Депутат Алексей Журавлев: «Цель американского вмешательства в российские выборы - создание иллюзии их нелегитимности»

Депутат Алексей Журавлев: «Цель американского вмешательства в российские выборы - создание иллюзии их нелегитимности»
11 Января 2018

Попытки Соединенных Штатов оказать давление на Россию в связи с предстоящими в России президентскими выборами неприемлемы, заявило посольство РФ в США: «Хотели бы остудить горячие головы в Америке. Требования о допуске кого-либо к выборам в России и другие подобные лицемерные попытки оказать давление на российские власти неприемлемы и рассматриваются как прямое вмешательство во внутренние дела нашего государства».

«Цель американского вмешательства в российские выборы президента - создание иллюзии их нелегитимности, - в свою очередь, отметил в Facebook лидер партии «Родина», депутат Госдумы от Воронежской области Алексей Журавлев. - Поэтому осуществляется поддержка антипутинской оппозиции, через агентов-либералов будут предприняты попытки максимально снизить явку избирателей. Затем, вероятно, включится механизм реализации в России очередного сценария цветной резолюции». «Родина» видит основной задачей мобилизацию национал-патриотического электората и путинского большинства, то есть самое широкое народное участие в голосовании за действующего главу государства Владимира Путина. Нельзя оставлять противникам России ни единого шанса!» - заключил депутат Журавлев.

Как подчеркивается в заявлении российского посольства, 15 кандидатов, решивших баллотироваться в президенты РФ, подали необходимые документы в Центризбирком. Из-за различных несоответствий было отказано в регистрации семи группам избирателей, созданным в поддержку самовыдвиженцев. Обвинения США в политической подоплеке отказов в регистрации кандидатов в посольстве назвали абсолютно необоснованными и политизированными. «Странным образом они совпали с очередной волной лживых утверждений о вмешательстве России в электоральные процессы в других странах», - говорится в заявлении российского посольства.

Федеральный съезд «Родины», состоявшийся в конце 2017 года, поддержал выдвижение в президенты кандидатуры Владимира Путина, а также утвердил так называемый русский патриотический наказ Путину, составленный из предложений активистов «Родины» и Конгресса русских общин. Сторонники партии и члены КРО начали сбор подписей под текстом русского патриотического наказа. Акция проходит в большинстве регионов России. 

Кампания по сбору подписей организована в рамках партийных мероприятий в поддержку Путина как действующего главы государства и кандидата на президентских выборах 18 марта. Помимо подписей за документ граждане имеют возможность сформулировать собственные предложения и пожелания.

В наказе содержится ряд принципов, которые должны быть реализованы в рамках нового президентского курса: «1. Масштабные меры демографической политики, направленные на сбережение и развитие нации, поддержку молодых и многодетных семей, материнства, отцовства и детства. Многое уже сделано и делается, но - недостаточно. Российскому народу нужен демографический взрыв! 2. Реформа миграционной политики в интересах российских соотечественников, желающих вернуться на Родину. России не нужны миллионы инокультурных гастарбайтеров, России нужны миллионы русскоязычных граждан, укорененных в традициях и культуре Русского мира. Меньше чужих - больше своих! 3. Народная экономика национальных интересов вместо либерально-прозападной экономической модели. Социальные стандарты достойной жизни вместо унизительных прожиточных минимумов. Практическая реализация тезисов: «То, что хорошо для русского человека и всех народов России, - то и есть национальные интересы» и «Главная задача правительства - повышение доходов населения». Деньги - народу! 4. Продолжение модернизации Вооруженных сил и развития оборонно-промышленного комплекса России на приоритетных началах и усиленными темпами. Чем выше будет уровень нашей обороноспособности, тем больше новых компетенций в различных сферах деятельности откроется для России. Будем сильными - прорвемся к любым высотам! 5. Развитие независимого внешнеполитического курса РФ, направленного на обеспечение суверенитета и национальных интересов, защиту соотечественников и союзников, усиление евразийской интеграции, формирование обновленной архитектуры мира на многополярной основе. Нам нужен новый мир!»

Почему популистская повестка в России отдана на откуп таким, как Павел Грудинин

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~wele1


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
энци
Этот пропагандистский словесный понос хоть бы в одно полезное для народишка дело.... " Слово и дело" Слово и дело" бла бла бла ( И все на Благо Родины)
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте



 

 Vестник Vедьмы