Борцы с русским народом

Борцы с русским народом
31 Июля 2014

Прокуратура Воронежской области выложила у себя на официальном сайте особую форму уведомления об экстремизме в сети. По мнению руководителя интернет-портала «Четыре пера» Константина Чаплина, которое он высказал в комментарии одному из местных СМИ, подобная активность надзорного ведомства и других инстанций являются не более чем попыткой задавить русский национализм, принудить русский народ молчать в тряпочку и не добиваться своего равенства с другими народами РФ.

Вот информация с официального сайта прокуратуры Воронежской области (руководитель - Николай Шишкин): «1 февраля 2014 года вступил в силу федеральный закон от 28.12.2013 года N398-ФЗ «О внесении изменений в федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», наделяющий генерального прокурора Российской Федерации или его заместителей полномочиями по направлению требований в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в сфере средств массовой информации, массовых коммуникаций, информационных технологий и связи, о принятии мер по ограничению доступа к информационным ресурсам, в том числе в сети Интернет, распространяющим информацию, содержащую призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремисткой деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка, включая случай поступления уведомления о распространении такой информации от органов власти, органов местного самоуправления, организаций или граждан. В целях своевременного предупреждения средствами прокурорского надзора правонарушений в сфере общественного порядка, противодействия экстремизму и терроризму вы можете обратиться в прокуратуру Воронежской области, в том числе используя определенную форму. Ваше уведомление будет рассмотрено органами прокуратуры Российской Федерации в случае необходимости с привлечением иных государственных органов при соответствующем контроле со стороны прокуратуры. При заполнении бланка уведомления вам необходимо указать свою фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), обратный адрес для возможной связи в целях уточнения возникающих вопросов, регион, в котором выявлен информационный материал, а также указатель страницы сайта в сети Интернет, содержащей запрещенную информацию, и описание выявленной запрещенной информации, позволяющее ее идентифицировать. Кроме того, к уведомлению может быть прикреплен снимок (скриншот) страницы, содержащей запрещенную информацию. При отсутствии указанного в уведомлении информационного материала или невозможности его идентифицировать рассмотрение уведомления может быть прекращено. Просим вас руководствоваться указанными требованиями, внимательно заполнить все предложенные реквизиты и четко указать необходимые сведения, что значительно ускорит рассмотрение вашего уведомления по существу».

«Как известно, в России всего один вид экстремизма - русский национализм, для борьбы с которым в Уголовный кодекс РФ введена особая 282-я статья - «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства», - комментирует активность надзорного ведомства руководитель «Четырех перьев» Константин Чаплин. - Она и называется, собственно говоря, русская статья. Хотя нет более естественного чувства, чем любовь к своему народу (таково одно из наиболее распространенных определений «национализма»). Оно сопоставимо с любовью к матери, женщине или своему ребенку. На мой взгляд, любые новые методы борьбы с так называемым экстремизмом в интернете или еще где-то от прокуратуры и других инстанций являются не более чем попыткой задавить русский национализм, принудить русский народ молчать в тряпочку и не добиваться своего равенства с другими народами Российской Федерации. А ведь по факту именно русские - государствообразующий народ России. И еще одно серьезное соображение. Активность прокуратуры в том числе вызвана, как мне представляется, тем, что Россия не оказывает достаточной помощи сражающемуся за свою независимость русскому Донбассу. Русские, естественно, таким недовольны. Вот органы и закручивают гайки, особое внимания уделяя экстремистской - в кавычках - информации в Интернете, чтобы не допустить бессмысленного и беспощадного, по выражению Александра Сергеевича Пушкина, русского бунта».

Стоит напомнить, что в начале марта президент РФ Владимир Путин заявил: «Если мы увидим, что беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, мы оставляем за собой право использовать имеющиеся у нас средства для защиты граждан Юго-Востока. И считаем такое вполне легитимным… Если мы примем соответствующее решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они только попробуют стрелять в женщин и детей».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~3R9YP


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com