Европу отодвинули от Майдана

Европу отодвинули от Майдана
7 Февраля 2014

Европарламент принял резолюции о ситуации на Украине и об отношениях с Россией, в которой Москва критикуется за вмешательство в дела суверенных государств. Революция в Киеве, свидетельствует зампред Партии регионов в Верховной раде Олег Царев, перешла в погромы, а достоянием гласности стала прослушка разговоров высокопоставленных дипломатов США. Из нее следует, что американцы перехватили у еэсовцев управление Майданом, а сам он превратился в давление иностранных сил на Украину с целью навязать ей русофобскую политику.

«Революция в Киеве окончательно перешла в погромы, - констатирует пророссийский депутат Верховной рады Олег Царев, один из лидеров «Украинского фронта», созданного в Харькове в пику Майдану. - Такого всплеска агрессии со стороны «мирных протестующих» столица не видела давно. В ночь на 6 февраля разгромлены два столичных ресторана. «Борцы за волю» выбили стеклянные двери и разрисовали стены заведения надписями «Бойкот», «За революцию!» и «Слава нации». Но, к счастью, в ресторанах никого не было, ущерб - сугубо материальный. Хуже пришлось посетителям киевского компьютерного клуба, куда вошли неизвестные в камуфляже и масках и стали зверски избивать битами посетителей. В результате два молодых человека попали в больницу с черепно-мозговыми травмами, разбитыми в кровь лицами и переломанными костями. А на самом Майдане уже творится по-настоящему опасный революционный бардак. В Киевской государственной городской администрации одна группа майдановцев, охранявших здание, избила своего якобы товарища из Львовской области, тоже стоявшего в дозоре. А предводитель «команчей» по кличке Яр прострелил бедолаге ногу. Позже избитого и раненого парня вывезли в отдаленный массив и выбросили на улицу. Если бы не помощь людей - замерз бы насмерть.

Дальше - больше. На зловещем пятом этаже в Доме профсоюзов, где обосновались боевики «Правого сектора», прогремел взрыв. В больницу попали мужчина и парень 15 лет - опять-таки из Галичины - с полуоторванной кистью руки и сильно пострадавшими глазами. О том, что случилось, точных сведений нет, но активно ширятся слухи, что пострадавший открывал некую коробку с надписью «Медикаменты», в которой на деле было взрывное устройство. Для кого готовили «адскую машинку» революционеры? Другая версия - неосторожное обращение с горючей смесью для «коктейлей Молотова». Словом, пятый этаж Дома профсоюзов - проклятое место, где свили гнездо радикальные экстремисты. Революционеры, забыв об элементарной предосторожности, куражатся. Перестрелки с «ментами», «коктейли Молотова», летящие в «Беркут». Весело «героям нации», а вот киевлянам - не очень».

«Сейчас на Украине идет позиционная информационно-интерпретационная война, результаты которой будут востребованы чуть позже, через десять дней, когда возобновится активное противостояние, - считает политолог и общественный деятель Сергей Марков. - 1. Идет спор о взрыве, который произошел на пятом этаже Дома профсоюзов. Этаж секретный, он занят боевыми отрядами неофашистской партии «Свобода», там, видимо, их военный штаб, идет накопление боевого оружия, автоматов, пистолетов, взрывчатки. Вход туда только у главы неофашистов Олега Тягнибока, а Виталию Кличко (УДАР) и Арсению Яценюку («Батькивщина») туда хода нет. Там и произошел взрыв. Власти утверждают, что инцидент - свидетельство того, что боевики готовят взрывы. Оппозиция, конечно, говорит, что все организовали провокаторы. 2. Идет спор о Дмитрии Булатове, главе «Автомайдана». Он утверждает, что его били и пытали российские спецназовцы, требовали признать, что получает деньги от посла США. Разумеется, бред, ясно, что посол сам не бегает с деньгами. Россиян Булатов якобы узнал по российскому акценту русского языка. Вы такой акцент знаете? Власти говорят, что все похоже на инсценировку, например, после пыток Булатов прошел весь в крови много километров и не умылся, а бережно хранил живописные следы крови на лице. Смотрели его только оппозиционные врачи. 3. Люди в форме обороны Евромайдана разбили и ограбили несколько магазинов в Киеве. Власти утверждают, что грабили боевики, скучающие от перемирия. Оппозиция утверждает, что все сделали провокаторы от власти, доказательство - в том, что некоторые из них были в кроссовках, а в обороне Майдана нет никого к кроссовках, так как там холодно. Естественно, поверить в версию оппозиции могут только те, кто уверен, что во всем, абсолютно во всем виновата власть. Но такие есть, к ним относятся украинские СМИ, они давно на стороне оппозиции, а также западные дипломаты, которые получили приказ поддержать свержение президента Януковича, ну и, само собой, активисты, обработанные тотальной пропагандой».

Между тем в интернет выложена прослушка разговоров высокопоставленных американских дипломатов, из которой ясно, что американцы перехватили у хаотичных неорганизованных еэсовцев управление Евромайданом, который превратился в давление иностранных сил на Украину с целью навязать русофобскую политику. «Сюда надо добавить сообщения от разных людей, что в Киеве полно долларовых банкнот нового типа, которых почти нет в России, - отмечает Сергей Марков. - Видимо, перед нами - свидетельство того, что Евромайдан оплачивается долларами, которые поступают прямо из Вашингтона, там ведь уже печатают новые. Одновременно депутат Верховной рады Олег Царев показал видео о том, что дипломатическую почту из Вашингтона встречают сейфы для перевозки денег. Ну совсем уже обнаглели! Конечно, то, что американцы взялись за дело, тревожно. Но интересно, президент США Барак Обама с его политикой перезагрузки в курсе, что его спецслужбы вовсю готовят государственный переворот в самой близкой России стране? Они там обезумели, что ли? После авантюры в Южной Осетии в 2008 году, как я понимаю, в Вашингтоне приняли решение, уже при Обаме, больше никогда не организовывать такие авантюры, чреватые военным конфликтом России и США. Изменилась политика Вашингтона? Обама за что-то хочет отомстить Владимиру Путину? Или Обама, увлекшись своей реформой здравоохранения и Сирией с Ираном, не контролирует европейский отдел госдепа? Там Виктория Нуланд и нынешний посол зашли уже слишком далеко. А где евреи, которые, как нам все говорят, правят Америкой? Там весь Евромайдан уже давно профашистский, а не проевропейский. И антисемитский не меньше, чем антирусский. Почему так тихо бурчат под нос еврейские организации? Когда в Украина будут еврейские погромы, а с неофашистами, если им дать волю, они будут обязательно, пусть мировые и американские еврейские организации не говорят, что все случилось неожиданно. Российская дипломатия о растущем влиянии антисемитов и неофашистов на Евромайдане бьет в колокола».

Данные соцопросов населения Украины по поводу Евромайдана свидетельствуют, что если в среднем по стране против него выступает 55-56% людей, то в Крыму - 90%. Здоровые силы незалежной ратуют, как тот же Олег Царев, за федерализацию: «Против Украины играет весь мир. Основная война сейчас - на переговорах. Украине очень непросто. Но у меня нет сомнения, что мы сможем навести порядок. Чтобы с тобой считались, надо быть сильным. Юго-Восток пытаются поставить на колени. А мы защищаем наше право на жизнь. Просто на физическое выживание. Ведь сколько можно цинично плевать в глаза людям, на чьи налоги, на чьи деньги вообще существует вся Украина? Сколько можно строить памятники Бандере на западе за счет Юго-Востока? Сколько можно унижать Юго-Восток Украины?»

Тем временем Европарламент принял резолюции о ситуации на Украине и об отношениях с Россией, в которых Москва критикуется за вмешательство в дела суверенных государств, признание независимости Абхазии и Южной Осетии, нарушения прав человека и несоблюдение ряда правил ВТО. Впрочем, сам Евросоюз, по мнению депутатов, не должен устраняться от решения украинского конфликта - руководству ЕС рекомендовали подготовить точечные санкции против украинских чиновников. То есть двойные стандарты налицо.

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~Iw8KI


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com