Депутат Алексей Журавлев в Воронеже: «Если либералы выдавят Наталью Поклонскую из Госдумы, я приглашу ее в «Родину»

Депутат Алексей Журавлев в Воронеже: «Если либералы выдавят Наталью Поклонскую из Госдумы, я приглашу ее в «Родину»
4 Октября 2017

В Воронеже побывал депутат Госдумы, лидер партии «Родина» Алексей Журавлев. В рамках насыщенного двухдневного визита он встретился со студентами Воронежского института экономики и социального управления, посетил АО «ВЦКБ «Полюс» и ОАО «Тяжмехпресс», а также выступил в поддержку своего коллеги по Госдуме Натальи Поклонской. Либералы и некоторые примкнувшие к ним единороссы устроили травлю депутата Поклонской за ее принципиальную позицию по фильму «Матильда».

На встрече со студентами Алексей Журавлев рассказал им о своей работе в Госдуме. «Ребята буквально забросали меня вопросами, - признался Журавлев. - Диалог получился очень актуальным и насыщенным. 

Для себя я сделал несколько выводов. Во-первых, глядя на ребят, за страну не страшно. Энергии у них много, а самое главное - уже во-вторых - она течет в правильном русле. Ребята готовы надрать задницу тем либералам-русоедам, которые вербуют их же друзей для выхода на непонятные уличные шествия. Кроме того, многих из них беспокоят вопросы экологии. Есть среди студентов, с которыми я встретился, и молодые депутаты муниципалитетов Воронежской области. Они просили меня передать Владимиру Путину, чтобы он обязательно выдвинул свою кандидатуру на президентских выборах».

Институт экономики и социального управления готовит 40% служащих для региона. Вуз работает по системе непрерывного многоуровнего образования: довузовская подготовка - среднее профессиональное - высшее образование.

ж2.jpg

В дальнейшем лидер «Родины» встретился с коллективами АО «ВЦКБ «Полюс» (выпускает оборудование армейской связи) и «Тяжмехпресс» (тяжелые механические прессы), а также их руководством. От лица Сергея Жигарева, председателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, Журавлев вручил гендиректорам «Полюса» и «Тяжмехпресса» Анатолию Кузнецову и Мераби Мерабишвили благодарственные грамоты.

Во время поездки в Воронеж Алексея Журавлева сопровождал его давний соратник, глава исполкома Конгресса русских общин и заметный функционер «Родины» Алексей Рылеев. Также к ним присоединился местный актив, в том числе президент общества русско-сербско-черногорской дружбы «Славянский мост» и лидер воронежской сербской диаспоры Любомир Радинович.

Параллельно лидер «Родины» жестко отреагировал на травлю, развернутую либералами и некоторыми примкнувшими к ним единороссами против его коллеги, депутата Госдумы от Крыма Натальи Поклонской. Причина - ее принципиальная позиция по фильму «Матильда» режиссера Алексея Учителя. Историческая мелодрама рассказывает об отношениях балерины польского происхождения Матильды Кшесинской и тогда еще цесаревича, будущего императора Российской империи Николая Романова. Поклонская утверждает, что лента содержит сцены, оскорбляющие чувства верующих, перевирает русскую историю и пытается добиться запрета ее показа на широком экране.

ж1.jpg

Реагируя на принципиальность Натальи Поклонской, некоторые единороссы пытаются лишить ее если не госдумского мандата, то членства в партии «Единая Россия». Но и им, и либералам Алексей Журавлев дал жесткий отлуп: «Если либеральному лобби все-таки удастся выдавить мою коллегу Поклонскую из Госдумы, я с удовольствием приглашу ее в «Родину».

«Либеральная тусовка называет нас, патриотов, мракобесами, ретроградами и реакционерами, - написал депутат в Facebook. - Все из-за того, что мы свободно высказываем свое мнение и опровергаем ценность и пользу бесчисленных либеральных догм. Им не нравится наша свобода: свобода воззрений, слова, свобода решений и действий. Они долгое время держали власть. 24 года назад в Москве многие нынешние либералы поддерживали расстрел из танков российского парламента и убийства граждан. Поддерживали политические репрессии, запреты СМИ, гонения на инакомыслящих. Они вели себя у нас в России как оккупанты, грабители, насильники и кощунники. И сейчас хотят вернуть старые порядки, совершить либерально-прозападный реванш. Снова встать у руля и служить своим зарубежным хозяевам. Вот кто истинные мракобесы и ретрограды!

Как учителя народа либералы пытаются убедить нас в том, что Россия была и всегда будет нелепым борделем, что русские - глупая и недоразвитая нация с рабским сознанием. А лучшие люди страны - только либеральная элита. Зажравшаяся, лживая, антирусская стая подлых и алчных крыс.

ж3.jpg

Наталья Поклонская - бесстрашная женщина. Она возглавила прокуратуру Крыма, когда руководить надзорным ведомством было физически опасно. Могли запросто убить. В то время как многие бравые мужики спрятались в кустах, хрупкая Наталья Поклонская взяла на себя чисто мужскую работу. Без тени страха и сомнения. Сегодня она также идет против мощной либеральной толпы, против тупых западных шаблонов, против русофобии. За Россию и русский народ, за наше прошлое, за наше настоящее и будущее. Поэтому «Родина», безусловно, с Поклонской. Мы восхищены ее отвагой, у нас общие взгляды по ключевым вопросам. Мы по одну линию фронта - за Россию!»

«Чем бы ни разрешилась ситуация вокруг «Матильды», двери партии «Родина» для Поклонской всегда открыты, - резюмировал Журавлев. - Мы готовы на любой формат сотрудничества по широкому кругу проблем сбережения и развития русской нации и русской культуры. Мы считаем Наталью Поклонскую нашим соратником и единомышленником».

Новый побор. Воронежцам навязывают плату за диагностику внутридомового газового оборудования

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~Kzsmq


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы