Сергей Кириенко подкинул Воронежской области черного лебедя. В региональный список «ЕР» могут включить Игоря Кастюкевича из ОНФ

Сергей Кириенко подкинул Воронежской области черного лебедя. В региональный список «ЕР» могут включить Игоря Кастюкевича из ОНФ
29 Апреля 2021

Администрация президента и куратор внутренней политики, первый заместитель главы АП Сергей Кириенко, похоже, забросили для участия в выборах в Госдуму 2021 года на территории Воронежской области черного лебедя, ломающего имеющиеся расклады. На праймериз реготделения «Единой России» неожиданно выдвинулся заместитель руководителя исполкома Общероссийского народного фронта, член центрального штаба организации и руководитель «Молодежки ОНФ» Игорь Кастюкевич. Наблюдатели предположили, что вероятное включение Кастюкевича в воронежскую региональную группу «ЕР» во главе с бывшим губернатором, а теперь вице-спикером Госдумы Алексеем Гордеевым нацелено на лишение перспектив получения мандата фермера-латифундиста и депутата Воронежской облдумы Александра Князева.

О том, что Игорь Кастюкевич подал документы на регистрацию в качестве участника предварительного голосования «Единой России» в Воронежской области, обязательного для выдвижения кандидатом от партии на выборах депутатов Госдумы, сообщила воронежская «ЕР». Кастюкевич добивается участия в кампании по списку. «Подача документов и регистрация кандидатов на участие в предварительном голосовании «Единой России» продлены до 14 мая, - говорится в пресс-релизе, - а его проведение запланировано с 24 по 30 мая. Голосование организовано по открытой модели, поэтому участвовать в нем смогут все зарегистрированные избиратели. Результаты праймериз подведут 1 июня, а потом списки кандидатов «ЕР» утвердит съезд партии».

Кастюкевич1.jpg

Но не успел господин Кастюкевич подать документы, как уже насмешил публику. Свое решение выдвинуться на праймериз от реготделения «ЕР» Кастюкевич, имя которого воронежцам ни о чем не говорит, объяснил тем, что «нигде так часто жители не просили меня представлять и защищать их интересы, как здесь». «Пусть я не привязан к Воронежской области по праву рождения, - сообщил фронтовик, - но мой опыт работы в десятках регионов страны подтверждает то, что для меня принципиальны помощь людям и положительный результат, а не привязка к географии. Здесь дело не в свой-чужой, а в желании работать. Работать много, понимать степень ответственности и держать ответ перед людьми, которые тебе поверили».

Кастюкевич2.jpg

Кастюкевич с собакой.

В ОНФ уточнили, что Игорь Кастюкевич известен в Воронежской области как инициатор всероссийского проекта «Тренер» по социализации трудных подростков. Но на самом деле - никому он здесь не известен. Поэтому Кастюкевич подвергся обструкции и высмеиванию в социальных сетях.

Его уже сравнили и с заместителем секретаря генерального совета «ЕР», бывшим федеральным телеведущим Евгением Ревенко, который в 2016 году был навязан Воронежской области в качестве народного избранника и который, как ожидается, займет в воронежской региональной группе «ЕР» второе место после Алексея Гордеева, и с бывшим депутатом Госдумы от региона, выходцем из покойного движения «Наши» Ильей Костуновым.

Кап.jpg

Кастюкевич с Сергеем Кириенко.

13 ноября 2012 года в интервью сайту «Public Post» Костунов осрамил Воронежскую область - как ее официальный представитель - на всю страну. Он заявил, что самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина. Потом, конечно, извинился и пообещал быть внимательнее. Но осадочек, как водится, остался. Впрочем, главное, пожалуй, в том, что заявление от самого тупого и бесполезного депутата в истории Воронежской области Костунова - единственное, что он сделал и чем запомнился.

Кастюкевич3.jpg

Игорь Кастюкевич с выходцем из МЧС, уроженцем Воронежа и губернатором Иркутской области Игорем Кобзевым.

По горячим следам телеграм-канал «Четыре пера» предположил, что, поскольку Игорь Кастюкевич - уроженец Саратова, где родился в 1976 году, то в воронежский список «ЕР» его навязал Алексею Гордееву, считающемуся неформальным куратором Воронежской области, спикер Госдумы Вячеслав Володин. Ведь Саратовская область для Володина - политическая вотчина, и именно там он намерен пролонгировать мандат. «Если уж Кастюкевича так надо пристроить в Госдуму, требуется, пока не поздно, запускать ченч: Ревенко отправить в саратовский список «ЕР» во главе с Володиным, а Кастюкевича, так и быть, включить в воронежский», - пошутили «ЧП».

Кастюкевич4.jpg

Кастюкевич с бензопилой.

Но, как выяснил телеграм-канал «Спойлер», «карьеру Игорь Кастюкевич сделал в сфере управления спортивными учреждениями Саратова. Он - выпускник местного института МВД, кандидат в мастера спорта по самбо и руководитель национального совета по айкидо. Но председателем федерации айкидо России является первый заместитель главы администрации президента Сергей Кириенко. Так что Кастюкевич - скорее его креатура, чем Вячеслава Володина. С 2017 года Кастюкевич возглавляет движение «Молодежка ОНФ». В общем, в Воронеж приехал каратист-комсомолец. А у богатенького свекловода, фермера-латифундиста и депутата Воронежской облдумы Александра Князева - дежавю. Вероятно, он окажется, если не соскочит от обиды, на четвертом полупроходном месте в воронежском списке «Единой России». Так, собственно говоря, уже было в 2016 году».

«Выдвижение Кастюкевича, - заключил «Спойлер», - показывает, что Алексей Гордеев, хоть и назначен в Воронеж паровозом, но не является единоличным распорядителем судьбы выборов на территории Воронежской области».

князь.jpg

Фермер Александр Князев.

Версию «Спойлера» про то, что он скорее креатура Кириенко, чем Володина, как ни странно, подтвердил сам Игорь Кастюкевич. В связи с подачей документов на праймериз общественник выдал у себя в Instagram пост, в котором признался, в частности, что не только участвовал, но и одержал победу в конкурсе «Лидеры России. Политика», масштабном проекте, который продвигает дорогой Сергей Владиленович. Поэтому в качестве вероятного будущего депутата его однозначно навязала Воронежской области АП.

«Мое участие и победа в конкурсе «Лидеры России. Политика» стали отправной площадкой для интеграции моих общественных идей и наработанной практики в политические процессы, - признался Кастюкевич. - Отличие общественников и волонтеров от политиков состоит в том, что мы идем от малого к большому, а не наоборот. От человека и решения его конкретной проблемы - к системе. Согласитесь, гораздо эффективнее, оттолкнувшись от локальных проблем, внести изменения в законы и решить задачу не для одного человека, а для сотен или даже тысяч людей».

Канищевгейт. Воронежский губернатор Гусев сменил председателю облизбиркома сферу применения в темпе охотника за блохами

«Настоящие убийцы!» Гордеев и Нетёсов выслушали в Петербурге установки Путина и Володина относительно выборов в Госдуму

Короткая ссылка на новость: https://4pera.com/~QcDHB


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014


0
Guest
Неужели не все разворовано и поделено, что ещё одного иногороднего спортсмена-нахлебника прислали кормится в нашу область? Что же ему достанется?
Имя Цитировать 0
0
Guest
Киндер-сюрприз. Это было бы очень смешно, если бы эти клоуны все жили в дурдоме. Все!! Но, они пытаются руководить страной. Вот это страшно.

Имя Цитировать 0
0
Guest
Бояре нагло делят города и области страны на кормление. Придет Сталин - будут делить шконки. Те кого не порвут.
Имя Цитировать 0
0
Guest
В самом начале развития демократии в нашей стране проводился один очень интересный проект , который назывался " За стеклом " . Это было похоже на зоопарк , но в зоопарк приходят посмотреть на животных и птиц , а за стеклом жили люди и на них точно также приходили поглазеть . Нечто похожее мы сейчас наблюдаем с различными партийными " заморочками " - они , как в проекте " За стеклом " занимаются чем то своим , что волнует только их , а мы со стороны наблюдаем за происходящим . И никто из героев этого проекта еще ни разу не рассказал о своих прошлых достижениях , то есть не отчитался за свои прошлые обещания , доходчиво не сообщил , на сколько мы приблизились к обещанному раю . Возникает ощущение , что население страны для них совершенно безразлично и они , как садовые муравьи озабочены только одним - свои благополучием и увеличением контролируемой территории . По логике тот же господин Ревенко должен бы рассказать , что конкретно он сделал для нашего региона , но кроме популистских слов на редких встречах чего то конкретного от него не было ни слова . Господин Ревенко - это в качестве примера , хотя другие не лучше . Но удивляет их огромная самоуверенность , что будет именно так , как они и запланировали и это при том , что за последние годы жизнь обычных людей стала только хуже . Понятно , что местные партийцы умудрились так все испортить , что шансы на успех очень минимальные и именно по этому главным " паровозом " назначили А В Гордеева , который должен исполнить две задачи - и процент нужный дать , и пожар со скандалами притушить . Но вот непонятно для чего ему навязали этот " прицеп " , который уж точно не добавит ему дополнительных очков ? Опять решили пристроить очередного " друга " ? Но может предварительно стоило спросить у жителей региона - а нужен ли нам такой " друг " ? От господина Ревенко пользы было не больше , чем от козла молока , а что от этого ожидать ? Но самое отвратительное , что даже на самом старте и уже вранье - какие то мифические жители нашего региона чуть ли не на коленях его умоляли , чтобы он представлял наш регион в высшем законодательном органе страны - он сам то думал , когда так откровенно врал ? Или решил , что пипл схавает любое вранье , хотя , если подумать , то это , как часть их натуры - совсем недавно один местный " народный избранник " тоже открыто говорил , что выполняет наказ своих избирателей , которые тоже на коленях просили , чтобы он " протолкнул " законопроект о повышении стоимости за услуги ЖКХ для населения Воронежа . Это называется - врут и не краснеют . Не думаю , что на этом вранье , как и скандалы закончатся - будет , как в поговорке - " В любви и на войне все средства хороши " !
Имя Цитировать 0
0
Guest
Не должен, пляшущий на политической сцене, старый бездельник-клоун-лицедей жить лучше учёного, военного, врача, преподавателя, хлебороба. Не должен, но, живет сука. Пора с этим кончать. И с этим и с тем.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Торговля и ростовщичество издавна считались одним из основных видов деятельности еврейского народа.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Цитата
Guest пишет:
Торговля и ростовщичество издавна считались одним из основных видов деятельности еврейского народа.
Ты это к чему пи..данул? Какое отношение к этому имеет засланный Москвой спортсмен?
Имя Цитировать 0
0
Guest
Гордеев решил пройти в Думу от нашей области. После своего "руководства"? Это просто сверхнаглость! Хотя, чему удивляться. У них это называется ХУЦПА (доблесть). Сухачеву в избирком и будет 107%.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Цитата
Guest пишет:
Цитата
Guest пишет:
Торговля и ростовщичество издавна считались одним из основных видов деятельности еврейского народа.
Ты это к чему пи..данул? Какое отношение к этому имеет засланный Москвой спортсмен?
Не нужно обращать внимание на этого ярко выраженного антисемита - по нем уже давно " плачет " статья в УК за проявление антисемитизма , хотя возможно , что медики не доглядели и выпустили его из закрытого медицинского учреждения , но в любом случае финал одинаковый - строго за колючку и без разницы за какую . Только зона или дурка способны хоть как то исправить их мозг . Таких здесь двое , но могу ошибаться и возможно , что это один и тот же - постоянная антисемитская шарманка , что виноваты во всем евреи и про театр - там всегда фигурируют Мазур , Сухачева , Т А Гордеева и т. д . С головой непорядок и отнеситесь к этому с пониманием - нужно чуть потерпеть и отправят , либо в дурку , либо за антисемитизм на зону .
Имя Цитировать 0


Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com