Атаману Галдею уготована участь Александра Беднова?

Атаману Галдею уготована участь Александра Беднова?
19 Января 2015

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий, известный своими - в кавычках - подвигами по уничтожению боевых командиров, отдал приказ по зачистке Свердловского гарнизона Казачьей национальной гвардии «Рим», говорится в официальном сообщении самой Казачьей национальной гвардии. Гарнизон Свердловска возглавляет атаман Александр Галдей.

«Подразделение Свердловского гарнизона является боевым, стоящим на переднем крае фронта - 500 метров до линии соприкосновения, - отмечается в заявлении Казачьей национальной гвардии. - Решение о его зачистке разрушает оборону Луганской народной республики ради корыстных целей самого Игоря Плотницкого, а именно: вывоза угля и бесконтрольного разворовывания гуманитарной помощи из Российской Федерации. Мы обращаемся ко всему сообществу ЛНР - к мирным жителям и политическим деятелям, ко всем, кому небезразлична судьба молодой республики и родной земли, - с целью оказать давление на зарвавшееся правительство ЛНР в лице Плотницкого и заставить его прекратить кровавый беспредел, в противном случае один Бог знает, что произойдет».

Однако в соцсетях казаки распространяют даже более жесткие тексты в связи с действиями, которые, по-видимому, предпринимает Игорь Плотницкий: «Специально созданное подразделение наемников Плотницкого «Заря», уничтожившее авторитетного командира Александра Беднова-Бэтмена и разоружившее батальон «Одесса» в Краснодоне, теперь принялось за Казачью нацгвардию. Казаки готовы встретить незванных гостей и заняли боевые позиции в Перевальске, Антраците, Алчевске и других близлежащих городах. Город Стаханов также поддержит Казачью национальную гвардию в инциденте, и если понадобится, то поддержит боем. В свою очередь, казаки атаманов Николая Козицына и Павла Дремова хотят мирного урегулирования ситуации и не намерены открывать огонь первыми!!! Но в случае проявления агрессии со стороны Плотницкого и Ко - уничтожим всех!»

Между тем к вечеру 18 января новые атаки хунты на Донецкий аэропорт были отбиты, старый и новый терминалы прочно удерживаются пехотой Вооруженных сил Новороссии, прорыв механизированных частей хунты к Путиловскому мосту захлебнулся, противник понес потери и был отброшен, в пригородах действуют диверсионно-разведывательные группы противника, идут жесткие обстрелы многих городов Новороссии, особенно - Донецка и Горловки, сообщил блогер Борис Рожин.

«К сожалению, подтверждаются все выводы, изложенные мной в аналитической записке около месяца назад, - констатирует соратник одного из лидеров Русской весны Игоря Стрелкова генерал Сергей Петровский (он же Плохой солдат и Хмурый), отвечающий за разведку в Донецкой народной республике. - Не позднее 15-20 января ВСУ предпримут попытку захватить Донецк. Для чего будут наноситься массированные удары, в том числе и отвлеченно по Горловке. Впервые с летних боев начнет использоваться авиация. Под прикрытием артударов в столицу войдут диверсионно-разведывательные группы. Для уничтожения штабов, расположений воинских частей и важных объектов одновременно будет нанесен ряд точечных ударов по ним, вероятнее всего, с использованием штурмовой авиации и комплексов «Точка-У». Все потом спишут на ополчение. Уже подготовлены видеообращения жителей Донецка с благодарностью ВСУ. Пока подтверждается весь мой сценарий».

«Ну что тут сказать? - реагирует Игорь Стрелков. - Думаю, в ближайшие дни мы сможем стать свидетелями того, как стремительно переобуются многие российские чиновники и политики. Потому как случилось неизбежное: так называемым минским соглашениям пришел конец. И теперь нужно будет как-нибудь мягко дистанцироваться от политики умиротворения агрессора... Не удивлюсь, если в итоге именно те, кто всегда выступал против минского сговора, будут объявлены виновниками срыва мирного процесса. Иначе ведь надо рубить головы (той гидры, которая известна под именем Владислава Суркова)... за полный провал в политике. А у нас так делать не любят - раз попал в колоду, значит в ней навсегда. Только вот война - штука такая... Того, кто не хочет учиться, она наказывает высшей мерой. Поэтому если президент России не хочет в итоге все-таки доехать до Гааги, то оргвыводы ему делать придется. Война возобновилась в полном масштабе. И кому-то надо отвечать за то, что разгромленным в августе-сентябре украм дали целых четыре месяца на подготовку солдат, перевооружение и сосредоточение».

Впрочем, у Киева тоже, возможно, есть серьезные проблемы. По заявлению спикера парламента Новороссии, экс-депутата Верховной рады Олега Царева, «на Украине готовится новый вооруженный госпереворот. Структуры, близкие к американским марионеткам Александру Турчинову и Арсению Яценюку, при прямой поддержке госдепа США организовывают «Народное вече», которое соберется по инициативе Совета Майдана. В ходе вече будет вынесен вотум недоверия президенту Петру Порошенко. В вину ему будут поставлены текущая экономическая ситуация, коррупция, невозможность урегулирования политического кризиса, потеря Крыма».

Ликвидация Бэтмена. Промежуточные выводы

Противодействие наркотрафику - ключевая причина убийства Александра Беднова

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~P51RG


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com