Алексей Журавлев подарил праздник детям Панинского района

Алексей Журавлев подарил праздник детям Панинского района
16 Января 2017

Помощники депутата Госдумы от Воронежской области, лидера партии «Родина» Алексея Журавлева Иван Каменев и Артем Чекмарев посетили Панинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Сладкие подарки и спортивный инвентарь от депутата Журавлева пришлись ребятам в самый раз.

Дети, в свою очередь, организовали для гостей праздничное представление. Каждый из ребят рассказал свой стих, а позже все вместе они исполнили радостные песни.

В реабилитационный центр для несовершеннолетних дети попадают в случаях, если органы опеки и попечительства отбирают их у родителей при выявлении угроз жизни и здоровью ребенка. По истечении недолгого периода времени пребывания в учреждении ребенок возвращается в семью или его родители лишаются родительских прав. Таким образом, центр является теплым, но временным очагом для каждого из ребят.

«Стыд и позор родителям, бросившим своих детей, - считает помощник лидера «Родины» Алексея Журавлева Иван Каменев. - Нужно ужесточить их ответственность! Как мне представляется, диспозиция и применение статьи 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») должны быть расширены. При исполнении наказания по такой категории деяний принцип запрета принудительного труда должен уступать идее защиты прав детей. Родители должны содержать ребенка!»

Дети.jpg

«Родина» вписалась за автомойку. Ее активисты приняли участие в обсуждении изменения плана застройки Воронежа

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~qJBe6


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы