Егор Холмогоров и русские националисты Воронежа присоединились к Комитету 25 января

Егор Холмогоров и русские националисты Воронежа присоединились к Комитету 25 января
30 Января 2016

Русский политик и публицист Егор Холмогоров присоединился к Комитету 25 января, в который вошли патриоты Русского мира.

Среди них - один из лидеров Русской весны и глава общественного движения «Новороссия» Игорь Стрелков, лидер Национально-демократической партии Константин Крылов, политический и общественный деятель Надежда Шалимова, лидер партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов, редактор русского националистического ресурса «Sputnik&Pogrom» Егор Просвирнин.

«Переговорил с Игорем Ивановичем Стрелковым и пообещал ему всяческое участие и поддержку Комитету 25 января, поскольку уверен, что под его руководством идеология будет правильная и все будет двигаться куда надо, - сообщил в социальных сетях Егор Холмогоров. - Почему образование Комитета 25 января важно? Потому что нормальные русские патриоты-националисты оказались десубъектизированы. Фактически нам предлагался выбор между Алексеем Навальным и Рамзаном Кадыровым. Причем если ты не хочешь либерального проамериканского краха России - ты вроде как сразу уже и кадыровец.

комитет.jpg

Актив Комитета 25 января.

Произошло так потому, что Минск-2 рассорил власть и нормальных патриотов, вывел самых лояльных России как государству людей в фактическую оппозицию. Идея Комитета 25 января в том, что мы можем быть оппозицией политическим ошибкам, трусости и шаткости, но не самому факту существования государства Российского. В то время как так называемые оппозиционеры, судя по недавнему выступлению Михаила Касьянова про Крым или призывам Михаила Ходорковского к революции, находятся в оппозиции самому факту существования российского государства, русского народа и даже русской культуре, что показал казус с Валентином Серовым (большие очереди русских людей на столичную выставку художника в Третьяковской галерее были высмеяны либералами. - ред.).

Если кто-то наивный думал, что они Россию уничтожат, русский народ вырежут, но хоть картины в музеях оставят, тот убедился - нет, картины они тоже сожгут. То есть их победа автоматически означает уничтожение всего того, что нам дорого. Но и примитивное ритуальное охранительство - лишь другая дорога к тому же обрыву. Поэтому Комитет 25 января, объединивший русских патриотов-националистов и их информационные ресурсы, - шанс, что попытки пальнуть пулей в Святую Русь не останутся ни без интеллектуального, ни без какого-то еще более весомого ответа».

Портал «Четыре пера» и актив воронежского реготделения Национально-демократической партии тоже присоединились к Комитету 25 января. Наша позиция - за единую и неделимую Россию и русских и против любого сепаратизма (от украинского до татарского) неизменна. Никакой украины быть не должно, ленинская национальная политика доказала свою ущербность. Воссоединение разделенного русского народа, равноправие граждан и справедливость - наши приоритеты.

Холм2.jpg

Русские патриоты Воронежа с Егором Холмогоровым.

«Русских националистов, говорящих о праве русских на воссоединение и национальную государственность, любят подкалывать: «А вот татары захотят отсоединиться и создать свою национальную государственность, и вы им не сможете помешать», - комментирует Егор Холмогоров одну из претензий к патриотам Русского мира. - Отвечаю. Если татарский народ захочет создать независимое государство в границах тех районов Татарстана, где он составлял большинство на 1991 год, то есть до начала этнократической политики (помимо всего прочего, минус Казань), если он примет как факт, что со стороны русского национального государства не будет оказываться никаких транспортных и торговых преференций такому анклаву, то значит, наверное, да, тяга к суверенной государственности у татар так сильна, что ей не следует противодействовать.

У нас же под тем, что кто-то отделится, рисуется картина отделения в ленинских границах и за счет России. На таких условиях и селькупы будут готовы отделиться. Но таких условий не будет. 1. По этническим, а не административным границам. 2. Без каких-либо экономических преференций. Начиная от транспорта и заканчивая исчезновением позорной марки нефти Urals, составляемой долитием низкокачественной нефти Татарстана в качественную нефть Западной Сибири.

Думаю, взвесив все за и против, учтя широчайшие возможности жизни в РФ и бесперспективность сепаратизма, татары сделают добровольный выбор в пользу единства с русским народом в едином государстве. Не говоря уж о том, что большинство татарского народа и не мыслит жизни вне России. А многонационалы, которые не знают другой политики, кроме ленинской многонационалии, перестанут нас пугать страшилками, релевантными только в рамках многонационалии. 

Отделяются от многонационального хрен знает чего с нацреспубликами, национальными языками, титульными нациями, союзными договорами и прочим. От единого национального государства никто отделиться не сможет и не захочет».

«Родина»: Воронежскую область захлестнула волна переселенцев

Игорь Стрелков о Комитете 25 января: «Мы противостоим либеральному реваншу»
Короткая ссылка на новость: https://4pera.com/~7yyVz


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com