Депутат Госдумы от Воронежской области Алексей Журавлев не отчаивается из-за поражения партии «Родина»

Депутат Госдумы от Воронежской области Алексей Журавлев не отчаивается из-за поражения партии «Родина»
21 Сентября 2016

Лидер партии «Родина» Алексей Журавлев, пролонгировавший 18 сентября госдумский мандат в Аннинском одномандатном округе на территории Воронежской области (около 45% голосов), обратился к согражданам и соратникам. Несмотря на то что «Родина» не прошла в нижнюю палату российского парламента, набрав всего 1,5%, Журавлев оптимистичен в отношении итогов кампании.

«Вот и закончились выборы в Госдуму, - говорится в обращении уроженца Воронежа. - Для партии «Родина» кампания была сложной и интересной. Впервые после своего политического возрождения в 2012 году мы принимали участие в федеральной предвыборной гонке. И мы победили. Потому что доказали, что умеем бороться и готовы идти до конца - ради национальных интересов и благополучия народа России. Партия «Родина» заявила о себе как о реальной народной альтернативе. Мы выступили со смелой программой действий, выдвинули в большую политику новых людей со здоровыми и современными патриотическими взглядами. Партия «Родина» получила боевое крещение и достойно провела свою кампанию.

Благодарю всех, кто поддерживал нас и проголосовал за «Родину» 18 сентября. Каждый ваш голос - мощный камень в фундаменте будущего России. Как известно, камень, отвергнутый строителями, стал во главу угла. И наша с вами партия «Родина» - краеугольный камень российской политической системы. Наше время пришло, просто не все перевели свои часы. Отдельно хочу поблагодарить моих избирателей в родном Аннинском округе Воронежской области. Благодаря вам партия «Родина» будет представлена в Госдуме седьмого созыва. И я сделаю все от меня зависящее, чтобы голос «Родины» звучал в парламенте в полную силу. Благодарю всех моих соратников-однопартийцев, наших кандидатов и агитаторов, которые с честью вынесли тяготы предвыборной борьбы. Каждый из вас внес свой весомый вклад в наше общее дело.

Теперь мы вместе с вами продолжим развивать и усиливать нашу «Родину». Мы должны доказать избирателям, в особенности тем, кто не пришел на выборы, а таких - большинство, что «Родина» - народная альтернатива. У нас получится. С Богом!»

Отдельно лидер «Родины» Алексей Журавлев заявил, что не планирует вступать ни в какие фракции в Госдуме, но будет советоваться с коллегами при продвижении своих инициатив. Он намерен остаться в составе комитета по обороне. «Я уже отработал один созыв в нижней палате, у меня достаточно много единомышленников, которые прошли сюда прежде всего из «Единой России» и из других фракций, - тех, кто ориентирован на национальные интересы Российской Федерации, готов жестко отстаивать наши патриотические убеждения, - пояснил он. - Разумеется, я буду с ними советоваться и продвигать свои инициативы - а не просто на коленке написал и отдал в комитет».

«Что касается поддержки других инициатив, то все, что совпадает с партийной позицией «Родины» и моим убеждением, я тоже буду поддерживать, вне всякого сомнения, - заверил Алексей Журавлев. - Таких инициатив много, в прошлом созыве Госдумы мы по одному миграционному законодательству приняли больше ста поправок. Мы их не просто поддерживали, а инициировали. Или взять закон о гособоронзаказе. Совместно с Сергеем Жигаревым из фракции ЛДПР мы внесли туда более 80 поправок, которые в результате были приняты. В таком же ключе я собираюсь работать и дальше».

Приднестровский феномен. Чеченец Абубакар Арсамаков проходит в Госдуму благодаря неожиданной победе на двух УИКах в Тирасполе

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~brQSM


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы