Донбассу уготован штурм

Донбассу уготован штурм
24 Апреля 2014

Киевская хунта объявила о возобновлении контртеррористической операции в восточных областях Украины, которая была приостановлена накануне Пасхи после соглашений в Женеве. План военной операции имеет название «Небесный штурм».

Время после женевский соглашений России, США, ЕС и Украины было использовано киевской хунтой для сосредоточения войск в Донецкой, Луганской и Харьковской областях. Они будут использованы в военной операции. Кроме того, последние три недели были направлены на сплачивание боевых подразделений и боевую подготовку. Боевую подготовку вели специалисты частной американской компании Greystone. Сформированы штурмовые группы, которые будут штурмовать восставшие города Украины. Чистки в боевых подразделениях проведены путем опросов личного состава, собеседований. В штурмовых подразделениях остались только идеологически надежные офицеры и солдаты, на ключевых позициях - выходцы исключительно с западных областей и религиозно неправославные офицеры. На первом этапе предполагается сосредоточение войск внутри Донбасса и размещение разведовательно-диверсионной агентуры внутри восставших населенных пунктов. Он уже выполнен.

Второй этап заключается в блокировании воинскими подразделениями всех населенных пунктов, которые контролируются восставшими на Юго-Востоке. Третий этап - выдвижение ультиматума восставшим. В случае отказа разоружиться намечен одновременный штурм десятка небольших городов и поселков штурмовыми группами. Причем подразделения Национальной гвардии Украины, состоящие из радикальных националистов (неонацистов), но недостаточно в военном отношении подготовленные, должны выполнять роль заградительных отрядов, вылавливая и фильтруя людей между городами Донбасса. Произойдет концентрация войск вокруг Донецка и Луганска, восставшим будет выдвинут ультиматум. В случае отказа сдаться предполагается блокирование захваченных зданий и войсковая операция по их захвату.

План операции «Небесный штурм», судя по всему, был утвержден во время визита вице-президента Соединенных Штатов Джо Байдена в Киев. Характерно, что начало его реализации объявлено бандеровской хунтой во время визита. Одновременно для выражения возможной военной поддержки и проведения радиоэлектронной разведки в Черное море вошел ракетный фрегат Военно-морских сил США. Специалисты США также развернули сети радиоэлектронной разведки вокруг восставших населенных пунктов. Так что теперь киевская хунта обладает информацией о системе руководства восстанием, а военное руководство штурмовых сводных подразделений может отслеживать оперативные переговоры боевых командиров восставших.

План изложен в интернет-источниках - со ссылкой на патриотов, давших информацию о нем из воинских подразделений, которые подготовлены для участия в будущей операции. Но, кажется, специалисты США не очень доверяют лидерам хунты, потому что ее представители - такие как врио президента Александр Турчинов или временный глава МВД Арсен Аваков - не имеют военного опыта, а в их окружении может быть российская агентура, поэтому советникам США понадобилось во многом переключить на себя военное руководство операцией по подавлению восстания и ее подготовку. Вот для чего понадобился визит столь высокопоставленного политика, как вице-президент США.

Автор(ы):  Сергей Марков, политолог, общественный деятель
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~WXbpB


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com