План «В»: паника самоубийц в Киеве, или Отсроченный «Кабул-2»

План «В»: паника самоубийц в Киеве, или Отсроченный «Кабул-2»
13 Июня 2024

Как понимать провокацию в отношении РЛС «Воронеж»?

Начало лета 24 года, как и начало весны, ознаменовалось туманом в плане перспектив СВО.

К чему всё движется? Понятно, что к победе России и её ВКС. Но как победа конкретно может выглядеть в нынешних реалиях? И когда её срок?

Укропаблики полны прямо сейчас контентом от самых популярных «говорящих голов» с заголовками типа «Переворот в Украине» или «Энергетический финал Украины: спасайся, кто может». С другой стороны, они ещё держат Часов Яр и даже готовятся к новому наступлению этим летом, «зачищают» небо, в том числе атакуя ПВО и в Воронежской области, вспомним и РЛС «Воронеж». В общем, «контрнаступ» сразу, как только получат все обещанные F-16.

Тут ещё в изменившей своему нейтралитету (впервые после принуждения Наполеона) Швейцарии через два дня стартует как бы «мирный саммит» от Зе, который то - разворачивается, то - сворачивается. При этом достаточно пары хороших ударов (извне или изнутри), чтобы получить в Киеве «Кабул-2».

Почему Россия этого не делает? Как вообще это всё проанализировать и понять?

В начале зимы и весны «Четыре пера» на основе экспертной аналитики разбирали три глобальных «плана» вокруг СВО («А» как хронический конфликт на Донбассе, навязанный «партнёрами», «Б» как быстрое замирение, тоже в пользу «партнёров» и «В» - затяжной и жёсткий, что и был выбран в итоге). Рискнём продолжить данную тему.

Итак, затяжной характер СВО по плану «В» обусловлен тем, что оставление Киева совсем без поддержки грозит полным обрушением укрорежима и хаосом на восточных рубежах НАТО. И для России, и для «партнёров» это большие издержки, плюс РФ пришлось бы взваливать на себя заботу о всех «ждунах» Руины, которые ни за восемь лет с Крыма до 24 февраля, ни за два года СВО не сделали ничего, чтобы продемонстрировать свою «гидность». При этом паника в Киеве, этакий «Кабул-2», уже одной своей медийной картинкой ударит по США накануне выборов президента. В пользу Сити (Лондона). А также в пользу Китая, чьё резкое усиление нам тоже не нужно.

России, которая без применения ЯО слабее каждого из игроков, выгодно взаимное ослабление всех этих стран «с хорошими лицами». Чему и способствует план «В». И в пароксизмах предвыборной борьбы в США для РФ важна не столько закусь между партиями, сколько внутри них. И речь уже идёт об остроте конфликта. Получится ли обойтись без гражданской войны, о которой в США сняли фильм? Глобалисты против национально ориентированных элит.

Украине глобалисты поручили роль самоубийцы-тарана. Как против России, так и национально ориентированной элиты США, которая не хочет оплачивать чужую войну.

- Подвести марионеточный режим в Киеве к краю гибели именно к периоду проведения предвыборных конвенций в обеих партиях, чтобы шантажировать коллективного Байдена повторением в Киеве позора в Кабуле и провести своих кандидатов в кандидаты - не только на места в Конгрессе, но и кандидатов в вице-президенты с гарантией ухода престарелых первых лиц после списания на них всех издержек финансового кризиса и очень непопулярных решений, - пишет философ-политолог Р. Романов. - Никто не хочет быть «вторым Гувером», а придётся - или Трампу, или Байдену. И очень важно, кто будет при этом вице-президентом, - тоже ставленник национал-глобалистов, или американский горбачёв, или скорее горбачёв из потомственных ямайских работорговцев (Камала Харрис. - ЧП) под эгидой Сити.

Кукловоды из Сити, держащие за яйца и Офис Зе, и штаб Сырского, и олигархов, и даже теперь Залужного, сделали очень многое, чтобы поставить ВСУ на грань развала. Но без решающего удара русской армии - хотя бы по той же энергетике бывшей Украины - окончательного краха не будет. Такой инструмент для закулисного шантажа против Белого дома (США). Поэтому ВС РФ хоть и непрерывно могилизируют ВСУ, но максимально сдержанно. Не ведясь на откровенные провокации киевских смертников, которые по свистку из Лондона топчут «красные линии».

- И именно сейчас - не на самих осенних выборах, а в период номинации и регистрации всех кандидатов в июле-августе - наступает момент истины, ради которого Боря Джонсон толкнул Киев и ВСУ на гарантированное самоубийство, - продолжим цитировать Р. Романова. - Осталось только уговорить Кремль на принятие последней жертвы в случае, если коллективный Байден откажется поддаваться шантажу. Ведь без этой готовности Кремля добить жертву здесь и сейчас, а не осенью после выборов никакого шантажа не получится, а значит - не будет и перехвата власти левыми глобалистами после выборов в США. Именно поэтому была нужна мобилизация подлондонских шавок на истерику по поводу разрешения бить западным оружием по старым регионам России, как и провокация с демонстративным налётом на РЛС «Воронеж»… 

Заметим, что первые дебаты основных кандидатов в президенты США перенесли на июнь. Как будто в подтверждение, что решающий раунд - это номинация в июле, а не сами выборы в ноябре.

Однако, судя по заявлениям Путина на форуме в Санкт-Петербурге и по действиям на фронтах СВО, Кремль не торопится участвовать в шантаже коллективного Байдена. Закулисно торгуется со всеми участниками подковёрной ожесточенной драки, чтобы никто из них не победил. Да и Украина на роль бонуса (от Лондона) вовсе не годится. Завтра или послезавтра оно само развалится и прибежит. Ещё придётся остужать «братский» пыл.

Что любопытно, заинтересованных в апокалипсической картине надвигающейся катастрофы хоть отбавляй, а вот в её реализации - нет. Выйдет всем дороже, включая шантажистов. Но и замораживать военные действия до выборов в США смысла нет.

Тем более что проблемы США не закончатся с выборами, а только начнутся. Причём и дальше им придётся рассчитывать на наше влияние на Азию с Африкой, да и на Европу, - для спасения американской экономики от обвала в ходе замены глобального финансового механизма, начатой в эпоху Ковид-19.

А это значит, что постепенно и неумолимо все соседние страны и лимитрофы, а не только бывшая Украина, перейдут в сферу влияния России. О чём, собственно, и был ультиматум Путина в конце 2021 года.

Автор(ы):  Виктор Ганик
Короткая ссылка на новость: https://4pera.com/~yK5DQ


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest-3
что не мешает готовить ввод соседских войск на Б/Украину в ожидании Катастрофы
Имя Цитировать 0
0
П
Даёт понимание
но тем,кто и так понимает
Имя Цитировать 0