Паразиты на народном теле

Паразиты на народном теле
17 Апреля 2014

Ирина Прохорова, редактор журнала «Новое литературное обозрение», лидер ультралиберальной партии «Гражданская платформа» и сестра олигарха Михаила Прохорова, во время прямой линии пожаловалась Владимиру Путину, что ее и ее единомышленников обижают, что на них идут нападки (надо полагать, после их наименования пятой колонной и предателями).

«Насколько же Ирина Прохорова и вообще либеральная сторона не видит бревна в собственном глазу, - реагирует публицист Владимир Громковский. - Много лет они гнусно нападали на православие, на Церковь, на патриарха, на русское государство и всю русскую историю. Именовали русский народ скотами («быдлом»). И все было как бы в порядке вещей - в их понимании и мироощущении. Что люди, которым было дорого все, ими, либералами, презираемое и унижаемое, таким отношением и нападками оскорблялись - они то ли не понимали, то ли в расчет не полагали нужным брать (а зачем? - скоты же). И вот теперь только чуть-чуть прищемили им носы и языки - совсем чуть-чуть! Только начали потихоньку говорить им правду про то, кто они есть на самом деле: негодяи, предатели, лжецы, - как сразу же понеслись обиженные вопли, и жалобы президенту Владимиру Путину в том числе (на их же языке - доносы). Вот же дрянное семя! Вот же ничтожные и бесполезные существа! Паразиты на народном теле».

«Представим себе, - иллюстрирует двойные стандарты отечественных либералов литератор Дмитрий Ольшанский. - Борис Ефимович Немцов в Москве дает интервью какому-нибудь каналу. На улице его ждет большая и агрессивная толпа. Когда он выходит, его избивают с криками «Сдохни, украинский шпион!» На следующий день - в качестве ответа на избиение - Генпрокуратура возбуждает уголовное дело. Не против избивших, а против Немцова. Что в таком случае сказали бы рукопожатцы? Они сказали бы, что нападение имело фашистский характер и его всецело поддержало государство. И были бы, кстати, правы. А что насчет Киева? Что насчет депутата Верховной рады Олега Царева, которого линчевали в центре матери городов русских? А ничего. Все хорошо, нормально. Никаких проблем нет. У наших либералов, естественно».

«Поведение коллективного Макаревича кажется непостижимым, но логика в нем есть, - рассуждает политолог Павел Святенков. - Естественным руководителем народа является его национальная интеллигенция. Особенно в ходе национально-освободительной борьбы, в состоянии которой русские и находятся. Однако русская интеллигенция на протяжении ста лет сознательно уничтожалась большевиками и их либеральными наследниками. Получился парадокс: русский народ есть, а русской интеллигенции - нет. Во всяком случае, нет в необходимом объеме. Вместо русской существует советская интеллигенция, да благословит ее Аллах и приветствует.

Что говорит Андрей Макаревич? Он говорит: «Эй, русский, ты должен быть со мной солидарен, именно я - твоя национальная интеллигенция. И я говорю тебе - руки прочь от Киева, да - массовому убийству и изгнанию русских, ура - украинизации!» Но русские видят, что Макаревич: а). не русский, б). не интеллигент, а просто «занимает место» и поэтому с ним не солидаризуются. Советская интеллигенция по своим свойствам ничем не отличается от интеллигенции украинской, то есть они - нерусские истерические русофобы, вскормленные советской властью. Да только на окраинах русофобию поддерживают местные советские народы, получившие независимость. А в Москве советские - в кавычках - маршируют под теми же флагами погрома и уничтожения русских, что и на Украине. Но русский народ не хочет сам себя громить и изгонять».

Сам Путин, отвечая на вопрос журналиста: «Не считаете ли вы, что после крымских событий либеральная площадка в нашей стране стала совсем узкой?», заявил: «Она и раньше-то не была особенно широкой. Небольшая группа революционеров, и страшно далеки они от народа. Мы должны ориентироваться, конечно, на мнение большинства, но должны и не забывать про мнение других людей и иметь их в виду, прислушиваться. Но не могу сказать, что государство что-то целенаправленно сокращает».

«Месяц прошел с программной Севастопольской речи, - комментирует слова Путина и в целом его прямую линию публицист и политический деятель Егор Холмогоров. - В политическую линию, осуществляемую чиновниками и агитпропом, она не превратилась. Более того, голубятня оживилась и уже грозно воркует. Русская риторика и ирредентистская идеология может так и остаться мнением частного лица, любящего (в чем признался Владимир Путин. - ред.) фильм «Чапаев» и занимающего кресло президента. Не станет политикой государства, осуществляемой демонстративно. Характерно то, что Путин непрерывно, я бы даже сказал кокетливо, заигрывает с либералами и страшными как смерть либеральшами. И вообще игнорирует русских националистов, у которых взял программу, риторику, термины. Игнорирует так, как будто таковых вообще не существует. А между тем проблема не в том, чтобы стать блистательным артистом разговорного жанра, а в том, чтобы быть воплощенной политической волей народа. Путин в ходе прямой линии произнес ключевое слово «Новороссия». Воля народа отлично известна. Она всегда направлена на воссоединение. А задача гномической, то есть личной воли Владимира Путина, состоит в том, чтобы воплотить природную волю в энергию, то есть в конкретное действие».

Неонацизм как самозащита. О прямой линии Владимира Путина

Короткая ссылка на новость: https://4pera.com/~Va6Zl


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com