врагов интересует сохранение махновщины, которая в случае устранения Стрелкова неизбежно усугубится. Плюс следует понимать, что если цель таких вбросов начнет открыто доказывать свое здоровье, то можно попробовать установить его текущее местоположение - как в интересах разведки, так и для возможного удара по штабам. Изложенное не значит, что Игоря Стрелкова не могут ранить или убить. Такое может произойти - люди смертны, особенно во время боевых действий. Так как идет война, пуля может прилететь как в грудь, так и в спину. Причем второй вариант даже более вероятен, чем первый».

«События в Донецке после вброса информации о тяжелом ранении Игоря Стрелкова понеслись вскачь, - комментирует ситуацию другой военный эксперт Анатолий Эль-Мюрид. - Командир батальона «Восток» Александр Ходаковский выступил с заявлением, суть которого сводится к тому, что он за единую Украину, к Донецкой народной республике отношения не имеет, а Стрелкову не подчиняется. Судя по всему, такое выступление без серьезного повода не могло прозвучать. Начались движения на раскол военной структуры ополчения. Учитывая, что в Донецке и на ближних подступах к нему расположен как раз «Восток», а «Оплот» и Славянское ополчение в основном заняты тяжелыми боями в районе Шахтерска-Антрацита, как раз Ходаковский и определяет силовую составляющую Донецка. Похоже, что скоро мы можем увидеть в Донецке ликующего главу секты «Суть времени» Сергея Кургиняна, который на всех парах прискачет сделать то, что не удалось в прошлый раз - сдать город победителю. Во всяком случае, его нацисты могут ликовать и вскидывать руки с воплем «Зиг Хайль» - им вот-вот удастся сделать то, для чего их, собственно, и наняли. Выход командования «Востока» на линию конфронтации может говорить только о том, что времени у московских наци уже не осталось. Гуманитарный конвой превращается в то, во что и предполагалось, - размен. Несогласованные заявления киевских бонз о конвое говорят только о том, что в смысл происходящего посвящен минимальный круг людей, остальные подъедают информационные обрывки, по какому поводу и дергаются».

Не менее скептичен относительно будущего сопротивления на Донбассе, в Новороссии философ-евразиец и геополитик Александр Дугин: «Далее последуют крайне неприятные новости. Даже не знаю, как к ним отнестись. И еще труднее выстроить планы, что же делать дальше. Все пошло как-то не так давно, а сейчас, складывается такое впечатление, партия измены вообще одержала верх. У меня самые мрачные прогнозы. До конца не хотелось верить, что подобное возможно. Всегда оставалась надежда. Но дальнейшее будет вне рамок приемлемого. Когда вещи снова войдут в фокус, неясно. Немецкий философ Мартин Хайдеггер в какой-то момент в сердцах сказал: «Теперь нас может спасти только Бог». Для верующего человека только Бог может спасти в любом случае. Но Хайдеггер имел в виду иное. Что развитие событий (на Западе в ХХ веке) по намеченному сценарию ведет только к одному - к бездне. Боюсь, что на предателях-медиум и шестой колонне в России мы споткнулись не на шутку. Измена оказалась глубокой и мощной сверх ожидания. И теперь остается уповать на... Бога и чудо, хотя, впрочем, с такого, видимо, и следовало начинать».

«Курск» как подлодка, с которой никуда не денешься, в которой тонули и ждали помощи, стал как никогда актуален в свою 14-ю годовщину», - проводит аналогии воронежский публицист Виктор Лиходзиевский. «Будем смотреть на реакцию Владимира Путина на то, что российский гуманитарный конвой не пропустят на территорию Украины. Ожидается некое его заявление в Крыму, - более оптимистичен руководитель интернет-портала «Четыре пера» Константин Чаплин. - Было же во многом очевидно, что аваковы, яценюки и порошенки его не пропустят. Но если сказал А, ввязавшись в затею с конвоем, надо, очевидно, говорить и Б. Медведев в 2008 году не колебался - он ввел войска».

Впрочем, есть и позитивные новости, касающиеся украинского кризиса. «Главой Украинской православной церкви Московского патриархата избран митрополит Онуфрий (Березовский), - рассказывает редактор патриотического сайта «Русская линия» Анатолий Степанов. - Избран во втором туре. Причем в первом туре за него проголосовали 36 архиереев, за митрополита Бориспольского Антония, которого пытался дискредитировать телеканал олигарха-сиониста Игоря Коломойского «1+1» как главного агента Москвы, - 24 архиерея, а за митрополита Винницкого Симеона, на которого делал ставку Петр Порошенко и который благословлял войну «за единство Украины», - всего девять архиереев, митрополит Александр Драбинко, участвоваший в попытке дискредитации «промосковской» партии, и вовсе не фигурировал среди кандидатов. Налицо - полное фиаско автокефалов! А значит - быть единству Русского Православия! А значит - достигнута большая Русская Победа! Пока на фронте духовной борьбы».

«Онуфрий всегда выступал за единство православных России, Украины, Белоруссии, - соглашается политолог Сергей Марков. - Он был рекомендован раньше на пост местоблюстителя патриархом Кириллом. Он очень честный человек и абсолютно церковный. Не политик совсем, что сделает его работу сейчас очень сложной, но, может, и поможет сохранить единство церкви. И он не администратор, таким образом начнется, видимо, борьба за контроль над аппаратом. Здесь главный у тайных раскольников Александр Дробинко, бывший руководитель аппарата митрополита Владимира».

«Митрополитом Киевским избран митрополит Онуфрий (Березовский), - говорится в заявлении Союза православных граждан Новороссии. - Аксиос! Прямые ставленники Параши не прошли. Но проcим не впадать в эйфорию: митрополит Онуфрий - заложник. За «возможность своего избрания» Параша от него потребует высокую цену, а именно - затягивать Новороссию на Украину, пропагандировать капитуляцию Новороссии, толстовский «мирумир». Новороссия хочет прямого подчинения Московскому патриархату, минуя Украинскую православную церковь. Новороссия ушла из Украины. Новороссия не сложит оружие и продолжит священную войну за Русь Святую и веру православную и ответит отказом на возможные просьбы митрополита Онуфрия и собора УПЦ «сложить оружие и сесть за стол переговоров» Тем более что Параша усиливает геноцид православного русского народа Новороссии. Армия Новороссии исповедуется и причащается в храмах УПЦ МП как единственной канонической Церкви на бывшей Украине. Но выполнять просьбы заложников о прекращении битвы за Русь, вырванные под дулом пистолета у виска, выполнять не будет, а будет сражаться до победы над укронацистами, над антиправославным антирусским проектом «Украина». Воинство Новороссии - воинство святого Владимира! Победы православным христианам на сопротивные даруй! Так молится Церковь, а не о мире с антихристом. Мы за мир, но такой, какой был установлен 9 мая 1945 года. Православные против мерзкого Брестского мира, который осудил святой патриарх Тихон. Таким образом, осуждение Брестского мира - предание Церкви, а толстовщина - ересь, от кого бы она не исходила».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~JBhr7


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com