Зеленский сыграет роль Михаила Саакашвили. Англосаксы подготовили операцию-провокацию «Агрессия России против Украины»

Зеленский сыграет роль Михаила Саакашвили. Англосаксы подготовили операцию-провокацию «Агрессия России против Украины»
24 Ноября 2021

Вокруг Украины полыхнул новый серьезный кризис. В Киеве и Вашингтоне заявили о планах России вторгнуться на территорию незалежной в ближайшие месяцы. Наступление российских войск может стартовать в течение нескольких недель, когда наступят холода, сообщило CBS News со ссылкой на американских чиновников. Киев говорит о конце января или начале февраля 2022 года, заявил в интервью «Military Times» глава военной разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов. По его заверению, на границе сосредоточено 100 тыс. российских военнослужащих.

Прозрение Алексея Данилова

По версии генерала Кирилла Буданова, первыми по украинским позициям ударят российская артиллерия, авиация и бронетехника, затем на восток страны выдвинется десант, в районе Одессы и Мариуполя высадится морская пехота, а небольшие силы начнут вторжение со стороны Белоруссии. Атака на незалежную, по словам Буданова, окажется гораздо разрушительнее, чем при событиях Русской весны 2014 года.

О похожем сценарии написали американские СМИ. Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что в военном альянсе следят за концентрацией Вооруженных сил РФ на границе с Украиной. А Госдепартамент США выразил обеспокоенность ситуацией.

По сообщению представителя ЛНР на переговорах в Минске Родиона Мирошника, «секретарь украинского Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов отправился в Великобританию на Halifax International Security Forum, где встретился с целой группой американских сенаторов и английских чиновников. От обилия кураторов Данилов прозрел и разглядел полчища российских агрессоров у границ незалежной, против наличия которых некоторое время назад сам же истерично протестовал.

В кругу влиятельных англосаксов Данилов не только разглядел скопление врага у границы, но и моментально разобрался в причинах действий Вооруженных сил РФ: «Стягивая войска к украинской границе, Россия стремится максимально обострить ситуацию с безопасностью в регионе для поднятия ставок за столом будущих переговоров». Но, учитывая, что Украина за столом будущих переговоров может быть только в качестве разменной монеты, Данилов сразу перешел к обвинениям тех, кто говорить с такими, как он, не видит никакого смысла. Он считает, что практически любые действия РФ «говорят о том, что никаких правил для них уже не существует».

Впрочем, фразы о правилах достаточно комично звучат из уст инициатора введения санкций против своих граждан и внедрения в практику внесудебных расправ. Ну а в целом можно можно сказать, что воздух Туманного Альбиона наркотически действует на мозг недоученных выходцев из украинского криминалитета. Они моментально соглашаются с мнением британских начальников и даже находят ему оправдание»

Украина как Грузия Саакашвили

Мощную информационную активизацию Киева и Вашингтона прокомментировала Служба внешней разведки России. Она опровергла сообщения о концентрации на территории РФ сил для военного вторжения на Украину. Но, что самое интересное, сравнила нынешнее положение дел вокруг Украины с ситуацией в Грузии в преддверии войны 2008 года («Тогда президент Михаил Саакашвили сорвался с цепи и пытался уничтожить российских миротворцев и гражданское население Южной Осетии»).

«Госдепартамент США по дипломатическим каналам доводит до своих союзников и партнеров абсолютно ложную информацию о концентрации на территории нашей страны сил для военного вторжения на Украину… - сообщило пресс-бюро СВР. - Поступают данные о ползучем продвижении украинских позиций вглубь так называемой серой зоны вдоль линии разграничения сторон в Донбассе, а также концентрации сил и средств Вооруженных сил Украины в приграничных районах с Россией и Белоруссией».

Пресс-бюро СВР добавило, что США и их союзники продолжают снабжать Украину оружием и поощряют использование ударных беспилотников для провокаций.

Киевская сказка о русской войне

По сведениям политического телеграм-канала «Незыгарь», тема военного наступления российской армии на украинском направлении полностью придумана командой президента Украины Владимира Зеленского с помощью разработок нескольких зарубежных коммуникационных компаний: «Утечка киевской сказки о русской войне проведена через Bloomberg, платные материалы распространялись в американских, французских и германских СМИ, а также социальных сетях. За основу были взяты текущие перемещения российских подразделений, а потом их усилили ожиданиями на фоне боевой учебы войск. Но интереснее всего, что первоначально перемещения российских войск не заметили ни американское, ни украинское военные ведомства.

«Тема агрессии русских, как считается, хорошо заходит на западную аудиторию, - написал телеграм-канал со ссылкой на источники в Офисе президента Украины. - Русское вторжение придумано на фоне Вагнергейта в мировой повестке и обвинений команды Владимира Зеленского в сознательной утечке операции украинских спецслужб. Падает не просто рейтинг Зеленского, фактически украинские элиты ведут консультации по отстранению Зеленского от управления страной. Украина уже в декабре 2021 года может столкнуться с серьезным политическим кризисом и сменой власти.

Зеленскому необходимо усилить тему конфликта с Россией и взорвать ситуацию на Донбассе. Заинтересанты, впрочем, есть не только в Киеве, но и на стороне ЛДНР. Появление статьи бывшего помощника президента Путина Владислава Суркова, усилившего ожидания российско-украинского конфликта, вероятно, не случайно. Особенно, если учитывать его тесные контакты с Зеленским и его командой».

«Москва жестко опровергла все слухи и домыслы о возможном военном конфликте с Киевом, но предупредила: сам конфликт может быть развязан украинской стороной и Россия вынуждена будет реагировать на него, - заключил «Незыгарь». - Россия не заинтересована в военной эскалации, Москва выстраивает позитивную повестку с Вашингтоном и занимается посреднической деятельностью на постсоветской дуге.

В то же время внутриукраинский элитный раскол актуализирует украинский кейс и вовлекает, не без помощи Британии, Москву в новый виток конфликта на Украине».

Операция-провокация

«Несколько месяцев подряд западные политики, СМИ, военные и источники в спецслужбах сообщают, что Россия нападет на Украину, - констатировал известный публицист Виталий Третьяков. - В странах-лимитрофах разгонять истерию поручено президентам, премьерам и министрам иностранных дел. Но на Украине та же команда дана всем, кто сидит на западном подсосе. Сотням чиновников, военных и журналистов».

Третьяков поделился в соцсетях сценарием операции-провокации «Агрессия России против Украины»: «В день начала зимней Олимпиады в Пекине 4 февраля (или днем раньше, или днем позже) группа специально подготовленных людей с Украины, переодетых в форму российских военнослужащих или ополченцев ЛДНР, нападают на военнослужащих украинской армии. Есть жертвы - чем больше, тем лучше. Или начинается массированный обстрел (с жертвами) мирных граждан на украинской территории. После провокации войска Украины переходят в масштабное наступление на ЛДНР. Масштаб должен быть такой, чтобы Россия не могла не вмешаться своей вооруженной силой. Значительная часть населения Украины, уже подготовленное к войне психологически, поверит, что Россия перешла к захвату независимой Украины.

Если Зеленский не согласится на то, чтобы собственноручно дать команду на проведение провокации-спецоперации, то ее организуют через его голову и за его спиной. И Зеленский будет вынужден задним числом подтвердить то, что сделают даже вопреки его пассивному сопротивлению. А Россию обвинят в свершившейся агрессии.

Западные лидеры присоединятся к обвинениям - репетиция с ними уже прошла во время раскручивания обвинения Белоруссии и России в использовании мигрантов для незаконного прорыва польской границы и границы Евросоюза. Оценка за репетицию западным лидерам поставлена - «хорошо». Оценка западным СМИ, ОБСЕ и официальным лицам Польши и стран Прибалтики - «отлично». Ну а дальше все ясно: от таких мелочей, как требование снять сборную России с участия в Олимпиаде в Пекине, отказа Германии от использования «Северного потока-2» и всяких санкций до (в идеале) ввода войск НАТО на территорию Украины по просьбе законного руководства Украины».

«Пока все идет в рамках сценария готовящейся провокации, - уверен Виталий Третьяков. - Но я надеюсь, руководству России удастся его купировать до начала реализации».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~ER9iK


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014


Страницы: 1 2 След.
0
шелом
Пусть США продолжают вводить новые санкции, России лучше отказаться от всех санкций, а то мы невольно сами же и подыгрываем. А с Украиной нужно идти на объединение (только так), дав понять США, что и нам и Украине ясны их намерения и мы не позволим наводить здесь свой порядок.

Украина должна идти на сближение с Россией, пока и Украина, и Россия не оказались заложниками политики США (и хитрости Блинкена)).

Главная опасность прошла, внезапных действий не было, провокация не удалась. Это факт, его нужно признать и не допустить развития ситуации. МИДу есть о чем подумать, нужно менять тон, сбрасывать балласт напряженности и открыто демонстрировать намерения России.

О какой фантасмагорической свободе Украины говорит Зеленский? В кабале у США! Хороша свобода!
У англо-саксов свои планы, они мову не разумеют, не бачут они, брешут они Зеленскому, а он старается.

Хлопцам мозги промыли, а теперь Блинкен поет свои песни о свободе африканцам. Красавчик!

А как Францию "объегорили"?

Владимир Александрович, нет у Джо ни стыда, ни совести, если даже в страшном сне предположить, что Крым - территория Украины, то в тот же момент там будет база НАТО. Вот и подумайте, кто от кого защищается. Если с Германией США хотя бы считаются, то с Украиной нет, поймите, что для США Украина - это Россия, а не что-то еще, они радуются, что влезли к медведю в берлогу, посулили меда, а вместо меда поставили улей с пчелами. Вот Вам и мед, Владимир Александрович. Пчелки нравятся?
Имя Цитировать 0
0
Guest
Владимир Александрович, до 23 марта 2022 года нужно успеть подписать с Россией Союзный Договор. Только так Вы останетесь Президентом и сохраните свое имя. Но заставить Вас я не могу, принимайте решение сами, иначе повторите Судьбу одного замечательно сыгранного Вами персонажа. Но с одной поправкой!

В жизни все повторяется дважды,
Но в виде драмы - все лишь однажды;
А во второй раз - насмешки вроде бы
В виде пародии! Только пародии!
(У. Шекспир)

Понимаете какому риску подвергаете Украину и Россию? А что Джо? Мы ему тыщу лет не нужны с нашими переживаниями! Он отдохнул под наркозом, поцеловал жену, пожурил Харрис,, пожелал успехов Блинкену, возможно вспомнил про Джонсона, что-то ответил журналистам и пошел в Овальный кабинет мечтать о мировом господстве, слушать Синатру и готовить прощальную Рождественскую речь. Но пока он ее подготовит, мало ли что еще придет в его мудрую голову?

(у меня свои планы, а этот противный Джо и НАТО очень портят мне настроение)).
Имя Цитировать 0
0
шелом
Владимир Александрович, до 23 марта 2022 года нужно успеть подписать с Россией Союзный Договор. Да не бойтесь расстроить Джо! Он отходчивый! Он уже забыл как Вас зовут.


(ой, я не спросила у Владимира Владимировича, как он относится к этой идее и что у него запланировано до 23 марта 2022 года)).
Имя Цитировать 0
0
шелом
Цитата

(у меня свои планы, а этот противный Джо и НАТО очень портят мне настроение)).
Я однажды написала пьесу "Зонтики" (совершенно серьезно)), но хочу немного дописать финал. Нужен хороший, добрый финал. Поэтому Зеленский сыграет не Наполеона, не Саакашвили, не... , а самого себя. По-настоящему! Я впишу в его роль подлинные слова (ну может быть чуть-чуть приукрашу)).



Владимир Александрович, Вы еще никогда не играли подлецов! Подумайте и скажите правильные слова, совершите правильные действия. Не подведите меня как автора.
Если все будет хорошо, я пришлю Вам текст пьесы. Но дописать эту пьесу нужно до 23 марта 2022 года.
Имя Цитировать 0
0
Добре Дошли!
В тот раз у них отвалился Крым, не удивительно, если в этот раз отвалятся уже, например, Балканы.
Имя Цитировать 0
0
шелом
более ранние комментарии

шелом 22.11 23:57

Владимир Александрович, Вас используют, не испытываете Судьбу, действуйте в соответствии с интуицией и совестью. Верните Америке и НАТО все "подарки", они все равно потом не понадобятся для усмирения собственного народа.

Россияне хотят мира с украинцами, слишком связаны корни, мы переживаем за украинцев.

Не немцам, не полякам украинцы не нужны, вы по факту наши, а мы ваши. Не совершайте преступления против близких народов. История осудит.

Труднее всего человеку отказываться от иллюзий, но мы подождем. Запутались Вы, Владимир Александрович, время упустили, но правильный выход есть всегда.

Главной беды не случилось, остальное можно пережить. Не хотите Минский формат, значит выступите открыто перед всем миром и объявите мир, не надо делать это ради кого-то, сделайте это ради себя. Сделайте это сейчас.

(иначе повторите судьбу Наполеона - будете плакать и писать мемуары на острове Святой Елены)).

Имя Цитировать 0
шелом 23.11 00:44

Самое главное, о чем Вы, Владимир Александрович, не знаете - у Америки конечно есть полный план действий с применением всех видов оружия. Украину и Европу всего лишь используют против России. Америку интересует только собственный результат. Однако сомнения и здоровье останавливают Байдена от осуществления этого плана.

И если этот абсурдный план случился бы, то России ничего не осталось бы как действовать по ситуации и в несколько минут снести Америку с лица Земли. Ужасно.

Посмотрите на карту размещения ядерного оружия на планете, на расположение спутников и даже на забавную активность Джо в полнолуние.

Я вот только одного не пойму - как влияет Луна на их планы? Но влияет!


Ни о каком климате Байден не думает, ему все эти тусовки на планетарном уровне нужны совсем для другого (пусть не держит нас за пешек).

Имя Цитировать 0
шелом 24.11 01:07

Зеленский не самостоятельный человек И самое интересное - он хочет одно, а делает другое. Он пребывает в противоречии, это мешает думать.

Имя Цитировать 0
шелом 24.11 10:38

Оружие на планете новое, идеальное для уничтожения Цивилизации, а мышление стратегов такое же как и много столетий назад, более того, те же примитивные инстинкты руководят людьми в моменты конфликтов. И только животный страх перед смертью останавливает от Третьей мировой. А нужно, чтобы не страх, а совесть и разум останавливали человека.

Открою маленькую тайну.. При таком балансе сил, чтобы выжила хоть какая-то часть человечества, одна из сторон должна будет пожертвовать собой, не дав ответ летящим ракетам (молча молиться и ждать Судного Часа). Те, кто останутся жить уже совсем в другом мире, осознают ужас катастрофы и пошлют к Дьяволу того, кто это сделал.

Я не верю в то, что современные ПРО спасут. Взаимные удары снесут все к чертовой матери, и вернемся мы в Каменный век.

Вам, мои хорошие, в чьих руках "ядерные кнопки", стоит задуматься о т ом, до чего все дошло.

На бумаге конечно можно подписать все, что угодно (бумага все стерпит), но когда люди ведут себя как примитивные дикари, желая лишь доминирования, ни о каком мире можно даже не мечтать.

Разоружение - тоже не гарантия, локальные конфликты так и останутся. И самое смешное - это то, что нет смысла перебираться на другие планеты, поскольку мы - люди притащим туда не только свою Цивилизацию, но и свое оружие, и своих "тараканов в голове".

На Байдена жалко смотреть, шел бы уже отдыхать.

Хотят ли русские войны? Нет. Так уже навоевались, что тошнит. Мира хотим и счастья.

(будут конечно периодические затишья, но проблема так и остается проблемой)).
Имя Цитировать 0
0
шелом
Владимир Александрович, пользуйтесь моментом. Потом будет труднее. Сейчас не нужна дипломатическая волокита. Только если сами смело сделаете первый шаг, у Вас будут нормальные шансы на примирение. И никаких абсурдных условий! Полный мир и Союзный Договор. Это разумно.

Владимир Александрович, хотите увидеть истинное лицо Джо - позвоните ему и всего лишь предложите уйти из Украины. Интересно, что он Вам ответит. А что? У Вас есть на это право. В конце концов Вы - Президент? Или так - на подносях у Джо?

Мы тоже в свое время чуть не поддались на американское "обаяние" и на обещания. Но к счастью проявили здравый смысл.

Владимир Александрович, не так давно мы по-доброму смеялись над Вашими персонажами, а теперь горько усмехаемся. Нелепо все. Конечно мы как Ваши зрители обижаемся, а что нам еще сейчас остается.

(здесь Вы были любимцем, а кто Вы вообще для американцев? Никто)).
Имя Цитировать 0
0
Guest
Шелом! Ну Вас и понесло. Картину Гордеева, наверное, написали
Имя Цитировать 0
0
шелом
Цитата
Guest пишет:
Шелом! Ну Вас и понесло. Картину Гордеева, наверное, написали
Нет, Вы же знаете, что портрет Алексея Васильевича я, как-то рассердившись, переделала в портрет Эрнеста Резерфорда. А в настоящий момент пишу портреты других красавчиков - Джо Байдена и Элвиса Пресли. Чего между этими американцами общего? Оба талантливы, обоих испортила избыточная уверенность. Нужно уметь сомневаться и вовремя останавливаться в погоне за призрачной мечтой. Одной кистью из одной палитры - два разных лица, что-то у Джо слишком каменные скулы, но взгляд похож. Все, песни Элвиса меня совсем убаюкали, спокойной ночи Джо, чтоб тебе Украина снилась в кошмарах.

(как похожи музыка и политика, государство - это оркестр, спокойной ночи))..
Имя Цитировать 0
0
Guest
Цитата
шелом пишет:
Все, песни Элвиса меня совсем убаюкали, спокойной ночи Джо, чтоб тебе Украина снилась в кошмарах.
Красиво!
В Израиле есть кафе, у которого останавливаются экскурсионные автобусы, посвященное Элвису Пресли. Всё помещение изнутри и снаружи в фотографиях Элвиса, из динамиков льются его песни. Рядом с кафе стоит памятник Пресли с гитарой, высотой метров 5.

Попробуйте написать портрет Байдена с пресмыкающимся Зеленским. Может в Израиле в их честь рядом Пресли ещё кафе построят? И будут транслировать мычание Джо с выступлениями "95 квартала"?
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 След.


Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com