Две ужасающих лжи папы Римского

Две ужасающих лжи папы Римского
13 Апреля 2015

В день православной Пасхи папа Римский Франциск поставил в один ряд преступления нацизма и сталинизма. В своей речи во время мессы по случаю 100-летия массового переселения армян на территории Османской империи понтифик охарактеризовал мучения, перенесенные армянами, сирийскими католиками и православными, как «первый геноцид ХХ века». Франциск добавил, что еще двумя трагедиями стали нацизм и сталинизм.

«Папа поставил на одну доску Третий Рейх и Советский Союз и тем самым опорочил Победу Советского Союза над гитлеровской Германией. Налицо - довольно крупная международная провокация, - убежден публицист и член консервативного Изборского клуба Андрей Фефелов. - Напомню, что несколько месяцев назад папа Римский Франциск сказал, что Западу необходимо договариваться с «Исламским государством». Тогдашнее заявление папы было тоже достаточно неожиданным и насквозь политизированным. И вот теперь в его речи Адольф Гитлер и Иосиф Сталин - равновеликое зло. В огненных недрах ХХ века одно зло опрокинуло другое зло, а служители Ватикана как бы стоят посреди кошмара в белых ризах.

Подобное заявление сделано в день православной Пасхи и накануне 70-летия Победы СССР над Третьим рейхом. 9 мая Россия проводит военный парад на Красной площади, и большая часть лидеров Запада игнорирует мероприятие. Свою лепту в обструкцию России вносит Франциск, чьим учителем, как известно, был униат. Униатские священники с Западной Украины благословляют карательные экспедиции на Донбасс. Папизм вместе с идеологией бандеровщины рвется в бой, стремится откусить себе новые территории. Папизм и нацизм - вот, что следовало бы уравнять, исходя из исторической практики. На метафорическом уровне такое хорошо показано в фильме Сергея Эйзенштейна «Александр Невский».

Папизм - оснащенная, агрессивная, заточенная против России сила, использующая в прямом и переносном смысле иезуитские методы и технологии. Папизм плотно интегрирован в международную банковскую элиту, а Ватикан является одним из мощных координационных центров мировой закулисы. Кстати, недавно на Первом канале прозвучали слова одного из близких к Ватикану людей, главы департамента внешних связей Русской православной церкви митрополита Илариона (Алфеева). За несколько дней до выступления Франциска Иларион также заявил, что Сталин и Гитлер - равновеликое зло. Напомню, что Илариона многие считают чуть ли не приемником патриарха Кирилла. А в ортодоксальной среде его называют тайным католиком, к чему есть определенные основания. Иларион не раз высказывался о благодатности Римско-католической церкви. Так что ситуация до рези в глазах напоминает папистский заговор против Победы, России и Православия».

Несколько иного мнения придерживается русский националист и публицист Владимир Громковский: «Сообщают, что папа Римский поставил сталинские репрессии в один ряд с Холокостом и геноцидом армян. Сразу две ужасных лжи. Первая ложь заключается в том, что самый ужасный геноцид в истории был осуществлен над русским народом, и начался он сразу после 1917 года. Сравнивать его с чем-то иным, а тем более с чем-то уравнивать абсолютно недопустимо. Вторая ложь - называть геноцид русского народа сталинскими (именно сталинскими) репрессиями. Он начался в 1918 году, как только большевики захватили власть. И осуществлялся Владимиром Лениным, Яковом Свердловым, Львом Троцким... Репрессии были ленинские. А самой значительной - пусковой - жертвой большевистского геноцида стала семья государя Николая Александровича. На полгода раньше, в конце января 1918 года, в Киеве был зверски убит первенствующий член Святейшего Синода, митрополит Киевский и Галицкий Владимир (Богоявленский), ранее бывший митрополитом Санкт-Петербургским и Ладожским; однако существует мнение, что его убили не большевики, а украинские сепаратисты. И началось… Про прямое указание Ульянова-Ленина убивать священников мы теперь знаем из архивов. Разумеется, репрессии были и при Сталине. Однако в той мере, в какой они были направлены против ленинской гвардии, они были возмездием за геноцид русского народа. И должны - именно в такой же мере - всячески приветствоваться порядочными людьми».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~Co4xu


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com