Марш геев как парад победителей

Марш геев как парад победителей
6 Июля 2021

 

Попытка провести в центре Тбилиси гей-парад превратилась даже не в массовые беспорядки, а в мини-гражданскую войну с десятками пострадавших. Сорваны и растоптаны не только радужные флаги, но и флаги Евросоюза, США. Офисы активистов ЛГБТ-движения разгромлены. Протестующие против гей-парада устроили контрмарш, с перекрытием улиц и дорог, с требованием изгнать из страны замешанных в организации парада западных послов. Западные страны осуждают грузинские власти за неспособность гарантировать безопасность гей-движения, требуют сурово покарать протестантов. В стране разразился политический кризис.

Казалось бы, для чего западным патронам всеми силами, выкручивая руки и отвинчивая головы, принуждать власти и без того зависимых от них государств к организации обязательных маршей розовых и голубых, если они вызывают неприязнь и протест населения, и так имеющего немало причин для недовольства? Для чего дразнить народ, тратить на гей-сообщества и их вожатых огромные средства? Разве люди с альтернативной - в кавычках - сексуальной природой лишены на Украине или в Грузии каких-то прав и нуждаются в защите? Да нет, они, как и всюду в Европе, пользуются не только равными правами, но и многими, не всегда гласными преимуществами. Так что дело в другом.

Гей-парад - акт глубоко символического значения. Крепость не считается взятой, пока над нею не взовьется флаг осаждающих. Победа над страной знаменуется парадом победителей на главной площади поверженной столицы.

Можно принять ультралиберальные законы, сдать экономику в управление иностранным монополиям, позволить им присваивать и грабить ресурсы, пустить на свою территорию чужеземные военные базы, отказаться от всякой самостоятельности во внешней политике - и все равно страну будут считать недостаточно лояльной и толерантной, не вполне достойной мирового сообщества, покуда она не присягнет на верность гей-интернационалу, не продемонстрирует готовность оказаться в положении нижнего.

Марш геев как парад победителей в поверженной столице, флаг над взятой крепостью, последний гвоздь в гроб свободной от духовного (нередко и физического) насилия, независимо мыслящий личности. Западные кураторы хорошо понимают: аборигены могут как-то извернуться и вернуть себе захваченную пришельцами собственность и землю, закрыть чужие базы, укрепить обороноспособность и суверенитет - но восстановить поруганную веру, порушенную национальную идентичность, очистить испоганенную душу, обратить вспять разрушение морали и традиций им не под силу. Перемены в ментальности чаще всего необратимы.

Гей-парад имеет в виду куда более глобальные перемены в человеческой природе, чем просто признание права на однополые отношения. Переодевание в женскую одежду символизирует освобождение от оков гендерной принадлежности вообще, человек должен иметь возможность менять пол по собственной прихоти. Тело следует освободить от вековых оков, сдерживавших его потребности. Отсюда же яркая, цветная, лишенная функциональности одежда. У тела нет обязанностей прикрывать себя, считаться с общественной моралью и традиционным укладом жизни, где семья продолжает держаться на отживших принципах верности, эмоциональной собранности, необходимости воспитывать детей, прививая им все те же наследуемые из века в век идеалы. У тела есть только права, оно объявлено последним рубежом подлинности, выводя на свет все желания, которые в подземной жизни прежних людей было принято держать на привязи.

Они знают, что делают, сладкоголосые проповедники свободы и толерантности. Они никогда не останавливаются на полпути. Не удастся что-то - будут пробовать снова и снова. Вот туземцы смирились, освоили, легализовали гомосексуализм - подойдет очередь педофилии, скотоложства, а там, чего бояться, некрофилии, садизма, список не кончен. Главное - чтобы человек перестал стыдиться в самом себе зверя, отказался считать себя созданием божьим - с душой, разумом и совестью - и с потерянной волей, покорно, а лучше - с восторгом, ощущая себя сверхчеловеком, шел в стаде, понукаемый погонщиками, с навешанными на него радужными тряпками и бубенцами.

Автор(ы):  Геннадий Литвинцев
Короткая ссылка на новость: https://4pera.com/~sA91A


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com