Драма падения

Драма падения
11 Декабря 2013

Государственная дума единогласно приняла заявление по Украине. Российские депутаты выразили недовольство действиями оппозиции в Киеве и вмешательством в дела Украины западных политиков. Между тем президент Виктор Янукович дал понять, что готов вернуться к вопросу об Ассоциации с ЕС, если европейцы согласятся удовлетворить некоторые требования Киева. Свежие новости из незалежной комментирует политолог Сергей Марков.

- Происходящее в Киеве - одна из сцен великой драмы «Падение Украины». Мы видим, что как ни в одной другой стране мира: 1. Массовые беспорядки на месяц парализуют жизнь столицы и работу правительства; 2. Правительство настолько зависит от внешних сил, что не решается навести элементарный порядок; 3. Иностранные политики настолько не уважают правительство и суверенитет страны, что выступают на митингах радикальной оппозиции и де-факто поддерживают госпереворот: 4. Иностранные политики присутствуют на заседаниях парламента не в качестве гостя, а фактически для контроля и давления; 5. На глазах у всего мира происходит попытка госпереворота, она поддерживается внешними силами, а власть не в состоянии пресечь такое откровенное вмешательство во внутренние дела страны; 6. Оппозиция откровенно попирает демократический процесс и принципы демократии и прославляется во внешнем мире как главная демократическая сила; 7. Стране на глазах у всего мира пытаются навязать полуколониальный договор извне. 8. Украина расколота на две части, русскоязычную общину и украиноязычную общину, раскол носит и опасный территориальный характер на Юго-Восток и Запад, и они не могут никак найти компромисс; 9. Существующая олигархическая антисоциальная модель Украины не способна развивать страну, тащит ее к деградации; 10. Украина - пример быстрого вымирания населения, деиндустриализации, падения уровня жизни, падения науки и культуры и общей социальной деградации; 11. Политические лидеры все более брутальны и все менее интеллектуальны, все больше опираются на силу и все меньше уважают закон; 12. Население не дорожит суверенитетом и ищет внешнюю силу, которая могла бы взять на себя ответственность за судьбу страны и обуздать ее хищную, культурно неразвитую, хищническую и безответственную элиту. Бог знает, чем все закончится. От безысходности того, что мы видим, хочется воскликнуть: «Господи, спаси Украину!».

 

Власти ликвидировали баррикады и блокирование правительственного квартала в Киеве. Все прошло мирно. Демонстранты восприняли разгон как что-то само собой разумеющееся, естественное. В ближайшее время после переговоров будут очищены здания Киевской городской администрации и Дом профсоюзов. Но, видимо, Майдан останется во власти митинга еще несколько недель. Виктор Янукович уверенно побеждает. После кризиса его позиция будет выглядеть даже более сильной, чем до него. Переговоры с оппозицией пройдут без участия западников, которые не нейтральны, а сочувствуют оппозиции. Янукович должен продолжать свой победный марш и ворваться на плечах бегущего противника в крепость, вообще надо вести дело к запрету неофашистской партии «Свобода», которая проявила себе как недоговороспособная сила, что в решающий момент вонзит ему в спину свой неонацистский нож.

 

Разгон баррикад в правительственном квартале, блокирование Майдана, давление на тех, кто занял здания, - то, чего оппозиция ожидала. Однако оппозиция совсем не ожидала от власти налета на штаб-квартиру оппозиционной партии «Батькивщина». Он дал власти информацию сервера, из которой документально будет ясно, что лидеры оппозиции сознательно организуют провокации. Наверху - лицо Майдана - популярный боксер и германский бизнесмен Виталий Кличко, прекрасный спикер Арсений Яценюк, боевая сила - неофашист (хотя и коммерческий) Олег Тягнибок. Но с массами работает более опытный Юрий Луценко. А спецоперациями, думаю, занимается глава «Батькивщины» серый кардинал Александр Турчинов, кстати, бывший глава Службы безопасности Украины. Видимо, власти знали все по прослушке, но прямых доказательств у них не было. А после захвата документов из штаба «Батькивщины» такие доказательства появятся. Власть постепенно и грамотно переигрывает оппозицию.

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~dGvxL


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com