Депутат Госдумы Сергей Гаврилов уверен: филиал академии «Динамо» выведет воронежских детей в большой футбол

Депутат Госдумы Сергей Гаврилов уверен: филиал академии «Динамо» выведет воронежских детей в большой футбол
10 Сентября 2021

Вечером 9 сентября на дамбе Чернавского моста в Воронеже, в преддверии 100-летнего юбилея физкультурно-спортивного общества «Динамо», открылся филиал Футбольной академии «Динамо» имени Льва Яшина. Тренировки его команд обещают проводить на стадионе «Локомотив», в манеже «Platinum-Арена» (зимой) и на новом поле стадиона «Динамо». Реконструкцию «Динамо» на улице Ленина, 12, удалось провести благодаря активности депутата Госдумы Сергея Гаврилова (фракция КПРФ), что, очевидно, даст импульс для развития в Воронеже культуры большого футбола.

Футбольная академия «Динамо» имени Льва Яшина - одна из известнейших в стране. Центральная академия находится в Москве, а параллельно создается сеть региональных филиалов для поиска талантливых детей. Которые могли бы дорасти до «Динамо-2» и основной команды «Динамо-Москва», где на данный момент играют 14 выпускников.

В Воронеже персонал академии «Динамо» и тренеры приступили к работе с начала июня. Уже набраны команды четырех возрастов (70 детей), планируется набирать пятую. Но в планах организаторов филиала - ежегодный рост количества воспитанников. Занятия в Футбольной академии бесплатные, дети полностью обеспечиваются экипировкой и инвентарем. Академия оплачивает выезды своих воспитанников на соревнования и турниры, тренеры и персонал официально трудоустроены.

футбол.jpg

Помимо губернатора Александра Гусева и директора академии имени Льва Яшина Александра Кузнецова в открытии воронежского филиала принял участие депутат Госдумы Сергей Гаврилов, способствовавший реконструкции стадиона «Динамо». Именно ему выпала честь ввести мяч в игру на первой тренировке воспитанников, которым увенчалась церемония запуска филиала. А параллельно в манеже «Platinum-Арена» проходил финал осеннего кубка «Динамо» среди команд 2008 года рождения.

«Исторически в спортобществе «Динамо», возглавляемом Феликсом Дзержинским, тренировались сотрудники и ветераны правоохранительных органов и органов госбезопасности, - напомнил Сергей Гаврилов. - Не сомневаюсь, что новый филиал академии станет центром притяжения спортивной жизни Воронежа. Воспитанники вышли на новое поле с комфортным покрытием. Теперь занятия футболом станут более доступными для талантливых подростков, как было в советские времена».

Гаврилов2.jpg

«Мы стремимся решить важную задачу - развития массового спорта, приобщения молодежи к здоровому образу жизни, - подчеркнул Гаврилов. - Пора восстанавливать отечественный футбол, опираясь на победные традиции советского спорта».

Как представляется, далеко не случайно за неделю до федеральных парламентских выборов в мероприятиях физкультурно-спортивного общества «Динамо», которое по давней советской традиции объединяет близких к спорту представителей силовых структур, принимал участие депутат Госдумы Сергей Гаврилов. В узком кругу как действующих сотрудников, так и ветеранов правоохранительных органов и органов госбезопасности обсуждались вопросы футбола и ход избирательной кампании.

Трояновский конь. Как выходец из ФСБ Андрей Марков агитировал корреспондента «The New York Times» за Воронеж, «ЕР» и Гордеева

Воронежский депутат и лидер «Родины» Алексей Журавлев пообещал ветеранам боевых действий лоббировать в Госдуме их интересы

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~0w2m0


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com