Движение «Мир Луганщине» легло под Центризбирком Украины

Движение «Мир Луганщине» легло под Центризбирком Украины
29 Февраля 2016

В Луганской народной республике разгорелся скандал, связанный с предстоящими предположительно в апреле 2016 года выборами местных органов власти. Лидер оппозиционного главе ЛНР Игорю Плотницкому движения «Луганская гвардия» Анастасия Пятерикова обнародовала в соцсетях любопытные документы.

Они представляют собой списки кандидатов общественного движения «Мир Луганщине» (местный аналог «Единой России» или бывшей Партии регионов), судя по всему, в Луганский городской совет, составленные на воляпюке, которые почему-то согласовываются с Центризбиркомом Украины. Их открывает действующий глава Луганска грек Манолис Пилавов. То есть речь идет либо о попытках слива народных республик, как минимум ЛНР, киевской хунте, в результате чего русский народ Донбасса с высокой долей вероятности будет подвергнут геноциду, либо о бюрократических извращениях, связанных с так называемым минским процессом. Во всяком случае понятно, что без кремлевских кураторов подобные списки на воляпюке появиться не могли в принципе. 

Луганск.jpg

У русского националиста Анастасии Пятериковой, лидера «Луганской гвардии», документы, оказавшиеся у нее в руках, разумеется, вызвали недоумение. «Слава украине?!» - задается она резонным вопросом в соцсетях, будучи последовательным сторонником ликвидации террористического украинского государства.

луганск2.jpg

Тем временем в Интернете опубликована (утечка, но подтвержденная участниками) стенограмма заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 февраля 2014 года. «СНБО тогда стало известно, что здания парламента и правительства Крыма взяты под контроль российскими военными, - комментирует политолог Сергей Марков. - И вот члены Совета обсуждают, что же им делать. 1. Все высказались против ввода украинских войск в Крым, против приказа стрелять по российским войскам. На мой взгляд, причина такого решения проста, в СНБО очень боялись, что Россия начала действовать и в случае стрельбы пойдет дальше. 2. Министр обороны заявил, что боеспособных по всей стране только 5 тыс. человек. Видно, что если бы российские войска были введены в юго-восточные области, то никакой войны бы не было. Надо добавить, что, несмотря на то что Киев направлял в Крым западенцев, 90% украинских солдат и офицеров, в том числа СБУ, перешли в состав российской армии. 3. Самую жесткую позицию занимал кровавый пастор Александр Турчинов, он один требовал ввести военное положение в стране. 4. Решающее слово было за Юлией Тимошенко, она потребовала, чтобы ни один танк не вышел из казарм. Тогда Тимошенко играла большую роль, Александр Турчинов и Арсений Яценюк ей еще по привычке подчинялись. Она хотела стать президентом, но американцы назначили Петра Порошенко, а Тимошенко баллотироваться в главы государства запретили. 5. Очень характерна фраза Александра Турчинова «Наши западные партнеры просят нас не делать резких движений». То есть Запад отнюдь не затягивал Россию, а весьма боялся, что Россия будет вести себя решительно. 

луганск3.jpg

Иными словами, действия по Крыму были абсолютно правильны. А не ввод войск в юго-восточные области был ошибкой. Не было бы тогда никакой войны, Запад не вмешался бы, украинская армия перешла бы на сторону сил освобождения. Все стало по другому, когда мы позволили силой подавить сопротивление хунте в Харькове в апреле и Одессе 2 мая 2014 года. Впрочем, понять руководство Российской Федерации можно, оно, видимо, хотело избежать большой войны».

Одесса.jpg

К словам аналитика стоит добавить крылатую фразу Уинстона Черчилля: нация, которая пытается избежать войны ценой позора, в итоге получит и позор, и войну.

Игорь Безлер разошелся не на шутку. Он вмешался в конфликт между Александром Захарченко и Александром Ходаковским

Почему на улицах Москвы можно кричать «Слава Украине!» в память о Борисе Немцове

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~AjIqe


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы