«Андрей Иосифович Макин» поделился инсайдами об Андрее Маркове, Романе Жогове и Татьяне Гордеевой

«Андрей Иосифович Макин» поделился инсайдами об Андрее Маркове, Романе Жогове и Татьяне Гордеевой
18 Мая 2018

Воронежский телеграм-канал «Андрей Иосифович Макин» поделился рядом инсайдов, как минимум два из которых находят свое подтверждение. Первый - о вступлении депутата Госдумы, бывшего первого заместителя руководителя аппарата губернатора и облправительства Андрея Маркова в партию «Единая Россия».

«Андрей Иосифович узнал радостную весть, - сообщил телеграм-канал. - Его имя вступило в «Единую Россию». Теперь дорогой Андрей Палыч Марков будет подчиненным не только Владимира Нетесова (спикера Воронежской облдумы и лидера реготделения «ЕР». - ред.), но и секретаря одной из районных ячеек. Нельзя не отметить классическую для ставших публичными кабинетных чиновников осторожность, граничащую с куда более неприятным качеством. Человек полтора года ходил вокруг да около, и хотелось, и кололось, и мама не велела, даже стал, не вступая в партию, начальником средней руки в ее структуре. Заместителем куратора в ЦФО или как-то вот так. А вступил только сейчас, когда в любой момент членство в «ЕР», тем более воронежской, может стать токсичным. То есть - не вовремя».

Сам Андрей Марков, избранный депутатом Госдумы от Павловского одномандатного округа на территории Воронежской области при поддержке «Единой России», уже подтвердил СМИ, что вступил в партию власти. Свое заявление о приеме в «ЕР» он отнес в партячейку Центрального района Воронежа. «Так честно по отношению к партии, благодаря которой я стал депутатом, и по отношению к тем партийцам, с которыми я работаю и решаю проблемы избирателей в своем округе и во фракции «ЕР» в Госдуме, - заявил Андрей Марков «Блокноту-Воронеж». - Надеюсь, что заявленная цель ребрендинга партии не останется на бумаге. Для «ЕР», на мой взгляд, важна внутренняя дискуссия по многим актуальным вопросам развития страны, Воронежской области в частности, местного самоуправления».

Второй инсайд касается перетасовок в Воронежской облдуме - по выражению телеграм-канала, «лучшем органе власти по соотношению бюджетных затрат на полезные действия. Оно не вычисляется, потому что на ноль делить нельзя»: «С имущественного комитета - вроде как по состоянию здоровья - уходит хозяин «Воронеж-дома» Петр Семенов. Строитель домов с картонными межквартирными стенами. На его место заступает... барабанная дробь... Роман Жогов (лидер фракции «Единой России». - ред.)! Андрей Иосифович не сомневается, что он справится… А на его место в комитет по местному самоуправлению заступает Артем Зубков, большой друг областного управления региональной политики и имени Андрея Иосифовича».

Информация о переходе заметного функционера воронежского реготделения «ЕР» Романа Жогова с одного поста на другой подтверждается. Петр Семенов слагает с себя полномочия председателя имущественно-земельного комитета регионального заксобрания в связи с выходом на пенсию. В облдуме владелец «Воронеж-дома» останется депутатом на освобожденной основе.

Наконец, третий инсайд касается Татьяны Гордеевой, супруги бывшего воронежского губернатора Алексея Гордеева (2009-2017), до 18 мая - полпреда президента в ЦФО, а с 18 числа - аграрного вице-премьера РФ. 

«Несмотря на взлет и наверняка максимальную федеральную загруженность Алексея Васильевича, его семья по-прежнему не забывает Воронеж, - написал «Андрей Иосифович Макин». - Знакомые из культурной сферы области рассказали несколько историй о том, как Татьяна Александровна совсем недавно из-за житейских надобностей и проблем со здоровьем заслуженных культурных деятелей Воронежа нагибала под запредельными углами госструктуры (например, больницы, их персонал и главврачей). Реакция была такой, как будто и не уходил никуда дорогой Алексей Васильевич, - просьбы исполнялись с максимальным подобострастием и даже назойливым для осчастливленных культурных деятелей перехлестом. Андрей Иосифович с удовлетворением сообщает тем, у кого есть прямой доступ из Воронежа к семье Гордеева. Пользуйтесь. Тема работает».

«Дмитрий Патрушев - не Гусев и даже не Увайдов». Алексею Гордееву как аграрному вице-премьеру назначили подчиненного министра

Воронежские чекисты зачистили Панинский райсуд от коррупции вслед за юрфаком ВГУ

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~BQclk


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest
Амалия Мокрычева ещё та марионетка... ;-)))
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы