Сергей Миронов пообещал в Воронеже независимость Донбасса

Сергей Миронов пообещал в Воронеже независимость Донбасса
18 Июня 2015

Лидер партии «Справедливая Россия», бывший спикер Совета Федерации Сергей Миронов заявил, будучи в Воронеже, что в случае обострения ситуации в Приднестровье (а непризнанная республика уже находится в блокаде) по вине американских и натовских марионеток - Румынии, Молдавии и Украины - они получат по зубам. Миронов уточнил, что не исключает развития событий по сценарию 2008 года - грузино-осетинского конфликта. В Приднестровье проживают до 200 тыс. граждан России.

Комментируя, отвечая на вопросы журналистов, нерешительность действий РФ на украинском направлении, Сергей Миронов на воронежской пресс-конференции сказал, что партия «Справедливая Россия» и он, как ее лидер, признают независимость Донецкой и Луганской народной республик. РФ пыталась через минские соглашения обеспечить мир, объяснил Миронов, но они не выполняются украинской стороной. Лидер справороссов выразил уверенность, что в случае перехода Вооруженных сил Украины в наступление, они не только будут отброшены от городов Новороссии, загнаны, как и прежде, в котлы, но и - с высокой долей вероятности - армии ДНР и ЛНР выйдут на границы республик. Миронов уверен в будущем освобождении от оккупации Славянска, Краматорска и Мариуполя.

«Россия проявляет колоссальную сдержанность в отношении украинского кризиса, - констатирует политолог Сергей Марков. - 1. В январе-феврале 2014 года Российская Федерация не помогла президенту Виктору Януковичу подавить бесчинства неонацистских банд в Киеве. 2. В феврале-марте 2014-го Россия не помогла военным путем восстановить законную власть президента Януковича после госпереворота и захвата власти нацистской хунтой, в то время как была очевидной угроза безопасности России в случае сохранения власти в руках хунты. 3. В марте-апреле 2014 года Россия не ввела войска в Новороссию, чтобы помочь русскому населению сохранить свою безопасность и права. 4. В мае 2014-го Россия не помогла военным путем обеспечить права жителей Новороссии на референдум и отсоединение от Украины с ее незаконным экстремистским правительством. 5. В мае-июне 2014-го Россия не признала Донецкую и Луганскую народные республики. 6. В июле и августе Россия не оказала всесторонней военной помощи Донбассу для защиты от террористического правительства Киева. 6. Осень, зима, весна. ДНР и ЛНР не признаны. Помощь носит только гуманитарный, экономический, дипломатический, политический и в минимальной степени военно-технический характер, только не позволяющий хунте выйти на полномасштабный геноцид Донбасса. 7. В мае и октябре 2014 года Россия признала результаты незаконных нечестных президентских и парламентских выборов и делает вид, что в Киеве легитимная власть. Сдержанность России воспринимается Западом как проявление слабости и приводит только к усилению давления. Поэтому впереди крещендо, оно неизбежно».

Сергей Миронов, в свою очередь, отметил в Воронеже, что давить на Россию бессмысленно. «Россия - не та страна, где такие методы работают», - убежден он. Вместе с тем очевидное ухудшение социально-экономической обстановки в стране Миронов не связывает с западными санкциями. Прежде всего, заявил лидер справороссов, оно вызвано непрофессионализмом российского правительства во главе с лидером партии «Единая Россия», партии бюрократов, Дмитрием Медведевым: «Правительство Медведева взяло на вооружение худшую методологию работы, которую только могло найти, - методологию «Единой России». Отстранение от русского народа, лишение самостоятельности местного самоуправления, все решения прининимаются без оглядки на людей». Сергей Миронов объявил, что «Справедливая Россия» будет добиваться отставки если и не всего кабинета Дмитрия Медведева, то хотя бы вице-премьера Аркадия Дворковича, министра образования Дмитрия Ливанова и министра экономики Алексея Улюкаева. Недавно Улюкаев сообщил, что России понадобится как минимум 50 лет устойчивого роста, чтобы войти в число экономических супердержав, пока же уровень амбиций превышает темпы роста ВВП. Понятно, что с такими прогнозами ему надо возглавлять какую-нибудь дирекцию по эксплуатации зданий, а не Минэкономразвития такой страны, как Россия. Ведь давно известно: тот, кто не способен ставить великие цели, не может решать даже мелкие задачи.

Интересно, что в день визита Сергея Миронова в Воронеж, 17 июня, где он заявил о необходимости признания независимости ДЛНР, более тысячи человек в Киеве у американского посольства потребовали от Штатов забрать свое оружие с Донбасса и вывести оттуда наемников. По их мнению, США разжигают на Украине военный конфликт ради своих интересов. Пикетчики держали в руках жовто-блакитные флаги и плакаты «Украина - для украинцев», «США = война», «Солдаты США - прочь из Украины!» «Гибнут дети, женщины, мирное население. А мы - за мир. Поэтому мы хотим, чтобы кровопролитие прекратилось. Мы требуем убрать с нашей территории американских военных и прекратить поставки оружия из США», - сообщила, в частности, представитель общественного движения «Правда!» Светлана Гриценко.

Короткая ссылка на новость: https://4pera.com/~KIAWa


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com