«Помощь России нужна нам как воздух!»

«Помощь России нужна нам как воздух!»
9 Июня 2014

«Подкреплений в Славянск нет. И, видимо, не планируется, - говорится в фронтовой сводке полковника Игоря Стрелкова, министра обороны Донецкой народной республики и командующего ополчением Славянска, за 8 июня. - Дорога простреливается танками противника. После жесткого артиллерийского обстрела центра города кругом - битое стекло и обломки деревьев. В Славянске - сразу же несколько очагов пожаров».

«С одной стороны, все правильно - надо формировать мобильные резервы и защищать остальную территорию Новороссии, - отмечает Игорь Стрелков. - С другой, если Славянску не помогать, то все те горы снарядов, что сейчас обрушиваются на нас, посыпятся на другие города Донетчины и Луганщины. И не факт, что тыловая гвардия, засевшая в Донецке, сможет врага остановить так, как наши отряды. Пока примеры совершенно обратные. В любом случае противостоять регулярной армии какие-нибудь 100 «спецназовцев» или даже 1000 (будь они трижды «альфа-рэмбами») не сумеют. Горе-советники в Кремле довели ситуацию до момента, когда встала безальтернативная дилемма: или Новороссия будет полностью сдана, или придется в полную силу за нее воевать. Третьего уже не дано - все другие варианты были благополучно «прожеваны с соплями» за минувшие полтора месяца. Понятное дело, нам, защитникам Славянска, второй вариант представляется единственно возможным - от него зависит жизнь наших бойцов, их семей и родственников. Но, возможно, у Москвы другое мнение. Судя по «полушагам», «запас жевательных соплей» там еще далеко не иссяк...» «Донецкая «новая номенклатура» не только не присылает в Славянск подкрепление, но и прямо чинит препятствия ополченцам, желающим выдвинуться нам на помощь, - добавил Стрелков. - В подвалах щита (СБУ) молокососы, возомнившие себя контрразведчиками, избивают юнцов, забредших в разграбленное Метро в поисках съестного - выбивают признания в шпионаже? Разгребемся в Славянске и спросим с «союзничков».

А вот второе важное сообщение Игоря Стрелкова вечером 8 июня: «Специально зашел (в социальные сети. - ред.), чтобы написать несколько строк (благо, у нас пока затишье - украм снаряды подвозят). Я тут неоднократно читаю ссылки на то, «зачем России помогать тем, кто сам не хочет за себя воевать?» Типа 90% жителей Славянска сидят дома... И ссылки на мое заявление («Игорь Стрелков сам сказал»). Считаю своим долгом разъяснить: 1. Если бы у нас было оружия в достатке, то только Славянское ополчение насчитывало бы несколько тысяч бойцов. 2. Если бы мы имели возможность не только вооружать (а также одевать и обувать) воинов, но и материально поддерживать их семьи хотя бы на уровне средней местной зарплаты (а ведь люди приходят рисковать жизнью!), то в Славянске у нас была бы уже дивизия и стояла бы очередь за оружием. 3. Если бы у нас был тыл (а для воюющей армии он совершенно необходим), то у нас уже шла бы мобилизация, которая дала бы десятки тысяч бойцов - и люди, до сих пор работающие (а не лежащие на диване, как великое множество офисного планктона мегаполисов России, давно забывших, что такое труд на промышленных предприятиях и в добывающей отрасли), массово и с готовностью на нее явились бы. Добровольцев всегда мало. Мое обращение было не для россиян, а для Донбасса, и было нацелено на то, чтобы их стало немножко больше, и оно своей цели достигло. Сейчас их очень много, а у нас нет ни оружия, ни обуви, ни формы, чтобы можно было поставить их в строй.

Та помощь, что приходит из России сейчас, была нужна месяц назад. Тогда она могла принести крупный успех. Сейчас она уже едва-едва помогает нам держаться, но без шанса переломить ситуацию в свою пользу (смотри выше про «жевание некоей субстанции кремлевскими ответственными чиновниками»). Нет у нас ничего, все опаздывает даже не на дни, а на недели... А укры, как ни смешно, нас давно уже опережают. Их машина неповоротлива, но руководят ею сейчас компетентные парни из-за океана (впрочем, я представляю, как они бесятся и «лезут на стенку» из-за укропской нерасторопности и пофигизма - примерно как я из-за российских аналогов). И те парни пинками гонят полуразваленную машину вперед - давить и стирать с лица земли. А другой рукой подбрасывают Кремлю «заманухи» в виде «частичной оплаты газа», «переговоров» и т.п. И дни складываются в недели, недели - в месяцы... А реальной помощи все нет и нет, и давно уже растрачен весь потенциал, набранный на подъеме... Палка сгибается и сгибается, она трещит, но пока еще гнется... Когда она с треском сломается, будет поздно. Помощь России нужна нам как воздух! Мы готовы умереть на развалинах Славянка, но с твердой верой, что наши убитые и раненые под безответным гаубичным огнем - не напрасные жертвы! И что мы не зря принесли с собой войну в прекрасный город Славянск, и жертвы его населения тоже не напрасны! Но вера рвется, как растянутый полиэтилен на штормовом ветру, - с каждым днем все сильнее.

А уродов, которые начинают рассуждать о «политической и экономической нецелесообразности для россиян защиты Юго-Востока», я бы... Нет, не расстреливал! Есть у нас тут стандартное уже наказание - «штрафная саперная рота»... В Семеновке под огнем она роет траншеи. Вот туда бы их отправил... На недельку. Чтобы вспомнили, что они в первую очередь - русские и только потом - «граждане России»...»

«Незаконным образом избранный президент Украины Петр Порошенко отныне открыто дал понять, что население Юго-Востока страны будет полностью истреблено, - сообщил между тем в своем блоге бывший мэр Севастополя, директор Агентства стратегического развития города Алексей Чалый. - Город Славянск был обстрелян установками «Град». Взорваны десятки жилых домов, есть погибшие и раненые среди мирного населения. Напомню, те же установки применялись и грузинскими войсками во время обстрела столицы Южной Осетии, которая превратилась за считанные минуты в руины. По словам киевских укрофашистских властей, установки «были только опробованы». Твари. На себе бы и опробовали, мрази. Хоть польза была бы. Таким образом, так называемые выборы только ухудшили положение страны. Так называемый премьер так называемой Украины, шут, клоун и несмолкаемый нытик Арсений Яценюк уже заявил в Верховной раде, что «Донецк и Луганск будут освобождены от людей». Так и сказал. Тварь. От тебя, помойка несчастная, надо планету освободить. Дабы воздух сделать чище. Ну что же. Так и получается, что солдат, который во время инаугурации Порошенко чуть не потерял сознание, уронив ружье, все и предсказал. Многие уже высказались, что то был очень плохой знак. Во время инаугурации Януковича перед президентом закрылись двери в Верховную раду. Прямо перед его носом. И мы знаем, к чему все привело. Оружие, конечно, уже гораздо серьезнее. Теперь тварь Порошенко может ехать с визитом в Донецк. Ребята из народного ополчения его хорошо и добродушно встретят. Они же гостеприимные. Жители Донбасса уже высказались, что в случае приезда Петра Порошенко в Донецк в него полетят не привычные яйца и помидоры, а взрывчатки».

Короткая ссылка на новость: https://4pera.com/~DHbCy


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com