63,04% Владимира Нетесова

63,04% Владимира Нетесова
15 Сентября 2013

Воронежское реготделение «Единой России» провело конференцию, на которой подвело итоги единого дня голосования, 8 сентября, и выбрало делегатов на федеральный съезд партии. Состоявшаяся конференция была фактически съездом победителей. Но главный итог прошедшей кампании заключается не в том, что «Единая Россия» получила своего мэра Воронежа Александра Гусева и энное число депутатов на местных выборах, а в том, что на политической карте области ликвидированы (мэр Семилук Николай Марков) или значительно ослаблены (депутаты Госдумы Олег Пахолков и Воронежской гордумы Галина Кудрявцева) альтернативные игроки.

«Из разыгрываемых мандатов на выборные посты партия выдвинула 495 кандидатов и получила 353 мандата, что составляет 63,04%», - рассказал на конференции секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Нетесов. Он подчеркнул, что на выборах главы Воронежа убедительную победу одержал кандидат «Единой России» - Александр Гусев (около 44%). На выборах глав муниципалитетов тоже уверенно выиграли выборы члены партии, главы Лискинского и Новоусманского районов - Виктор Шевцов (91,68%) и Владимир Чернышов (85%). На довыборах в Воронежскую областную и городскую Думы из четырех мандатов три завоевали представители «Единой России».

Делегатами XIV партсъезда на конференции избраны: Василий Авдеев, глава администрации Аннинского района, секретарь местного отделения «Единой России»; Татьяна Головачева, руководитель региональной общественной приемной председателя партии, российского премьера Дмитрия Медведева, депутат облдумы; Владимир Ключников, спикер Воронежской облдумы, член президиума регионального политсовета «Единой России»; фермер Александр Князев, депутат облдумы, секретарь Хохольского местного отделения партии; Виктор Логвинов, глава администрации Рамонского района, член президиума регионального политсовета; Владимир Чернышов, глава администрации Новоусманского района, секретарь местного отделения «Единой России».

Кроме ликвидации мэра Семилук Николая Маркова как политического игрока (Марков, что символично, был задержан при получении взятки в день конференции, 13 сентября) по итогам выборов надо, видимо, констатировать ослабление влияния другого альтернативного «Единой России» участника разворачивающихся в регионе событий - депутата Госдумы, лидера реготделения «Справедливой России» Олега Пахолкова. По большому счету, он был отсечен от кампании в Воронеже (после встречи губернатора Гордеева с вождем справороссов Сергеем Мироновым). Также надо констатировать, что из местной реальности выбита пиковая дама многих выборов последних лет - от губернаторских до думских и мэрских - депутат Воронежской гордумы Галина Кудрявцева. Она уже заявила, что конкуренцию главе региона Алексею Гордееву составлять в 2014 году не собирается. То есть она как карта бита. Хотя бы в силу возраста. С другой стороны, остается фактор бывшего воронежского сенатора, олигарха и лидера «Альянса зеленых» Глеба Фетисова, который финансировал Кудрявцеву на выборах мэра. Да и Пахолков имеет в своем распоряжении определенный ресурс. Достаточно вспомнить московскую «болгарку».
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~7f0qw


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com