«Справедливую Россию» могут снять с воронежских выборов за карикатуру на лидера «Единой России»

«Справедливую Россию» могут снять с воронежских выборов за карикатуру на лидера «Единой России»
12 Августа 2015

Избирательная комиссия Магадана грозит партии «Справедливая России» снятием ее списка и кандидатов по округам с выборов-2015. Основанием послужило карикатурное изображение в ее агитационной продукции лидера «Единой России», премьера РФ Дмитрия Медведева без его как физического лица письменного разрешения. Проблема в том, что аналогичная листовка справороссов распространяется в Воронежской области.

Впрочем, между магаданской и воронежской агитацией справороссов есть небольшое отличие. В листовке, которая распространяется на Магадане, лидер «Единой России», российский премьер Дмитрий Медведев представлен лежащим как сибарит на медведе, олицетворяющем собой, насколько можно судить, возглавляемую им партию. А в шапке агитации - заголовок «Эксперты официально назвали, кто мешает стране выйти из кризиса: Медведев = «Единая Россия» = олигархи». В воронежской листовке на Медведеве солнечные очки, он как бы не видит того, что происходит в стране. А в стране, судя по карикатуре, все очень плохо. Народ бунтует под лозунгами «Долой олигархов!», «Мы хотим есть!», «Верните больницы!»

В случае, если в Магадане, да и в Воронеже «Справедливая Россия» сойдет с дистанции, а подобный исход, судя по настрою магаданского избиркома, не исключен, потенциальные голоса, которые могли бы получить справороссы, уйдут другим левым - коммунистам. А частично - популистам из ЛДПР. Чиновники избиркома Магадана требуют, чтобы справороссы предоставили им письменное разрешение на использование в агитации изображения физлица Дмитрия Медведева. В противном случае грозят снять кандидатов «СР» с дистанции.

1.jpg

«У нас в Воронеже карикатурный персонаж опубликован в очках, подстелили, можно сказать, соломку, - иронизирует секретарь бюро реготделения «СР» Дмитрий Носков, - претензий официальных нет, но скрежет медвежьих зубов доходит».

Вторую после лидера партии Сергея Миронова позицию в областном списке «Справедливой России» занял единственный депутат Воронежской облдумы-справоросс и основатель «Инвестиционной палаты» Анатолий Шмыгалев, а третью - Дмитрий Носков, известный как публицист и политтехнолог. Он возглавляет региональный штаб партии и выдвинут в одномандатном округе, находящемся в Коминтерновском районе Воронежа, где ему противостоит от «ЕР» главврач областного онкодиспансера Иван Мошуров. Первый в городском списке справороссов - лидер их реготделения и депутат Госдумы Олег Пахолков, второй - глава боевой фракции «Справедливой России» в Семилукском райсовете бизнесмен Артем Рымарь, не дающий расслабляться префекту Ирине Кокоревой, третий - москвич Олег Турбин. Турбина депутат Пахолков характеризовал как будущую звезду воронежского реготделения: «Он наш второй Шмыгалев на городском уровне. У него бизнес в Москве и Воронеже, так что Турбин - бизнесмен федерального уровня».

Короткая ссылка на новость: https://4pera.com/~Zmriy


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com