Алексей Журавлев прибыл в Воронеж, чтобы поддержать избрание Любомира Радиновича главой воронежской «Родины»

Алексей Журавлев прибыл в Воронеж, чтобы поддержать избрание Любомира Радиновича главой воронежской «Родины»
29 Января 2018

Лидер партии «Родина», депутат Госдумы Алексей Журавлев прибыл в родную ему Воронежскую область, чтобы принять участие в конференции реготделения «Родины» и встретиться с врио губернатора Александром Гусевым. В первый день своего визита он посетил Панинский район. Новым главой воронежской «Родины» станет президент общества русско-сербско-черногорской дружбы, известный бизнесмен и политик Любомир Радинович.

Поездка Алексея Журавлева в Панинский район, входящий в Аннинский одномандатный округ, от которого депутат избран в Госдуму, началась встречей с панинским префектом Николаем Щегловым. Стороны обсудили социально-экономические аспекты жизни муниципалитета. Затем депутат посетил в Панино детский сад «Сказочная страна». По отзывам Журавлева, «дошкольное образовательное учреждение оборудовано по последнему слову техники и педагогической науки. В распоряжении педагогов и их воспитанников - увлекательные развивающие игрушки и все необходимое учебное оборудование, которому позавидуют многие столичные детсады».

Будучи в Панино, Журавлев, кроме того, посетил финал районного конкурса «Учитель года». Выступая перед педагогами, депутат напомнил, что учитель - не просто профессия, а призвание. В частности, Журавлев сказал, что настоящий учитель всегда дает ученику гораздо больше, чем заложено в школьной программе. «Он защищает его, порой ценой собственного здоровья, рискуя жизнью. У всех сейчас на устах то, что случилось в Перми и Улан-Удэ, много говорится о причинах того, что толкнуло подростков на убийство школьников младших классов. Но я хотел бы обратить внимание на мужество и самоотверженность педагогов и полностью поддерживаю ходатайство об их представлении к государственным наградам», - заявил лидер «Родины».

«Вместе с главой администрации Панинского района Николаем Щегловым мы наградили победителей и лауреатов конкурса «Учитель года» памятными подарками и благодарностями - людей, которые своим опытом, талантами и знаниями ежедневно формируют интеллектуальную основу будущего нашей Родины!» - написал Журавлев на своей странице в Facebook.

Но все-таки главная цель визита в родной ему регион Алексея Журавлева - встреча с бывшим мэром Воронежа Александром Гусевым в новом для него статусе - врио губернатора, а также участие в региональной партконференции «Родины». На ней новым главой воронежской партячейки станет президент общества русско-сербско-черногорской дружбы «Славянский мост», главный редактор журнала «Славянская душа», известный бизнесмен и политик Любомир Радинович. Серб Радинович на посту лидера реготделения партии сменит Наталию Антипову, которая, в частности, провела в Воронежской области непростую госдумскую кампанию 2016 года. По ее итогам Журавлев пролонгировал свой мандат депутата, избравшись при поддержке теперь уже экс-губернатора Алексея Гордеева по Аннинскому одномандатному округу.

Родина1.jpg

«Любомира Радиновича я знаю с 1990-х годов, - признается Журавлев. - Пусть Любомир и недавно стал гражданином России (ранее Радинович имел черногорское гражданство. - ред.), он был активным участником Конгресса русских общин, на базе которого создавалась «Родина». Мы активно работаем с ним и по Сербии, и по Черногории. Давно видел его главой воронежского отделения, но до недавнего времени мы формально не имели права сделать его главой парторганизации». Перед Радиновичем стоит несколько непростых задач. Во-первых, собрать команду русских патриотов-единомышленников. Во-вторых, укрепить в Воронежской области позиции «Родины», повысить ее узнаваемость и вовлеченность в местные проблемы. В-третьих, провести несколько избирательных кампаний. В 2018 году в регионе - губернаторские выборы, в 2020-м - выборы в областную и городскую думы. Кроме того, в Воронежской области регулярно проходят те или иные кампании муниципального уровня. А чтобы избежать сбора подписей на выборах в областную думу, «Родине» нужны свои депутаты в районных советах.

Адвокат Мария Григорашенко насолила воронежскому прокурору Андрею Авдееву

«Уютный город» создает дискомфорт населению Железнодорожного района Воронежа

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~viihe


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest
Из 2 000 000 человек, для кого Воронежская земля - Родина не нашлось одного (!) достойного.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Удивительно , как люди безразличны к своему отечеству, к своему будущему.
Или не понимают, что происходит ? Дети, внуки и правнуки героев сдали землю в аренду. МИД для всех открывает ворота. Не понимают там, кто друг, кто враг.

Земля горела у оккупантов под ногами.

"Январь сорок третьего года.
Бомбёжка. Метель. Сталинград.
Несутся в Германию письма
Замёрзших немецких солдат.
Читают в далёких квартирах:
«Пришлите кальсонов и гетр.
Мы прошагали полмира,
Но здесь не пройти километр.
Мы загнанные, как волки.
Едва стоим на ногах.
На тракторном, Красном, у Волги
Нас бьют в подвалах, в цехах.
Они сумасшедшие просто!
Такого нету нигде!
Стреляешь – а он, как апостол,
В атаку идёт по воде.
Приказ их подобен бреду,
И это страшный приказ.
За Волгой земли для них нету,
Но нету её и для нас."
Игорь Растеряев
Имя Цитировать 0
0
Guest
Из писем гитлеровского солдата Эриха Отта, отправленных из Сталинграда.


Последнее письмо датировано 4 января 1943 года:
«Русские снайперы и бронебойщики - несомненно ученики Бога. Они подстерегают нас и днем и ночью, и не промахиваются. 58 дней мы штурмовали один – единственный дом. Напрасно штурмовали… Никто из нас не вернется в Германию, если только не произойдет чудо. А в чудеса я больше не верю. Время перешло на сторону русских.»

Источник: https://fotostrana.ru/public/post/232130/624582596/
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте



 

 Vестник Vедьмы