Почему Владимир Зеленский молчит о наличии на Украине биолабораторий США

Почему Владимир Зеленский молчит о наличии на Украине биолабораторий США
7 Октября 2020

Украинский парламент решил уйти на карантин. За принятие соответствующей меры в связи с новой вспышкой коронавируса проголосовал 281 депутат Верховной Рады. Только за последние несколько дней перед голосованием положительный тест на Covid-19 сдали десять законотворцев. Если обстановка не ухудшится, то нардепы соберутся на пленарное заседание в конце октября.

Карантин в Верховной Раде явно свидетельствует о том, что меры, которые предпринимали власти для предотвращения распространения коронавируса на Украине, оказались неудовлетворительными. Вирус снова перешел в наступление, и удар он наносит, в том числе, по верховной власти.

Безусловно, можно сколько угодно говорить о том, что украинские элиты предпринимают меры по защите населения от угроз, носящих эпидемический характер, но важно напомнить следующее: официальный Киев уже давно санкционировал различные эксперименты над украинским народом. И речь идет о деструктивных экспериментах не только экономического и политического характера. К экспериментам нового формата можно отнести разрешение для Соединенных Штатов на создание в стране биолабораторий, которые осуществляют деятельность, никак не подконтрольную ни украинскому правительству, ни Всемирной организации здравоохранения.

Цели американских биолабораторий не вызывают сомнений. А именно - сбор биоматериалов украинцев как представителей триединого русского народа, чтобы иметь возможность отрабатывать эффективность своих новых военных технологий. Украинское население превращается в подопытных животных, этаких лабораторный мышей, которые эксплуатируются в интересах отнюдь не международной медицины, а в интересах американских спецслужб.

Если бы ведущие свою работу в разных регионах Украины американские лаборатории использовались с медицинской и санитарной пользой для украинского населения, то, во-первых, ее не обязательно было бы скрывать под грифом «Секретно» и приставлять к лабораториям военную охрану, а, во-вторых, деятельность военных медиков привела бы, например, к созданию эффективных барьеров для распространения того же Covid-19.

Но коронавирус по Украине распространяется рекордными темпами, никаких эффективных препаратов в стране не предлагается. Нет и собственных эффективных разработок вакцины. Пока все упирается только в разговоры. Их, в частности, затевает президент Владимир Зеленский, который, похоже, кроме слов ни на что другое не способен. Зеленский изо дня в день твердит о том, что меры по защите населения принимаются, но рост числа заболевших только ускоряется. Уже почти четверть миллиона заразившихся по всей стране и свыше 4,5 тыс. летальных исходов. Показатель смертности - около 2% - в сравнение с целым рядом других стран на Украине высокий.

Владимир Зеленский ничего не готов сообщить украинскому народу о том, что на территории страны работают американские военные биолаборатории. Ничего президент Украины не говорит и о том, какую именно деятельность представители лабораторий ведут и зачем им вообще потребовались биоматериалы местных жителей. Вместе с тем очевидно: чтобы угроза неконтролируемого распространения новых инфекций, включая вирусы, действие которых отрабатывается в американских биолабораториях, не превратилась в тотальную для страны, необходимо действовать уже сейчас.

Одна из мер - заставить государственные органы закрыть американские объекты на территории Украины. Если ничего не будет сделано, то демографические проблемы в стране только усугубятся. Мало того, отсутствие каких-то конкретных мер покажет, что президент и правительство фактически расписались в том, что интересы собственного народа для них далеко не на первых местах, в отличие от интересов заокеанских друзей.

В сложившихся условиях крайне важна роль гражданского общества. Именно оно способно спросить с того же Зеленского, правительства и с депутатов Верховной Рады, почему военные лаборатории США продолжают работать на украинской земле и почему с медицинской точки зрения от них нет никакой пользы. Кроме того, нужно пикетировать сами биолаборатории с требованиями обнародовать документацию о проводимых там экспериментах. Иначе Украина окончательно превратится в биологический полигон США.

Автор(ы):  Консервативное перо
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~OzjVN


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com