Война. Начало

Война. Начало
16 Апреля 2014

Хунта под давлением бенефициаров государственного переворота в Киеве, Соединенных Штатов, развязала войну против русских и украинцев Юго-Востока Украины. Официально операция, объявленная врио президента Александром Турчиновым, именуется антитеррористической. А для Юга-Востока начавшаяся война, судя по всему, станет Национально-освободительной.

Известно, что под Краматорском (Донецкая область) в результате боев в районе военного аэродрома, который Вооруженные силы Украины взяли под контроль, вроде бы есть убитые и раненые. Идет активная дезинформационная кампания. Например, по новостям центральных украинских телеканалов прошла информация о сбитом под Краматорском сторонниками федерализации украинском вертолете. Утка запущена с целью оправдания полномасштабной военной операции против населения Юго-Востока Украины, которую начали преступники во главе с Александром Турчиновым.

«Русским повстанцам лучше действовать максимально решительно, - считает публицист и политический деятель Егор Холмогоров. - Война уже идет, и сентиментализм нужно отбросить. Необходимо нанести превентивные удары по точкам сосредоточения сторонников хунты в Донецке и Луганске, зачистить города, чтобы исключить возможность удара изнутри и вывести все силы на внешние рубежи. Не должно быть никаких сомнений в политической цели войны. Она должна быть нацеленной только на сокрушение. На стороне Киева - безусловные и однозначные враги России, показавшие за два месяца свою полную невменяемость. Их торжество ведет к катастрофическим геополитическим последствиям для России. Танковая группировка, ПВО и ПРО сил НАТО уткнутся нам в подбрюшье на вытянутой руке от Москвы».

«Российское руководство такого и ожидало: военной операции Киева на Востоке Украины и погибших в ее ходе, - отмечает профессор МГИМО Валерий Соловей. - Сейчас с Востока последуют призывы к Москве о помощи. Появляются формальные основания для использования Вооруженных сил России в гуманитарных целях. Как раз недавно правительством РФ было принято постановление, позволяющее использовать военнослужащих для оказания гуманитарной помощи без согласия принимающей стороны. В случае, если войска не будут введены, президент Владимир Путин, на мой взгляд, безвозвратно разрушит свою репутацию победителя и защитника русских».

«Вот и настал момент истины, - обращается к Путину бывший депутат Госдумы, советский и российский политик Виктор Алкснис. - Или мы сдадим братьев на Юго-Востоке, или пойдем с ними вместе в бой. Не надо меня убеждать по поводу опасности конфронтации со странами Запада и их возможности в плане санкций. Я прекрасно обо всем осведомлен. Но мы должны понять, что если мы отступим, то нам уже не подняться. Я прекрасно осознаю опасность конфронтации с большинством стран мира, легших под США и получающих удовольствие от изнасилования. Но все же... Владимир Владимирович! Поймите, на календаре в очередной раз 13 октября 1941 года и вам решать - сбежать из Москвы или возглавить ее оборону. Организовать ли парад на Красной площади в осажденной Москве и отбить врага. Или капитулировать и отказаться от счастья увидеть знамена врагов». «Никакого шанса договориться уже нет, - согласен Холмогоров. - А значит, Россия заинтересована, во-первых, в выводе из-под контроля Киева наибольшего числа территорий. Всего, что можно вывести. Во-вторых, в максимально полном поражении киевского правительства, в прекращении его боеспособности, дееспособности и по-возможности существования. Позволить хунте победить Донбасс - предательство национальных интересов России. Никакого политического решения конфликта с киевской хунтой нет. Она должна пасть».

По мнению Егора Холмогорова, для Юга и Востока незалежной война станет Национально-освободительной. Если президент России Владимир Путин введет туда войска, он может подыграть американцам, главная цель которых - стравить русских с русскими, вне зависимости от того, великороссы они или малороссы, но другого выхода у него, похоже, нет. Для того, как теперь стало ясно, и устраивался Майдан.

Интернет-портал «Четыре пера» обращает внимание, что в Воронеже срочно нужен марш мира в связи с действиями киевской хунты и вообще украинским кризисом. Как минимум - акция в поддержку мира. Готовы поддержать. Александр Евгеньевич Болдырев, Наталья Звягина, Ольга Гнездилова, Алексей Козлов, Дмитрий Большаков, городской общественный горсовет, прочие так называемые правозащитники и либералы, которые, когда Путин просил у Федерального Собрания разрешение на ввод войск на территорию Украины, выступали против войны, где вы, ау? Нет ответа.

Короткая ссылка на новость: https://4pera.com/~j3jfZ


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com