День Победы Мариуполя

День Победы Мариуполя
10 Мая 2014

9 мая, в день 69-й годовщины победы над нацистской Германией, Нацгвардия Украины, неонацистский «Правый сектор» и военные структуры олигарха Игоря Коломойского вероломно напали на Мариуполь, открыв огонь по выполняющей свой долг милиции (тем самым, кстати говоря, развеяв навязываемый миф о «легитимности» насилия хунты). Но были с позором отбиты - мариупольцы с голыми руками бросались на БТР, милиционеры под гранатометным огнем прицельно били по террористам. Как результат: четыре мариупольца погибли, 39 - госпитализированы.

Вот как выглядит наиболее правдоподобная версия мариупольских событий в изложении публициста и политического деятеля Егора Холмогорова: «Начальник милиции Мариуполя Валерий Андрущук отдал приказ применить силу против пророссийских активистов. Правоохранители заявили своему начальнику, что выполнять такой приказ не будут и уведомили его, что переходят на сторону народа. В ответ Андрущук достал оружие и выстрелил в одного из подчиненных, серьезно его ранив. В ответ сотрудники МВД подняли бунт. Андрущук, по словам милиционеров, забаррикадировался в одном из кабинетов в городском отделе МВД и сообщил о ситуации Национальной гвардии. Та, в свою очередь, пришла на подмогу и начала атаку. К моменту штурма Мариуполя на улицах города находилось много мирных жителей, которые принимали участие в шествии ко Дню Победы. Бойцы Национальной гвардии, по словам мариупольцев, стреляли на поражение - и по гражданским, и по людям в погонах. Депутат Верховной рады Олег Ляшко кричал в мегафон, обращаясь к восставшим мариупольским милиционерам: «Русский Ванюшка сдавайся! Кто сдастся - тому легкая смерть. Кто не сдастся - тяжелая». Валерий Андрущук во время штурма пытался скрыться. Местные жители догнали его и избили. О дальнейшей судьбе Андрущука ничего неизвестно».

«Киевская хунта активно борется за Мариуполь, потому что он, с промышленной точки зрения, даже важнее Донецка, - рассуждает политолог и общественный деятель Сергей Марков. - Мариуполь расположен в Донецкой области на берегу Азовского моря в устье рек Кальмиус и Кальчик, и именно через него легче всего осуществляются коммуникации, причем не только Донбасса, но и Крыма. Хунта сосредоточила там войска как армии, как Национальной гвардии, так и карательных батальонов, сформированных на основе неонацистских боевиков. Врио главы МВД Арсен Аваков отдал провокационный приказ местной милиции силой разогнать мирную демонстрацию 9 мая в честь Дня Победы. Но милиция, тесно связанная с населением, отказалась его выполнять. Тогда глава мариупольской милиции Валерий Андрущук застрелил первого заместителя и дал приказ арестовать милиционеров. Но снова последовал отказ выполнять его преступное указание. Тогда был дан приказ прибывшим в город армейским и неонацистским подразделениям штурмовать здание МВД. Что и было сделано. Таким образом, операция в Мариуполе была направлена на то, чтобы показательными репрессиями заставить подчиниться киевской хунте сотрудников милиции на Юго-Востоке Украины. Цель хунты очевидна. Она хочет добиться срыва референдума 11 мая и проведения своих президентских выборов 25 мая».

«Резню в Мариуполе устроил, заказал и оплатил Игорь Коломойский, руководитель Объединенной еврейской общины Украины, глава Европейского совета еврейских общин, президент Европейского еврейского союза, занимающий второе место в рейтинге самых богатых людей Украины (2013 год) с состоянием 3,645 млрд долларов, - утверждает профессор МГУ, философ-евразиец и геополитик Александр Дугин. - Безоружные люди одержали победу над регулярными войсками хунты. С потерями. Но победу. Захвачены оружие, техника. Мы видим невероятное напряжение сил и духа. С огромным трудом просыпается русское начало. Но что же будет дальше? Хунта бросила войска, но все же основным мотором серии агрессий является лично Игорь Коломойский и группа неонацистских маньяков - депутат Ляшко и «Правый сектор».

Одесса парализована. В Харькове дела чуть получше. Последнее нападение на Донецкую народную республику и попытка начать боевые действия в самом Донецке - уже третья фаза войсковой операции против Новороссии, а не вторая (когда речь шла о противостоянии вооруженных групп - «Правого сектора» и отрядов самообороны). Мариуполь безоружный народ героически отстоял. Но силы неравны.

Геноцид Юго-Востока идет полным ходом - с участием тяжелой бронетехники, автоматического стрелкового оружия. Нет пока только залпового огня. И он начнется. Если России придется вводить войска, а ей в любом случае придется вводить войска, так как именно для их ввязывания России был устроен Евромайдан, то лучше вводить их раньше, а не позже, с худшими стартовыми условиями. Есть один аргумент: если бы Россия контролировала ситуацию на Украине в той степени, чтобы могла избежать войны вообще, она не позволила бы случиться Евромайдану. Но государственный переворот и привод к власти хунты в Киеве Вашингтон продавил. В ответ Москва действовала в Крыму крайне эффективно и молниеносно. Равно как и с Виктором Януковичем. Но главное - на Евромайдане американцы сумели настоять на своем. Они осуществили переворот и дали власть нацистам и сионистским проамериканским олигархам (Игорь Коломойский). Так что на разрушение и запуск кровавого хаоса у них навыков и инструментов точно хватает. Выиграть они не выиграют, как не выиграли, по сути, ни в Тунисе, ни в Египте, ни в Ираке, ни в Афганистане, ни в Сирии (там они столкнулись с Россией), но кровавую бойню устроят точно. Если Юго-Восток уступит, а перед лицом регулярной армии он все же едва ли сумеет долго продержаться, то вся ситуация немедленно перебросится на Крым и оттуда на Россию. И Россия будет втянута в войну так же, как она была втянута в последствия Евромайдана.

Ясно, что Кремль решает одно: когда? Объективных правил, как всегда в случае чрезвычайных обстоятельств, нет и не может быть. Но сколько нужно Кремлю трупов? Залпов, танков, ударов... Для Запада ничто не станет оправданием введения российских войск. Но в таком случае для нас, для России таким оправданием может стать все.

Коломойский и неонацисты, по сути, объявили войну своему народу и начали ее вести с применением тяжелой бронетехники. Отличное основание, чтобы твердо сказать: Нет! Стоп! Сейчас! И люди будут спасены, и стартовые позиции будут идеальными.

Войну может предотвратить только немедленное падение хунты в Киеве. И даже тогда террор будет продолжаться по инерции. Но вот свалить хунту мы не в состоянии. Если были бы в состоянии, осуществили бы ее отстранение раньше. Не доводя до черного и кровавого Дня Победы, самого страшного за послевоенную историю.

Практически вся Россия готова ехать на защиту братьев, сестер, детей и женщин Новороссии, что означает жизни, кровь, трупы, страдания, пытки, сожжения, расстрелы безоружных. Откуда у современного россиянина боевое оружие? И как он проедет с ним через нашу границу? Поэтому без наших войск ни фактически, ни политически, ни юридически, ни экономически ситуацию не разрешить. Ведь совсем скоро начнутся перебои с продуктами питания, вся промышленность встала, финансовая система рухнула, каратели разъезжают по всей территории Юго-Востока Украины и кое-где устанавливают свой расистский режим, уничтожая все новые и новые невинные жертвы, сжигая, расстреливая, насилуя, удушая. Войска надо вводить в Новороссию не из-за наших интересов. Их следует туда вводить даже в случае, если все пойдет против наших интересов. Просто у русских есть долг перед своими, которым не просто тяжело, но которые оказались перед реальной перспективой полного уничтожения. Остановить его может только мощь российского оружия. Поэтому введение войск в Новороссию - и как можно быстрее! - наш долг, и духовный, и исторический, и моральный».

По сведением Игоря Панарина, доктора политических наук, специалиста по информационным войнам, действительного члена Академии военных наук, общие потери карателей в Донбассе за 2-9 мая, с учетом новых событий в Мариуполе и Донецке, составляют до 300 убитых и раненых. Из них до 140 экстремистов «Правого сектора», в основном вошедших в состав Национальной гвардии, до 20 военнослужащих 95-й аэромобильной Житомирской бригады, до десяти сотрудников МВД, до 60 сотрудников СБУ Украины (сумская «Альфа» полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская «Альфа» понесли большие потери и т.д.), 20 сотрудников ЦРУ (13 убито, семь ранено), десять иностранных наемников (польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла три человека, американская ЧВК «Грейстоун» - семь), 40 украинских наемников (спецбатальоны Коломойского «Днепр» и «Азов»), семь боевых вертолетов («Ми-24» и «Ми-8»), один «Хаммер», один БТР, два БМП.

Между тем официальная Россия обсуждает план по деэскалации ситуации на Украине с ОБСЕ, вроде как председательствующий в ОБСЕ президент Швейцарии Дидье Буркхальтер согласился с Владимиром Путиным, констатирует политолог Сергей Марков. Но одновременно ОБСЕ готовит рекордное количество наблюдателей за свою историю - более 1000 человек - для наблюдения за выборами на Украине 25 мая. «Я участвовал в миссия наблюдателей ОБСЕ, - признается Марков. - У них там все под жестким американским контролем. Никто даже не знает, кто пишет заключение. Огромная армия наблюдателей, прекрасная организация и полная фальсификация наблюдения за выборами. Выводы ОБСЕ политически всегда под контролем США и известны заранее, что соответствует сейчас главной тактической цели внешних организаторов госпереворота в Киеве. То есть провести выборы по своему сценарию, осуществить перезагрузку легитимности хунты, от имени новой власти силой, обманом и подкупом подавить сопротивление русскокультурного населения. А потом осуществить насильственную дерусификацию Украины. Нам ни о чем договариваться с ОБСЕ в ее нынешнем виде нельзя, организация полностью подконтрольна хозяевам хунты, Соединенным Штатам, заказчикам государственного переворота в Киеве».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~P8fx9


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com