Атаман Козицын торговал с хунтой углем

Атаман Козицын торговал с хунтой углем
29 Ноября 2014

Судя по всему, вооруженный конфликт в Антраците между армией Луганской народной республики и казаками Николая Козицына, недавно вроде бы убывшего в Россию, разгорелся из-за контроля над поставками угля для хунты. В Интернет выложен ряд документов.

Журналист Оксана Шкода про ситуацию в Антраците сообщила: «Армия Луганской народной республики открыла огонь на поражение казаков на подконтрольных Казачьей национальной гвардии территориях. Колонна танков, БТРов, зенитных установок направляется в сторону Антрацита. Убиты полевые командиры, много раненых. Убит наш друг Прапор. Приказ на уничтожение отдал Игорь Плотницкий, глава ЛНР! Два главных полевых командира - Прапор и Шахтер - убиты просто прицельно... Чтобы выбить руководство... Пушные зверьки, че творим-то???» Из Антрацита передали следующее: «Официальная версия - то, что неизвестные напали на комендатуру... Колонна возвращается назад. Людей только не вернешь...» А из официального сообщения ЛНР следует, что «28 ноября во время проведения совместной операции силами МВД ЛНР и казачьим подразделением было обезврежено и разоружено вооруженное бандформирование в городе Антраците».

«В Интернет тем временем выкинули пачку документов, указывающих на то, что хунта тайно закупала у Николая Козицына уголь, - комментирует инцидент в Антраците севастопольский блогер Борис Рожин. - С учетом того, что недавно атаман Павел Дремов обвинял Игоря Плотницкого в том, что он тоже торгует углем с Киевом, не исключен вариант, что конфликт возник на почве контроля над потоками нелегальной торговли углем между хунтой и Луганской народной республикой. К вечеру 28 ноября Антрацит по-прежнему контролировали люди Николая Козицына, стрельба прекратилась. По всей видимости, после стрельбы стороны перейдут к более цивилизованным попыткам разрешения угольных вопросов. Сидящий в Стаханове атаман Павел Дремов теперь может ходить весь в белом, так как он изначально выступал против любых поставок угля хунте, из-за которых дошли до кровопролития».

25 ноября на своей пресс-конференции Дремов публично раскритиковал руководство ЛНР. Казаки за все время защиты границ республики, по его словам, не получили никакой гуманитарной помощи от правительства своего государства. Собственными силами они помогают ремонтировать разбитые от обстрелов дома мирных жителей, организовывают бесплатные столовые, снабжают углем, проводят водо- и электроснабжение в жилые районы. Под их контролем находится 87% территории и наибольшая протяженность фронтовой линии. Каждый день подконтрольные казачьему войску земли обстреливаются украми. Разрушаются объекты инфраструктуры, погибают мирные жители. Ситуация критическая. Но глава ЛНР Игорь Плотницкий так и не сумел прибыть в горячую зону и каким-либо образом помочь ополчению и местному населению. Кроме того, Павел Дремов сообщил, что на границе ЛНР был задержен груз с углем, который должен был быть отправлен на Украину под биркой «ЮАР».

5.jpg

В епархии атамана Николая Козицына идут бои

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~7puFw


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com