Аксеновский Крым

Аксеновский Крым
28 Февраля 2014

В связи с событиями на Украине Госдуме будет предложено упростить не только выдачу российских паспортов украинцам, но и порядок присоединения к России новых субъектов Федерации. Понятно, что все делается под Крым. Новым премьером полуострова назначен Сергей Аксенов, лидер «Русского единства». Его характеризуют как сильного организатора, смелого, практически бесстрашного человека. В своего время его как только могла давила Партия регионов, отмечает политолог Сергей Марков.

Тем временем так называемое новое бандеровско-западенское руководство Украины в лице временного президента Александра Турчинова заявляет, что хочет улучшать отношения с Россией. «Улучшить отношения легко, - комментирует Сергей Марков. - Немедленно отменить закон, легализующий нацистскую пропаганду, который они приняли. Немедленно отменить закон, запрещающий русский язык. Распустить все неофашистские банды, терроризирующие политических оппонентов и мирных обычных русскоязычных жителей. Начать переговоры о по-настоящему коалиционном правительстве Украины и не настаивать на нынешнем правительстве, включающем только националистических радикалов разной степени радикализма. Александр Турчинов знает российские условия, но категорически не хочет их выполнять.

А на Украине, очевидно, идет подавление всего русского. Вот ряд любопытных цифр, которые основаны на разных соцопросах. Русских официально 16%, но данные переписи немного фальсифицированы, реальная цифра - 20-25%. Русский язык считают родным около 25-30%. Используют в семье украинский и русский поровну 45%, 10% - оба. На вопрос социологов, на каком языке дать вам анкету, на русском отвечают 85%. Доля русского языка в украинском сегменте интернета - 79%. Два последних параметра мало учитывают село. Коррекцию надо сделать примерно на 10%. Итого, с учетом поправок, на Украине 70% в основном русскоязычного населения, среди молодежи - 65%. Украиноязычных 15% в Галиции и на Волыни, а 15% - в сельской местности центральной Украины. В городах около 85% русскоязычных. Поэтому если внешнеполитической целью госпереворота в Киеве можно считать установление западного контроля над Украиной и недопущение ее сближения с Россией, то внутриполитической - попытку 20% украиноязычноного, в основном с Запада, населения, в союзе с 5% русскоязычного, но западноориентированного населения Киева, установить власть над 75% граждан».

Большие споры в соцсетях вызвало решение Москвы предоставить президенту Украины Виктору Януковичу гарантии безопасности. «Признать Януковича и поселить его в Подмосковье - глупейшее внешнеполитическое и внутриполитическое решение, - считает воронежский журналист Евгений Крамченко. - Свидетельство полного непонимания настроений Востока и Крыма. Необязательный объект конфронтации. Грусть российской дипломатии. Политическая некрофилия. Становится понятно, что в Крыму нам ничего не светит. Ну разве только бездумная война». А вот литератор Дмитрий Ольшанский, напротив, уверен в правильности решения российского руководства: «Несмотря на то, что Янукович - негодяй, его надо признать в качестве легитимного президента при любых активных действиях против режима пастора Дуршлага и Ко. Знаю, очень противно. Но надо. Янукович показал себя как слабый политик и никакой диктатор, но его еще триста раз можно будет скинуть, если захотеть. А вот если на голову Украине вслед за пастором сядут НАТО, Штаты и Ко, поставят военные базы (а они их поставят, и очень быстро) - их уже никогда не скинуть. На киевские выборы в мае тоже надеяться нечего. Мы в Москве такое уже проходили с Геннадием Зюгановым - когда вроде бы есть официальная оппозиция, но существует она только для того, чтобы ее били. Так будет с Партией регионов и Компартией Украины сейчас. Никто им власть не отдаст. А признание Януковича - как официальная процедура, важная для бюрократов из Москвы, - дает зеленый свет на кремлевскую помощь и расширение пространства большой игры за пределы Крыма. Поэтому лучше зажать нос и выступить за Януковича сейчас, чем быть принципиальными и потерять все чуть позже. Так же в точности было у большевиков с Брестским миром в 1918 году. С кайзером надо договориться, а все принципиальные вопросы решать потом. А кто поведет себя как левые эсеры и анархисты, тот плохо кончит. Так что Виктор Янукович нужен. В третий и в последний раз».

Примечательно, что президент России Владимир Путин уже поручил правительству провести консультации с иностранными партнерами, в том числе Международным валютным фондом и G8, по вопросам оказания финансовой помощи Крыму. Но не все разделяют правильность решения крымских властей о проведении референдума о статусе автономии Крыма. Писатель и политический деятель Эдуард Лимонов считает такой прием хитрым и скользким: «Верховный совет Крыма таким образом отвлекает Крым от русской революции. Автономия у Крыма уже есть. Она была плохо выносимой и изнурительной, даже под властью украинских либералов. Под властью западенских националистов от нее, автономии, останутся рожки да ножки. Следует продолжать русскую революцию в Крыму и прекратить ее сдачу, толкая народ в неверном, ведущем к поражению, направлении. Автономия не нужна, нужна независимость республики Крым! Депутатам поддаваться нельзя, они всегда трусливы. Если они передают народ прямиком в руки поганых бандеровско-американских революционеров, их нужно разогнать. В Крыму следует восторжествовать русской революции».

По всем американским каналам меж тем обсуждается рекордное сокращение численности американской армии на 80 тыс. человек - вооруженные силы Штатов достигнут наименьшей численности с 1939 года. Решено отказаться от доктрины «Двух войн», признав неспособность США поддерживать более одной масштабной наземной операции за раз. Ни у США, ни у НАТО нет подробного плана на случай военного вмешательства России в украинские дела в Крыму, сообщает Reuters со ссылкой на заявление официального представителя НАТО генерала Филипа Бридлава. В свою очередь, Россия продолжает на границе с Украиной масштабные военные учения. В них задействовано 150 тыс. человек, свыше 1 тыс. самолетов, вертолетов и сухопутной военной техники. А в Воронежскую область, по свидетельству лидера региональной общественной организации «Украинский культурный центр «Перевесло» Алексея Кузнецова, начинают пребывать первые беженцы из незалежной.

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~yauI9


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com