Алексей Гордеев против «Правого сектора»

Алексей Гордеев против «Правого сектора»
22 Февраля 2014

Глава Воронежской области Алексей Гордеев и его коллеги-губернаторы приграничных областей побывали в Харькове на съезде украинских антимайданных депутатов, то есть Гордеев попытался оказать противодействие государственному перевороту на Украине. Тем временем неонацистские ублюдки из «Правого сектора» заявили о будущем походе на Воронеж. Воронежская общественность ведет в соцсетях набор в Русский добровольческий корпус и призывает Алексея Гордеева готовиться к возможной поддержке русскоязычных беженцев из незалежной.

О поездке воронежской делегации в Харьков известно до обидного мало. Пресс-служба Алексея Гордеева ограничилась констатацией того, что в местном Дворце спорта состоялся съезд депутатов и представителей органов власти Юга и Востока Украины. Кроме воронежского губернатора, от России в нем приняли участие глава Белгородской области Евгений Савченко, Ростовской области - Василий Голубев, Брянской области - Николай Денин, а также главы комитетов Совфеда и Госдумы по международным делам Михаил Маргелов и Алексей Пушков. На чьей стороне в украинских событиях Алексей Гордеев, его пресс-служба не уточняет. Но очевидно, что едва ли российский губернатор будет поддерживать неонацистов из партии «Свобода» Олега Тягнибока и движения «Правый сектор», которые готовят этнические чистки русского населения на территории Украины, заявляют о будущем походе на Воронеж, Курск, Белгород и Краснодар. То есть самым наглым образом предъявляют территориальные претензии «москалям».

От Воронежа в Харькове с Гордеевым побывали председатель Воронежской областной думы Владимир Ключников, председатель воронежского областного Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Станислав Ходаковский, председатель правления воронежской региональной общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана» Владимир Михайленко и председатель Молодежного парламента Воронежской области Артем Зубков.

«Алексей Гордеев и Ко - не президент Путин, конечно, но все-таки какие-то шаги Россия на украинском фронте делает, - комментирует руководитель интернет-портала «Четыре пера» Константин Чаплин. - Уже хорошо. Но нужны, на мой взгляд, более активные действия. В частности, подготовка центров для русскоязычных беженцев. Ранее Гордеев уже оказывал политическую поддержку пророссийским регионам Украины, в частности, ратифицировав соглашение о вхождении Воронежской области в еврорегион «Донбасс».

«События на Украине - доказательство того, что не надо заигрывать с оппозицией, идя на идиотские компромиссы с боевиками, из-за плеча которых выглядывают «ножки Буша», - отмечает Роман Жогов, заместитель руководителя исполкома воронежского отделения «Единой России». - У нас в Москве не получилось, так они вдарили по Украине. Миллионы наших русскоговорящих братьев оказались в заложниках у радикалов. А мы, вероятно, в ближайшее время окажемся под прицелом натовских ракет - где-нибудь под Россошью».

В резолюции харьковского съезда объявляется, что областные и местные советы Юга и Востока Украины, а также Верховный совет Крыма и городской совет Севастополя полностью берут ответственность (власть) в свои руки - до восстановления конституционного порядка на территории страны. Отзывают своих депутатов из Верховной рады. Отдельные ораторы предлагали подготовиться к отпору скорому вводу в юго-восточные области вооруженных формирований из западных областей Украины на захваченной ими бронетехнике.

В свою очередь, лидер воронежского отделения российского движения «Народный собор» Евгений Мазепин и его соратники продвигают в социальных сетях инициативу по формированию Русского добровольческого охранного корпуса в помощь Харькову. А Русская палата Воронежской области обратилась к президенту России Владимиру Путину с призывом на период политической неопределенности на территории Украины объявить в регионе мораторий на прием мигрантов из других стран, кроме, собственно, незалежной.

Впрочем, Юг и Восток Украины едва ли окажет сопротивление госперевороту в Киеве. С высокой долей вероятности местные элиты поторгуются и все сольют. «Дело в том, что им просто не на кого опереться, - убежден блогер Михаил Голованов. - Украина расколота не столько по географическому, сколько по возрастному, поколенческому признаку. Молодые люди до 30 лет в массе своей считают себя украинцами, знают мову, вполне себе патриоты, а после героического Евромайдана - практически националисты. Со школьной скамьи они глубоко индоктринированы мифологией украинства. И за ними, конечно, будущее. А их родители - советские люди с полустертой идентичностью, аморфный электорат Партии регионов. В их среде найдется сотня-другая небезразличных, которые выйдут на площадь не за гроши, а по зову сердца. Но выйдут они с полинялой георгиевской ленточкой и портретом Иосифа Сталина. При таких раскладах исход как бы предрешен. А потому никакой гражданской войны на Украине не будет. Будет триумфальное завершение украинского нацибилдинга. Повлиять на ситуацию может вмешательство России, но я в него не верю».

«Сорока принесла: Виктор Янукович звонил из Харькова Путину с просьбой поддержать проект разделения Украины и помочь военным контингентом. Путин отказал в категорической форме, - делится информацией писатель Захар Прилепин. - Барак Обамыч уговорил нашего гаранта. Барак знает нужные слова. Считаю, что украинцы Ленину памятник снесли, а Путину должны поставить. Жалко, что ли? Хотя бы бюстик в пивной. Ну и Нобелевскую премию мира ему требуется выдать - «за воссоединение Украины». Михаил Горбачев Германию объединил, а Владимир Путин не дал развалиться родине Кобзона и Жванецкого».

Между тем силовики оставили все позиции в центре Киева, в ночь с 21 на 22 февраля правительственные здания оказались под контролем боевиков. Президент Украины Виктор Янукович улетел из Киева в Харьков. Но на съезд депутатов Юга и Востока там не пошел. Где он, точно неизвестно. Зато известно, что презрение к нему выражают уже все стороны.

«Верховная рада, контролируемая оппозицией, назначила своего председателя, им стал главный человек Юлии Тимошенко - Александр Турчинов, - констатирует политолог Сергей Марков. - Он был главой Службы безопасности Украины, а на Евромайдане - главным закулисным организатором с украинской стороны. Турчинов, естественно, немедленно отдал распоряжение об освобождении Юлии Тимошенко. Она вышла на свободу и заявила о президентских амбициях. Резиденция Януковича в Межигорье захвачена боевиками, туда все едут на экскурсию. Неофашисты из «Правого сектора» и партии «Свобода» требуют запрета Партии регионов, компартии, ареста ведущих силовиков и членов будущего правительства. МИД Польши заявил, что никто гарантий личной безопасности Януковичу не давал. Ясно, что государственный переворот победил. Главная причина победы мятежа - необъяснимая неспособность Януковича применить силу против вооруженных мятежников. Мятеж произошел по инициативе, максимальной политической поддержке и, видимо, при непосредственном оперативном руководстве Соединенных Штатов и Евросоюза.

Решающую роль при перевороте сыграли неофашистские боевики, объединенные в партию «Свобода» и коалицию «Правый сектор». Сейчас начнется борьба за контроль над силовиками. Неофашисты будут пытаться взять руководство над ними. Юг и Восток Украины - в страхе перед возможным наступлением победивших мятежников, которые не скрывают своей русофобии. В случае отставки или импичмента Виктора Януковича исполнять обязанности президента будет лучший друг Тимошенко Александр Турчинов.

Янукович наконец сделал хоть что-то хорошее. Как сказал президент, в отставку он не подает, а в Киеве - государственный переворот. Тем самым Янукович заявляет, что силовики должны подчиняться ему, а те, кто подчиняется лидерам мятежа в Киеве, нарушают присягу. Теперь ему надо отдать приказ силовым структурам взять под охрану государственные здания там, где можно, то есть на Юге и Востоке. Форсировать процесс создания народной гвардии на основе патриотического Украинского фронта. Так будет создано ополчение, которое можно будет политически противопоставить ополчению мятежников. Ведь чтобы требовать разоружения ополченцев оппозиции, надо иметь своих ополченцев. Виктор Янукович должен заявить, что решения Верховной рады незаконны, потому что ряд депутатов Партии регионов вынуждены голосовать там под угрозой физической расправы. Наконец начать переговоры с лидерами мятежа о восстановлении единства страны. Но посредниками должны стать уже не союзники мятежников, ведь ЕС откровенно поддерживает государственный переворот, а нейтральная группа стран, например, Индия, Бразилия, Китай. Итогом переговоров должно стать разоружение ополчений как с Запада, так и с Юго-Востока, создание переходного правительства и всеобщие выборы, но без участия союзников мятежников. Всеобщая амнистия и в любом случае коалиционный характер власти после выборов. Так можно спасти страну и от раскола, и от диктатуры и репрессий мятежников».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~dbIFS


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014


0
Barbara
Nike react hyperdunk 2017 flyknit review
Adidas Yeezy 500
Air Max 97 triple white
Adidas boys
Christian Louboutin glitter heels
Off White la
Pandora leather bracelet with charms
White Adidas swift run
Nike Air Max 270
Custom Air Force 1 high
Adidas zx flux floral
Boy Red Bottom shoes
White Huaraches mens
Adidas NMD 2019
Nike Air Max 1 2019
Semi frozen Yeezy
Nike Air Max 2019 mens
Nike barefoot ride 5.0
Adidas for kids boys
Pandora bracelet price
Nike Vapormax white
Pandora heart stacking ring
Cheap Nike Air Max 90 mens
Adidas white sneakers
Nike Air Jordan limited edition 2019
Men's gel kayano
Adidas slippers for men
Air Force one
NMD runner pk
Red prestos womens
Pandora tiara charm
Asics womens golf shoes
Air presto
Nike Air Max 95 sale
Adidas city cup
Adidas NMD womens grey
Air Presto Off White
Adidas platform sneakers
Off White Nike men
Nike Air Force 1 travis scott
Kids kobe shoes
Pandora discount code
All black NMD
Levis Air Jordan 4
Pandora pearl ring
Black Nike boots
Adidas xplr
Nike Air Max thea ultra
Adidas NMD junior
Pandora heart pendant
White Nike shox
Adidas Yeezy butter
Nike flex 2019 rn toddler
Nike white shoes 2019
Nike heart rate monitor
Gel running shoes
NMD chinese new year 2019
Pandora mountain charm
Kayano 22 mens
Nike bonafide
Engraved Pandora charm
Nike downshifter 7 women's
All Lebron shoes
Nike store portland
Adidas pharrell williams hu
Pandora outlet store
Ross Nike shoes
Air Max 1
Nike air motion
Green Nike shoes
Pandora emerald charm
Pandora ring charm
Adidas alphabounce beyond 2019
March birthstone Pandora
Adidas Ultra Boost all terrain
Yeezy official website
Blue Nike Air Max 2019
Nike Huarache ultra mens
Pandora order online
Nike Air Max 2017 black and white
Nike lunarlon review
Pandora charms sale
February Pandora ring
Nike benassi slides
Air Jordan red and white
Air Max 95
Pandora discount code
Black Friday Nike deals 2019
Asics gel venture 5
Nike sb kids
Adidas ace Boost
Goyard bag
Pandora heart bracelet
Louboutin Red Bottoms mens
Solid white Adidas
Pandora bumble bee
NMD r1 sale
Alabama Nike shoes
Pandora bangle sale
Adidas stella mccartney Ultra Boost
Adidas nz
Pandora promotions june 2019
Lion king Pandora charm
97s Vapormax
Nike junior
Vapormax flyknit
Christian Louboutin tennis shoes
Cheap Nikes
Pandora co uk
Adidas Superstar 2019
Asics mens walking shoes
Adidas Superstar iridescent womens
Adidas Superstar purple
Pandora 50 charm
Patriots Nike sneakers 2019
Burgundy Adidas womens
Nike revolution 4
Nike Air Vapormax flyknit utility
Nike girls
Baby Adidas Superstar
Baby Air Max
Best selling Nike basketball shoes 2019
Ultra Boost release 2019
Special field Air Force 1 high
Adidas gazelle blue
Adidas topanga mall
Pandora shine 2019
Yeezy shoes women
Nike react hyperdunk 2019 Off White
Nike air zoom resistance
Asics gel nimbus 18 mens
Yeezy shoes Adidas
Nike Flyknit multicolor 2019
Pandora cat Charm
Asics gel challenger
Nike Air Max Vapormax 97
Nike Air Force 1 07 lv8 suede
Red Bottom tennis shoes
Adidas Superstar shoes white
Nike Air Vapormax plus
Air Max 270 release date
Pandora father daughter charm
Tn x Vapormax
Louboutin sole guard
Nike Air Vapormax flyknit 2 women's
Pandora jewelry coupon code
Adidas ultraboost x
Air Max 2019 yellow
Asics gel resolution 6 womens
Stan Smith men
Harrods Yeezy
Adidas supernova 2019
Adidas NMD r2
Pandora jewelry charms
Nike women's lunarsolo
Nike free run flyknit
Easter Air Force
Toddler Nikes
Nike air shoes for kids
Nike Air Vapormax on sale
Black and white Nike shoes
Lebron slides
Nike react hyperdunk 2017
Adidas Yeezy price
Royal Air Force
Air Max 97 sale
Nike cyber monday 2019
Adidas duramo slide sandal
Nike lunarglide 8
2019 tn Nike
Nike running free and flexible
Pandora promo code
New Yeezys 2019
Goyard luggage price
Pink and green Huaraches
Adidas NMD mens white
Nike Air Max flyknit
Yeezy turtle dove on feet
How to clean Pandora Charms
Adidas Superstar slip on
NMD release 2019
Jordan retro 18
Yeezy Boost drop 2019
Girls Adidas Superstar
Nike dual fusion x2 womens
Nike Air Max 2018 elite
Adidas stormtrooper
Boys Nike shoes clearance
Olive green Nike Air Max plus
Adidas tennis shoes for girls
Adidas classic kids
Nike Off White presto
Pandora essence charms
Air Max 270 on feet
Nike Huarache blue and white
Adidas consortium stores
Flyknit racer multicolor
Adidas NMD xr1 mens
Cheap Nike Air Max 1
Adidas cross trainers
Asics factory store
Nike Off White Air Presto
Nike vaporfly 4
Yeezy retail price
Air Max 95 premium
Womens retro Jordans
Adidas adi ease premiere
Nike hyperdunk low 2019 black
Adidas slides women
Harden Adidas deal
Jcpenney mens Nike shoes
Blue Adidas high tops
Ultra Boost reflective
Nike vn
Nike flyknit 2019 women's
Best Air Max 97
Имя Цитировать 0


Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com