Хунта подстрекается Вашингтоном

Хунта подстрекается Вашингтоном
30 Июня 2014

Сергей Марков о некоторых новостях вокруг Украины.

Изварино, Должанский, Краснопартизанск. Три указанных пограничных пункта контролируются антифашистскими повстанцами Донбасса. Но Евросоюз, вдохновленный тем, что Россия отозвала разрешение на использование войск на Украине, и поддержкой так называемого мирного плана Петра Порошенко, выставил России требование содействовать передаче пограничных пунктов Киеву через посредство ОБСЕ. Такой же контроль ОБСЕ над пунктами пропуска на границе Украины и Приднестровья используется для блокады Приднестровья и принуждения его к капитуляции. Если ОБСЕ пустить на пункты, они будут активно использоваться для блокады антифашистского восстания и его военного подавления с последующим террором. Причем ОБСЕ и ЕС не осуждают, а де-факто поддерживать террор, с помощью которого киевская хунта давит протесты русскоязычного населения Юго-Востока Украины, Новороссии. Все жесты доброй воли со стороны России воспринимаются партией войны Вашингтона, Киева и стран ЕС как готовность России к капитуляции и ведут к усилению давлению на Россию.

Стало известно, что 16 июня в Вашингтоне в центре Вудро Вильсона выступил с докладом Збигнев Бжезинский, один из главных русофобов американской элиты, умный враг России в течении многих десятилетий, человек, который участвует в формировании стратегии Соединенных Штатов в отношении России. Главная идея его доклада в том, что США должны прежде всего не допустить ввода российских войск на Украину и постепенно добиться, чтобы Россия перестала поддерживать повстанцев на Донбассе. Доклад Бжезинского опровергает позицию многих российских политиков и аналитиков, что США хотят заманить российские войска на Украину, а наша главная задача избежать ловушки. На самом деле главная цель США сейчас - добиться от России, чтобы она постепенно сдала русских на Украине в руки ультранационалистов. Такое позволит США в дальнейшем провести быструю дерусификацию Украины и использовать антирусскую Украину как силу для осуществления государственного переворота в Москве.

Появились кадры, как депутат Верховной рады Украины от неонацистской партии «Свобода» Вадим Кириленко и депутат Евромайдана Андрей Дзиндзя пытают журналиста «Стрингера», ко всему прочему - подростка. Обнаглевшие от безнаказанности неонацисты Кириленко и Дзиндзя сами выложили кадры в интернет. И они по своему правы, им ничего не угрожает, потому что публичные пытки журналистов, угрозы их убийства, если они за Россию и против русофобии киевской хунты, - официальная политика киевской ультранационалистической хунты. И она подстрекается партией войны Вашингтона и молча де-факто поддерживается Евросоюзом, который делает вид, что не замечает террора со стороны украинских неонацистов.

Число беженцев из Украины в Россию увеличивается, потому что население Донбасса считает, что перемирие используется обеими сторонами для увеличения военной силы и скоро бои возобновятся с новой мощью. Тактика киевской хунты последний месяц была направлена прежде всего на провоцирование гуманитарной катастрофы с целью лишить антифашистское восстание Донбасса поддержки мирного населения, то есть запугать народ военными, по сути своей, атаками. 90% беженцев едет без всякой регистрации к друзьям и родственникам. Общее число беженцев из Украины в Россию составляет, по разным серьезным оценкам, от четверти до полумиллиона человек. Причем такая гуманитарная катастрофа замалчивается политиками, СМИ и общественным мнение Евросоюза и США. Замалчиванием гуманитарной катастрофы Донбасса ЕС и США фактически поддерживают гуманитарную катастрофу и ей содействуют.

Любопытно, что Мэри Харф, новый спикер госдепартамента США, раскритиковала даже доклад ООН, в котором даны преуменьшенные цифры беженцев из Донбасса. Налицо - наглая ложь. В госдепартаменте США прекрасно знают, что реальная ситуация ужасна, но своей ложью они поощряют киевскую хунту к новым преступлениям. Я хотел бы призвать дипломатов США к протесту, к невыполнению преступных приказов руководства и к добровольной отставке в знак протеста. Весь мир знает, что руководство госдепа заставляет дипломатов лгать с целью поощрить максимальное использование военной силы их марионеточной хунтой без оглядки на потери среди мирного населения. Мы знаем, что среди дипломатов США есть и честные люди, которые не согласны с политикой партии войны Вашингтона на Украине. Защитите честь Америки, публично откажитесь выполнять преступные приказы и очевидную всему миру ложь. В будущем, и уже близком будущем, вашим поступком будут гордиться американцы и ставить вас в пример. Вы покажите миру, что среди граждан США на самом деле есть честные люди.

Автор(ы):  Сергей Марков, политолог и общественный деятель
Короткая ссылка на новость: https://4pera.com/~yBsSS


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com