Господин инквизитор. Воронежские коммунисты ответили губернатору Гусеву на обвинения противников куракодов в смерти людей

Господин инквизитор. Воронежские коммунисты ответили губернатору Гусеву на обвинения противников куракодов в смерти людей
19 Ноября 2021

Воронежский губернатор Александр Гусев выступил с заявлением, оправдывающим собственный незаконный указ о введении QR-кодов (или куракодов): «Когда несколько десятков человек в день умирают, нужно задуматься, а не являются ли те, кто выступает за отмену QR-кодов, способствующими гибели пациентов». Фактически Гусев обвинил противников куракодов, включая, в частности, руководителя фракции «Справедливая Россия - За правду» в гордуме Воронежа Артема Рымаря и секретаря обкома КПРФ, главкомсомольца земли Воронежской Александра Шабунина, в убийствах. Коммунисты с ответом затягивать не стали.

19 ноября воронежский обком КПРФ (первый секретарь - областной депутат Андрей Рогатнев) распространил заявление, из которого следует, что леваки приравнивают действия губернатора Александра Гусева и других представителей власти, навязывающих гражданам экспериментальные вакцины и куракоды, к бесчеловечным методам средневековой инквизиции и нацистским преступникам во главе с Гитлером.

«В условиях тяжелого социально-экономического кризиса, непрекращающегося падения доходов подавляющего большинства граждан мы сталкиваемся с невиданной по силе атакой на наши права и свободы, - говорится в заявлении. - Циничная куракодизация страны, навязываемая под предлогом борьбы с распространением коронавирусной инфекции, - откровенная провокация, которая связана с нарушением сразу нескольких статей Конституции РФ. Именно поэтому жалкая попытка власти и дутого антинародного большинства в парламенте грубо навязать гражданам России так называемые куракоды вызвала в российском обществе сильнейшее возмущение. Происходящее ныне бесчинство по своим последствиям может быть хуже людоедской пенсионной реформы!

Правящая верхушка уже внесла раскол в российское общество, стравливая вакцинированных и противников принуждения к вакцинации. Миллионам граждан, выступающим за право на добровольность информированного выбора и отказывающимся от навязываемой властью вакцинации, грозит превращение в электронных изгоев, лишенных возможности вести нормальный образ жизни.

Антирекорды по заражаемости и смертности от ковида - в первую очередь результат планомерного развала здравоохранения в результате преступной оптимизации: массового закрытия медучреждений, больниц и поликлиник, увольнения врачей и медсестер, урезания коечного фонда. Но вместо критически необходимого радикального увеличения материальной поддержки здравоохранения и медицинской науки, восстановления доступности качественной бесплатной медицинской помощи каждому одуревшая от собственной безнаказанности власть продолжает закручивать гайки.

Попытка под шумок мнимой борьбы с ковидом распространить систему куракодов обернется втягиванием общества в цифровой концлагерь с нарушением базовых прав человека - от права на свободу перемещения до права на неприкосновенность частной жизни и добровольность медицинского вмешательства. Происходящее очень схоже с бесчеловечными методами средневековой инквизиции. А поэтому - недопустимо!

Коммунисты решительно протестуют против антиконституционных, антигуманных методов управления страной. Не лишне напомнить, что Нюрнбергский процесс в числе прочих преступлений нацизма признал практику присвоения людям номеров и клеймения ими преступлением против человечности, которое не имеет срока давности.

Компартия в центре и на местах активно выступает против законопроектов о введении куракодов. Благодаря всемерной поддержке всех левопатриотических сил и самой широкой общественности фракции КПРФ в Госдуме удалось добиться снятия их с рассмотрения, чтобы куракоды обсудили и высказали свою позицию регионы. Но расслабляться явно рано. Борьба за здоровье нации и здравый смысл только началась.

Мы, воронежские коммунисты, призываем законодательные и исполнительные органы власти Воронежа и области найти в себе мужество не поддаваться на электронные провокации, высказать свое человеческое отношение к ковидному произволу и поддержать решительный протест против цифровой сегрегации. Мы призываем воронежцев требовать от властей всех уровней неукоснительного соблюдения конституционных прав граждан. Нет цифровой сегрегации! Долой электронную диктатуру! Остановим безнравственный ковидный произвол обанкротившейся власти!»

«Во Франции в 1793-1794 годах под лозунгом «Свобода, равенство, братство» осуществляли якобинский террор, гильотинирование, - напомнил телеграм-канал «Четыре пера». - В Воронеже в 2021-м под лозунгом губернатора Александра Гусева «All Lives Matter» идут принудительная вакцинация и сегрегация общества. Но кто даст гарантию, что во время пятой волны коронавируса на площади Ленина не установят виселицу или гильотину, чтобы бороться с противниками куракодов? Ведь благими намерениями, как известно, выстлана дорога в ад. Думаете, они не могут? Могут».

Между тем, по версии политолога Ильи Гращенкова, «вопреки всем протестам куракоды, похоже, будут не просто внедрены, но и останутся частью нашей жизни на долгое время, если не навсегда. Многие переживают, что власти хотят придать цифровому пропуску статус второго паспорта. Но, вероятно, в какой-то момент куракоды и паспорта сольются в единый документ - ID-карту (к которой привяжут цифровой профиль) и ее электронную копию для закачки в смартфон. Так что прививка от ковида и сертификат просто стали удобным поводом для слома в России общественного мнения. Раньше паспорт содержал скудную информацию о владельце (ФИО, адрес прописки, фотография), а новый цифровой профиль (законопроект о котором активно продвигают Герман Греф и его Сбер) привяжут к шести основным базам данных: медицинской (прививки, карта больного), налоговой (доходы и расходы), долговой, банковской, социальной (карта взаимодействий, связка с профилями родственников и друзей) и полицейской.

Схожие паспорта будут внедряться по всему миру. Налицо логичный переход от старой системы баз данных к Big Data с обработкой при помощи искусственного интеллекта механизмов обновления информации (куда пошел, что купил, с кем взаимодействовал). Недаром уже внедряется мысль, что по всему миру, а особенно в США, куракодами обязаны обзавестись граждане старше 12 лет. Вопрос только в том, на что распространится цифровой контроль. Есть два вектора: западный - коммерческий и восточный - социальный. В первом варианте следить будут в основном за тем, чтобы продавать человеку товары, показывать рекламу и выстраивать его потребительское поведение. Во втором - как в Китае, где господствует социальный рейтинг и в зависимости от поведения и лояльности власти человек зарабатывает баллы и использует для продвижения по социальной лестнице. Либо - сыграет в кальмара.

Тот факт, что на внедрение куракодов власти собираются потратить миллиарды (а депутат Госдумы Геннадий Онищенко уже проговорился, что отменять их не следует, так как они «пригодятся нам для другого»), свидетельствует о том, что куракоды в нашей жизни надолго, возможно, даже навсегда. О том же говорят в союзе туроператоров АТОР, где готовятся к всеобщей куракодизации, которая существенно затронет сферу авиаперелетов. Поэтому бороться с куракодами в мировом масштабе довольно сложно. Скорее всего, речь надо вести о том, чтобы как-то изменить правила игры и не дать возможность государствам всего мира перейти от медицинской к цифровой диктатуре».

Курилогейт. Бывший первый вице-мэр Воронежа рассказал в суде, на что потратил половину взятки для Алексея Антиликаторова

«Итальянский дворик» добили куракоды. Управляющий Центрального рынка Александр Светланов ликвидирует в Воронеже сеть ресторанов

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~htYOj


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014


0
Guest
Во, коммуняк понесло, разухарились. Если узнает про это письмо ваш вождь Зю, то разгонит вашу шарашку (от имени и по поручению пленума).
Имя Цитировать 0
0
Guest
Коммуняки, как всегда, создают видимость. Якобы, они за народ. Не верю! Слили позорно последние выборы от имени и по поручению деда Зю. А теперь пищат с трибуны. КПРФ карманная партия власти!
Имя Цитировать 0


Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com