Александр Беднов-Бэтмен все-таки убит

Александр Беднов-Бэтмен все-таки убит
2 Января 2015

Начальник штаба четвертой отдельной мотострелковой бригады Луганской народной республики Александр Беднов, известный под позывным Бэтмэн и как создатель батальона ГБР «Бэтмен», несмотря на массу изначально противоречивой информации, все-таки погиб утром 1 января при нападении на его кортеж.

«Гибель Александра Александровича Беднова на Лутугинском повороте подтвердили сотрудники батальона ГБР, опознавшие тело своего командира, которое находилось в броневике «Фольксваген Транспортер» Т-4, - сообщил лидер воронежского движения «Народный собор» Евгений Мазепин. - Кроме того, была уничтожена машина сопровождения - милицейская «Тойота Приус». Погибли шесть ополченцев из сопровождения, их позывные - Кот, Бритва, Витязь, Золотой, личности остальных погибших уточняются». Евгений Мазепин ссылается, в частности, на полевого командира Ратибора и ополченца с позывным Волгарь. Известно также, что обязанности Александра Беднова-Бэтмена исполняет ополченец Камаз.

«Террористический акт, предположительно совершенный силами, подконтрольными Игорю Плотницкому, приведший к гибели шести бойцов ополчения (!!!), сопровождавших начштаба четвертой бригады Александра Беднова, - ведет к утрате легитимности Плотницкого как руководителя ЛНР независимо от сути конфликта», - говорится в официальной группе ГБР «Бэтмен» социальной сети «В.Контакте».

«Игорь Плотницкий и правительство ЛНР - типичные шлюхины дети, устроившие такую подставу. «Русич» будет воевать и против них, и против укров», - отмечается, в свою очередь, в официальной группе ДШРГ «Русич» социальной сети «В.Контакте».

Проходила информация, что Александру Беднову и атаману Павлу Дремову руководством ЛНР инкриминируется попытка государственного переворота, торговля оружием и так далее. Однако вот как ее комментирует бывший заместитель главы МИД Донецкой народной республики Борис Борисов: «Отжимами, торговлей гуманитаркой или чем-либо еще не вполне законным в Новороссии занимаются почти все, кто при власти, - и высшие чиновники, и полевые командиры. Только вот командиры вынуждены большую часть добытого тратить на вооружение и снабжение своих ополченцев, а вот чиновники в чем-то аналогичном пока не замечены. Как правило, они работают чисто на свой карман. Поэтому, когда воры-чиновники начинают укропить бандитов-командиров, я скорее на стороне «бандитов». Потому что воры-чиновники, когда все своруют и уже нечего будет воровать, они и Новороссию продадут, влегкую, уверяю. Минск тому примером».

Александра Беднова уже пытались убить и раньше. 8 октября в Луганске произошел вопиющий случай. Беднов, будучи не только руководителем батальона ГБР «Бэтмен», но и лидером движения «Фронт освобождения», явился в регистрационный отдел министерства юстиции правительства Луганской народной республики с целью выяснить, на каком основании чиновники ставят бюрократические препоны уже на этапе регистрации организации. Но многочисленная вооруженная охрана отказалась его пропускать и открыла огонь из автоматов. В результате были ранены трое бойцов подразделения ГБР.

«Идея Новороссии проста, - говорил Александр Беднов в одном из интервью, - освобождение от нацизма и фашизма. Мы хотим просто нормальной жизни. Хотим жить не в феодальном государстве, где царит беззаконие и где есть свой обособленный мир князьков. Посмотрите, как живет Украина в наши непростые времена. За убийство никто не несет ответственности. При всем богатстве нашего края основная масса людей живет в нищете. Один из моих знакомых сказал: «Я не жил, а отсидел 23 года на Украине». По-другому не скажешь». Себя Александр Александрович самоидентифицировал как русский: «У меня мама - украинка, папа - русский. Кем меня считать? Я говорю по-русски, думаю по-русски. Наверное, человек той национальности, на которой он думает. То есть я русский. Но я свободно владею украинским языком, розмовляю». «Нас однозначно не оставят в покое, - прогнозировал Беднов-Бэтмен. - И дело не в кусочке маленькой территории. Здесь борьба мировоззрений - западной и восточной славянской культуры. Не хочу делать громких заявлений, что идет борьба добра и зла. Тут с какой стороны посмотреть. Но мы сражаемся за свою правду, за наш образ жизни, за ценности, которые мы впитали на генном уровне. На территории Луганской и Донецкой народной республик в очередной раз схлестнулись два мира. Поэтому в покое нас не оставят. Украинские власти будут гнать на убой все больше и больше людей, пока у них не иссякнет людской ресурс. Хотя с каждым днем им будет сложнее и сложнее».

Бэтмена убили или арестовали люди Игоря Плотницкого

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~B2DXq


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com