Депутат Госдумы Олег Пахолков бросил вызов воронежским вертолетным роликам

Депутат Госдумы Олег Пахолков бросил вызов воронежским вертолетным роликам
23 Декабря 2015

Он снял кино о фальсификациях на региональных выборах.

Депутат Госдумы и лидер воронежского реготделения «Справедливой России» Олег Пахолков выполнил свое обещание и презентовал общественности фильм о масштабных, как он считает, фальсификациях выборов в Воронежские областную и городскую думы-2015. Свою убежденность в подтасовках он, в частности, обосновывает следующими обстоятельствами: «1. 18% проголосовавших на дому. 2. 6,4% испорченных бюллетеней. 3. Открепительные». «Я уж молчу о каруселях, которые организовывала в Воронеже «Единая Россия», - говорит депутат. - Так вот, только если бы у партии власти не было первых трех пунктов, «Справедливая Россия» набрала бы по областному центру 25-28%, коммунисты - сколько же. А без каруселей «Единой России» светило третье место».

Олег.jpg

«Единая Россия» выиграла выборы в Воронежскую облдуму-2015 с небывалым результатом - 74,39% голосов. Ее представители в результате получили 51 из 56 мандатов. Вторыми стали коммунисты, набравшие 10,74% голосов (Сергей Рудаков, Андрей Рогатнев, Николай Воронин), третьими - выдвиженцы ЛДПР, 6% (Александр Овсянников). Ну и разочарованием закончилась кампания для «Справедливой России» - партия набрала 5,31% голосов и получила один мандат (Анатолий Шмыгалев). В гордуме Воронежа «Единая Россия» имеет 29 из 36 мандатов. Кроме 23 выдвиженцев по одномандатным округам она провела в парламент шесть человек по единому округу, набрав 44,4%. Три парламентские партии, «СР», КПРФ и «ЕР», и одна непарламентская, заукраинское либеральное «Яблоко», результаты выборов не признали, что, впрочем, не помешало первому секретарю обкома компартии Сергею Рудакову стать вице-спикером регионального заксобрания, да и другие кандидаты системной оппозиции от мандатов отказываться не стали.

«Единая Россия» во многом победила в регионе чисто технологически - за счет сбивания явки в областном центре. «Судя по данным о голосовании в Воронежской области (в облдуму), либералу и фрондеру губернатору Алексею Гордееву, как он позиционируется, в деле построения системы политического управления и электоральным процессом скоро позавидует губернатор Белгородской области Евгений Савченко, - отмечал доктор политических наук Владимир Слатинов. - Есть, конечно, республика Татарстан и Кемерово, но в Центральном Черноземье появляется новый пример управляемой территории. Город Воронеж фактически был обесточен явкой, в чем и заключается прелесть политического управления - обесточили город, задрали явку в подконтрольных сельских районах, получили рекордные проценты в целом. А потом разговариваем про демократию, недемократизм администрации президента, некомпетентность правительства РФ и так далее. Восхитительная стратегия: на общероссийском уровне губернатор Гордеев - фрондер и либерал, но в своем курятнике - полный альфа-самец!»

Одновременно с выходом фильма от Олега Пахолкова, который наблюдатели уже сравнивают с вертолетными роликами от общественника Альберта Пчелинцева и Ко (движение «Против коррупции» из Химок), уличавшими в коррупции губернатора и его окружение, стало известно, что комиссия по этике нижней палаты российского парламента отвергла претензии к депутату со стороны облизбиркома. Комиссия пожаловалась спикеру Госдумы Сергею Нарышкину на поведение Пахолкова в ночь подсчета голосов - с 13-го на 14 сентября. В облизбиркоме утверждали, что, будучи нетрезв, Пахолков в компании пьяных качков и своего товарища Дмитрия Носкова, главреда федерального издания «Блокнот», приставал к членам ТИКов-УИКов и им угрожал. По словам жалобщиков, справороссы кричали, что в документах комиссий все переписано, требовали от полицейских блокировать подходы к кабинетам, где, по их мнению, велись масштабные фальсификации. Поскольку полицейские никак реагировать на сигналы от депутата Госдумы и его команды не стали, якобы нетрезвый Пахолков и Ко взялись за дело самостоятельно. Они вели себя, по версии жалобщиков, грубо и агрессивно. Да так, что для одной из сотрудниц комиссий пришлось вызывать скорую помощь. У нее от разговора с депутатом Олегом Пахолковым стало плохо с сердцем. Впрочем, не меньшее возмущение у жалобщиков вызвал тот факт, что справороссы снимали все свои действия и разговоры с представителями УИКов и ТИКов на видео, чтобы выдать их как свидетельство масштабных фальсификаций на парламентских выборах. В частности, на одном снятом таким образом ролике запечатлено, как Носков после потасовки с правоохранителями падает с лестницы и разбивает спиной окно.

Массовые фальсификации на выборах уронили авторитет Алексея Гордеева среди федерального клана либералов. Текст Дмитрия Носкова и Виктора Лиходзиевского

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~BrK5s


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com