Блокада Славянска

Блокада Славянска
7 Мая 2014

По данным представителей самообороны Славянска, украинские силовики окружили город, лишив местных жителей возможности его покинуть, а в ночь на 7 мая на окраине города завязался бой. Серия новых столкновений с правосеками также произошла в Мариуполе.

Украинские новости уже давно напоминают сводки с фронтов Великой Отечественной войны. «Был тяжелый бой, - сообщает 5 мая глава самообороны Славянска Игорь Стрелков. - Погибли пять моих бойцов. Соотношение сил удручающе - один к пяти. Ребята на кольце четырех автодорог попали в двойную засаду у Семеновки - с двух сторон их зажали группы противника с двумя БТР каждая (потом подходили и с вертушки десант высаживали). А когда завязался бой, с АЗС их обстреляли правосеки в гражданской одежде, которые ранее никак себя не проявляли. Мы выручили в итоге два трофейные боевые машины десанта, высланные из резерва, позволили отойти уцелевшим и вывезти раненых. Командует бронегруппой старший лейтенант, он русский, сознательно и добровольно, без какого-либо принуждения перешедший к нам из 25-й аэромобильной бригады. Множество других «амеб», в частных переговорах охотно признавая, что служат ублюдкам и нацистам, продолжают «оставаться верными присяге». Командовал старлей храбро и профессионально. По сообщениям укрСМИ, у противника потери примерно такие же, несмотря на указанное мною соотношение сил. Кольцо блокады вокруг Славянска они действительно теперь замкнули - у Семеновки было последнее «окошко». Краснолиманская рота снова отличилась - сбила один Ми-24 (из пулемета). Он упал в воду, и укры такой факт признали. Так что на счету моих подчиненных уже четыре машины. С учетом ранее поврежденных вертолетный парк Украины мы проредели нехило. Пустячок, а приятно». А вот - свежее сообщение от Стрелкова (6 мая): «Относительно спокойно. Укропы тянут войска не по-детски: в добавок к имевшимся двум аэромобильным бригадам, батальону Национальной гвардии, отряду спецназа «Омега», херовой туче «ягуаров» и «соколов» (спецназ МВД) и прочей шушере из Барвенково прибыл танковый батальон почти полного состава (30 штук) плюс батарея «Градов», из Красноармейска - такой же мотострелковый (20 БМП) плюс танковый взвод (четыре штуки) и шестиорудийная батарея «Акаций». Все встает стволами к Славянску. С такой силищей, если вся вместе попрет, нам воевать будет грустновато. Жить мы будем плохо, но недолго. Но готовимся к войне по мере сил».

Известно, что вечером 5 мая колонна грузовых и легковых автомобилей под российскими флагами в сопровождении машин ГАИ въехала в город Антрацит Луганской области. В машинах - вооруженные казаки. Местные жители восторженно приветствуют своих защитников, которых уже прозвали вежливыми казаками. «Еще 1 мая казаки взяли под контроль здание мэрии города Антрацит, над которым был поднят флаг донского казачества, - констатирует депутат Госдумы от Воронежской области, лидер партии «Родина Алексей Журавлев. - Однако теперь в город прибыло куда более значительное и хорошо вооруженное подкрепление. Основными центрами сопротивления являются Славянск, Краматорск, Мариуполь и другие города Донецкой области, а также Луганск, где установлен контроль над частью государственных органов власти. Соратники партии «Родина» оказывают максимальную гуманитарную помощь защитникам Донбасса».

Той же деятельностью занимается «Другая Россия» писателя Эдуарда Лимонова. Партия решила стимулировать всероссийское добровольческое движение помощи Юго-Востоку «Интербригады». «Мы ищем помощи как со стороны граждан, так и со стороны государства», - отмечает Лимонов. «Метель над Москвой прошла! Все видели? - констатирует вождь другороссов. - И мрачные самолеты летели с репетиции парада, распугивая птиц. Апокалипсис какой-то. В Славянске между тем киевские каратели опять штурмуют город. Ну, предположим, в конце концов возьмут. Жители будут ходить хмурые, и в результате они опять восстанут. Песьи головы в Киеве, творя свои преступления против человечности, не понимают разве, что им не покорить народное восстание? А впереди 9 мая - самый удобный день для восстания по Юго-Востоку».

«На самом деле у всех событий в Новороссии есть четкий дедлайн - 25 мая, - уверен публицист и политический деятель Егор Холмогоров. - Потому что 25 мая Бене Коломойскому вполне хватит денег и бандитов, чтобы загнать на выборы 50% жителей Днепропетровской и Запорожской областей. А 50% явки (тем более что Верховная рада порог явки вообще сняла) легализуют территории в составе Украины вне зависимости от результата. Не исключено, что и в остальных областях хунта придумает способ загнать к урнам достаточно много народа, тем более что у них в руках зомбоящик. Поэтому 25 мая выборы в Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Одесской и Николаевской областях не должны состояться. Вот и весь дедлайн. 18 дней. Или никакого возмездия за Одессу, никакой Новороссии, никакого «Мотор Сич», никакой воды Крыму, в который только через Кубань, и гадкое хихиканье «Народ вас не поддержал, высказался за Украину и Петра Порошенко. Идите с ним договаривайтесь».

«Украинский нацистский режим сложился, - считает публицист Виталий Третьяков, - что, с одной стороны, подтверждают подробности организованного массового убийства в Одессе, с другой, - слова и действия официальных лиц нынешнего Киева после событий в Одессе. Налицо союз националистов нацистского толка и финансовой олигархии - точно то, что было в Германии 30-х годов. Единственное отличие заключается в том, что на Украине нет фюрера. За его звание идет напряженная закулисная борьба. И только Запад со своим умением пестовать Гитлеров и направлять их в сторону России не замечает очевидного». «Итоги 23 лет существования независимой Украины жуткие, - свидетельствует, в свою очередь, Игорь Панарин, доктор политических наук, специалист по информационным войнам, действительный член Академии военных наук. - 1. ВВП составляет лишь 59% от уровня советской Украины 1991 года. 2. Население Украины за 23 года уменьшилось на 10 млн человек, то есть на 20% по сравнению с СССР. 3. Ну а для того, чтобы отвлечь население от геноцида своего же народа, киевская власть системно вела и ведет оголтелую антироссийскую, антирусскую пропаганду».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~now33


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com