Алексей Журавлев открыл второй фронт

Алексей Журавлев открыл второй фронт
12 Февраля 2014

Россия, кажется, предприняла попытку консолидировать пророссийские силы на Украине (которые, впрочем, уже и так объединились в Харькове в «Украинский фронт»). В Симферополе учреждено движение «Славянский антифашистский фронт». Его манифест подписали около 30 казачьих, православных и других пророссийских организаций. Среди учредителей движения - партия «Родина», которую возглавляет депутат Госдумы Алексей Журавлев, близкий к вице-премьеру России, курирующему ВПК, Дмитрию Рогозину. Понятно, что если миссия товарища Журавлева завершится фиаско, Москва от него открестится.

Но воронежцам антимайданная подрывная деятельность Алексея Журавлева в русском (но корректнее - пророссийском) Крыму должна быть как бальзам на сердце. Он избрался в Госдуму от Воронежской области, является уроженцем Воронежа, был помощником губернатора Алексея Гордеева, который недавно ратифицировал договор о вхождении области в еврорегион «Донбасс». То есть, как и Журавлев, оказывает русскому населению незалежной (или пытается оказать) политическую поддержку.

Как заявил сам Алексей Журавлев, Крым - только начало процесса. «Мы начали с Крыма как с точки кристаллизации. Население Крыма понимает, что такое фашизм, и настроено прорусски. Отделения «Славянского антифашистского фронта» появятся в Одессе, Днепропетровске, Запорожье и других регионах, которые пожелают к нам присоединиться», - отметил Журавлев. По его словам, единомышленники фронтовиков из украинской партии «Русское единство» уже создают боевые дружины для отпора фашистским и неонацистским молодчикам. Тем временем в Госдуме создана рабочая группа по пересмотру хрущевских соглашений о присоединении Крыма к УССР.

«Политический кризис в украинском государстве перешел в стадию открытого противостояния структур власти и политических экстремистов из числа неонацистских организаций, - констатируется в манифесте об учреждении «Славянского антифашистского фронта». - В Киеве и западных регионах происходит уличное насильственное противостояние между представителями власти, правоохранительными органами и силами возмущенных и оплаченных протестантов. Протестное движение в Киеве, которое началось с лозунгов поддержки курса на евроинтеграцию, стремительно скатилось к экстремистским и антигосударственным формам борьбы с официальной и законной властью. Авангардом насильственного противостояния являются националисты и неонацисты - организации боевиков ультрарадикального толка, руководимые и курируемые зарубежными инструкторами и политтехнологами. Им поставлена задача максимально дестабилизировать ситуацию в Киеве и регионах, посеять в стране хаос и анархию, разжечь межнациональную ненависть, расизм и антисемитизм, добиться открытого раскола общества и фактически лишить Украину государственного суверенитета, приведя к власти прозападное правительство.

Впервые в новейшей истории разворачивается «цветная революция» нового типа - антиконституционный и антидемократический переворот под лозунгами десуверенизации государства. Абсурда и дикости ситуации добавляет тот факт, что очаг «колониального бунта», который спланировали западные кукловоды, находится на киевском Майдане - площади Независимости. На смену оранжевому цвету «либеральной революции» приходит коричневый цвет уголовной фашизации, цвет нацистской оккупации, цвет национального предательства. Вооруженные боевики открыто присягают на верность заветам нацистских коллаборационистов, осужденных и проклятых украинским народом в годы Великой Отечественной войны. Неонацистский уличный мятеж, позорящий Украину, проходит под откровенно антироссийскими и русофобскими лозунгами. Поссорить два братских народа - русских и украинцев, не допустить развития интеграционных процессов между Украиной и Россией, создать на территории украинского государства чудовищный «заповедник» неофашизма, русофобии и антисемитизма под руководством прозападного марионеточного правительства - таковы цели коричневых боевиков. Их безумные планы - вызов всем здравомыслящим людям, патриотам единого восточнославянского православного мира - каждому, кто помнит историю, гордится прошлым и желает счастья и процветания своему народу».

Депутат Алексей Журавлев не исключает вхождения одной части Украины в Таможенный союз, а другой - в ЕС. «Если власть будет смотреть только на Запад, то Юго-Восток может пойти по своему пути», - заявил он. Но политолог и общественный деятель Сергей Марков больше как к наиболее разумному склоняется к другому варианту. «На Юге и Востоке в качестве реакции на наглый и безнаказанный мятеж бандеровских боевиков в Киеве и западных областях стал подниматься вопрос о формировании Новороссии как части федеративной Украины, - утверждает эксперт. - Постепенно мы подходим к тому, что спасение Украины в федерализации. И участие России, США и Евросоюза может быть в таком процессе позитивным, потому что они являются очень развитыми федерациями с огромными традициями. Федерализация передает часть власти от президента, но не парламенту, который мало дееспособен, а регионам. К тому же федерализация позволяет разным регионам Украины по своему вести свою жизнь».

«Между прочим, Россия, - продолжает Сергей Марков, - является официально гарантом международной безопасности и суверенитета Украины по международному Будапештскому договору 1994 года. Согласно документу, Россия, США и Великобритания обязались гарантировать безопасность и суверенитет Украины в обмен на сдачу элементов ядерного оружия. И, может быть, России настало время поднять перед президентом США Бараком Обамой вопрос о нарушении США договора, что выражается в грубом вмешательстве во внутренние дела Украины, попытках официальных лиц США в лице заместителя госсекретаря Виктории Нуланд навязать Украине марионеточное, зависимое от США правительство, помощи мятежникам и незаконным вооруженным формированиям в мятеже с целью захвата власти».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~fTxeN


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com