Кстенин и Котов одурачили воронежцев. Депутат Константин Ашифин недоумевает из-за вырубки втихаря второго ряда рябиновой аллеи на улице 60-й армии

Кстенин и Котов одурачили воронежцев. Депутат Константин Ашифин недоумевает из-за вырубки втихаря второго ряда рябиновой аллеи на улице 60-й армии
17 Ноября 2023

В защиту второго ряда красивейшей рябиновой аллеи на улице 60-й армии, о вырубке которого 17 ноября задним числом объявили подчиненные мэра Воронежа дровосека Вадима Кстенина и руководителя управления дорожного хозяйства города Олега Котова, выступил глава фракции КПРФ и председатель экологической комиссии Воронежской гордумы Константин Ашифин.

«Так что там все-таки с рябинами? - задался депутат Константин Ашифин вопросом у себя в телеграм-канале. - Помните, летом и осенью развернулась борьба за сохранение рябиновой аллеи напротив торгово-развлекательного центра «Арена» в Северном микрорайоне Воронежа? Тогда мы предложили компромиссный вариант - сохранить один ряд деревьев, что позволило бы провести все необходимые работы. На словах представители городской администрации выразили предварительное согласие с нашим планом. Но потом постепенно стали поступать все более и более тревожные новости.

17 ноября представители инициативной группы воронежцев сообщили мне, что часть деревьев из второго ряда рябин уже срубили. Причем втихаря, с объявлением по факту рубки. Хотя, должно быть, порубочный билет был давно. Вырубку чиновники объяснили тем, что корни рябин мешают работам [по строительству дороги-дублера Московского проспекта]. Но на месте нет никаких следов земляных работ! Как же тогда определили, что корни мешают? Или здесь просто предлог? Более того, спилили только стволы деревьев. Как ситуация решит якобы проблему с корнями - непонятно. Хотелось бы доказательного и обоснованного пояснения от мэрии по истории с рябинами».

Ашифин.jpg

Константин Ашифин.

«За рябины грустно, очень, - заключил председатель экологической комиссии Воронежской гордумы. - Мне кажется, что дело не в объективных причинах, а в том, что не было желания пойти по более сложному пути и наладить адекватную коммуникацию с людьми. Жители соседних домов поделились, что чувствуют, как их оставили в дураках».

«Пока мэр Воронежа с упоением уничтожает рябиновую аллею на улице 60-й армии, - написал, в свою очередь, канал «Глобус Воронежской области», - воронежские участковые уполномоченные заложили новую рябиновую аллею. В парке Оптимистов. В том самом, где Вадим Кстенин, по его собственному признанию, воспитал сына.

«Рябиновая аллея в городе - и красиво, и с пользой! Рябина - символ счастья и мира в семье. Хочется, чтобы все горожане, приезжая в парк, отдыхали, дышали свежим воздухом и любовались на красоту рябин», - отметил начальник отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних управления МВД России по Воронежу подполковник полиции Михаил Щербаков. Слышите, Вадим Юрьевич, рябины и красивы, и пользу приносят! Символ счастья и мира в семье. А вы их бензопилой!..»

«О конкретном месте воспитания сына воронежский градоначальник Вадим Кстенин дает противоречивые показания, - уточнил «Глобус». - От изначального свидетельствования о совершении деяния в парке Оптимистов впоследствии глава города отказался, перенеся воспоминания о воспитательном процессе в парк «Танаис». Но нельзя исключать, что на деле Вадимом Юрьевичем использовались территории обеих рекреационных зон».

Не рубите рябины, Гусев и Кстенин! Главный дорожник Воронежа Олег Котов анонсировал вырубку второго ряда аллеи на улице 60-й армии

«Кудрявцева не выводили из камеры». Защита бывшего вице-мэра Воронежа Юрия Бавыкина заявила о фальсификации следователем Брежневой уголовного дела о выборах

Короткая ссылка на новость: https://4pera.com/~4zq6l


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы