Донбасс и Луганск выбирают независимость

Донбасс и Луганск выбирают независимость
11 Мая 2014

Референдумы в Донецкой и Луганской областях Юго-Востока Украины (Новороссии) о независимости народных республик ожидаемо сопровождаются высокой явкой. На Луганщине, в частности, она достигает 80%. По мнению политолога и общественного деятеля Сергея Маркова, за независимость в результате проголосуют больше 95% участников плебисцита.

«Очереди в сотни метров желающих проголосовать за независимость от захватившей власть в Киеве хунты шокировали западных журналистов и показали, как сильно народ на Юго-Востоке не хочет быть под властью бандеровцев, - констатирует Сергей Марков. - Такое единодушное волеизъявление народа Донбасса нельзя будет проигнорировать никому. Власти в Киеве тоже могли убедиться, как их ненавидят в Донбассе».

«Явка там, где хунта не блокировала участки, думаю, будет около 90% в Донецкой области и 95% - в Луганской, - продолжает эксперт. - За независимость проголосуют больше 95% и там, и там. Такой прогноз вполне соответствует прогнозу по всем регионам Юго-Востока Украины, Новороссии. Его легко может сделать каждый на основе цифр итогов голосования на предыдущих президентских и парламентских выборах в 2004-м, 2006-м и 2010-м годах. Надо сложить голоса за неоранжевые партии и кандидатов, голоса за Виктора Януковича во втором туре, которые были отданы не столько лично Януковичу, сколько против оранжевых - Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко. Там получаются всегда одни и те же цифры. В Луганской области - в совокупности 90% против оранжевых, а в Донецкой - 85%. Однако сейчас цифра увеличивается, потому что те, кто за оранжевых, просто не пришли, не признавая референдум. Явка такая высокая, потому что люди готовились к нынешнему референдуму, по сути, все 25 лет независимости Украины. Другие регионы Юго-Востока, если смогут прорвать запрет киевской хунты - а они смогут, выскажутся аналогично».

«Укропропаганда в день референдума превзошла сама себя, - отмечает публицист и политический деятель Егор Холмогоров. - Она пыталась одновременно доказать, что: 1. Референдум в Донбассе и Луганске незаконный; 2. На него никто не пришел, участки пустовали; 3. Сепаратисты пригнали людей голосовать под дулами автоматов; 4. Результат сфальсифицирован, и сепаратисты вбрасывали бюллетени; 5. Большинство проголосовало за единую Украину. Предлагаю идеальный заголовок для укроСМИ: «На незаконный референдум под дулами автоматов никто не пришел. Результат сфальсифицирован сепаратистами: большинство за единую Украину».

«Почему в Харькове не было референдума? - задается вопросом публицист и телеведущий Виталий Третьяков. - Я спросил своего хорошего знакомого, живущего в городе и там находящегося. Вот что харьковчанин мне ответил: «Потому что наш мэр Геннадий Кернес изначально был за референдум, но до тех пор, пока его не подкупили нынешние правители - в кавычках - и власть (сторонники Майдана), а, возможно, ему просто пригрозили. Поэтому он сменил политику, и ни о каком референдуме в Харькове речи не шло. Еще всех арестовывают. Кто-то что-то высказывает вслух. Кто-то выступает на митингах. А оружия, как в Донецкой области, нет, все давно вывезли. В Харькове очень много людей арестовано (человек 400 точно), много убито. СБУ обычно арестовывает ночью, ночью же проходят суды, куда увозят людей - неизвестно. Оружия в городе нет, всю милицию разоружили давно, оружие только у «Правого сектора». Правосеков в городе полно. Кернес - большой друг еврейского олигарха Игоря Коломойского. Кернес держит под контролем всю харьковскую милицию. Так что, если говорить честно, то все плохо у нас в Харькове». Другой пользователь блога Виталия Третьякова сообщил ему, что трагедия в Одессе изначально должна была случиться в Харькове, для него и готовилась: «Просто 27 апреля Харьков отбился от «Правого сектора» (с погибшими, конечно), и у них ничего не вышло. Они собирались сжечь людей в здании областной госадминистрации. Но харьковские мужики всю ночь тогда простояли на площади и в парке Тараса Шевченко. Было очень много людей, а потом, рано утром, арестовали всех женщин из палаточного городка. Арестовывали человек 150 с автоматами. После того, как у Киева не получилось в Харькове, они устроили все в Одессе. И, наконец, почему пристрелили Кернеса: он был против «Одессы» в Харькове и не договорился с властями. После ранения его отвезли в Израиль. Однако даже туда звонили и просили за солидную сумму, чтобы Кернеса не оперировали».

«Я жду от Одессы и Харькова восстания, - заявляет между тем писатель Эдуард Лимонов. - Два крупнейших на Украине после Киева города пребывают в унизительном состоянии, их терроризируют карательные банды новейшей киевской власти, власти, отвоеванной дубинками. В Одессе произошла крупнейшая в истории города трагедия, организованное убийство пророссийских активистов в Доме профсоюзов, с леденящими кровь отдельными эпизодами чудовищного варварства, напоминающими реальность Освенцима. Честь и гордость города запятнаны, и он не должен жить под такой властью. Он обязан восстать. Он не должен быть жертвой. Быть жертвой - не к лицу Одессе. Харьков - город моего детства и юности. Мне обидно, что рабочий, мускулистый, студенческий, умный город оказался, может быть, слишком «цивилизованным» и до сих пор не вышиб супостатов-оккупантов, как сделал более простой и потому сильный Донбасс. Харьков, что же ты? Напрягись! Нужно прорвать их в одном месте, а потом пойдет валом, два миллиона жителей города, вам сам Бог велел победить сволоту, прибывшую из своих западных сел. Вы - умные, сильные мужики, почему терпите?! Я верю в то, что у Одессы и Харькова есть честь, и ее следует отстаивать».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~32EX2


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com