Жульничество

Жульничество
26 Мая 2014

«На выборах на Украине (нелегитимных, происходящих в обстановке гражданской войны, в ситуации, когда Украина уже де-факто распалась на три части) побеждает конфетный олигарх Петр Порошенко. Я решительно не верю в фантастический результат Порошенко - около 54% избирателей якобы отдали голоса за него», - утверждает лидер «Другой России» и писатель Эдуард Лимонов.

«Я считаю, что результат нарисован, что налицо - жульничество, - продолжает Лимонов. - Почему я так считаю? Вот несколько соображений. Ранний Майдан начинался под антиолигархическими лозунгами, поэтому верить в то, что спустя семь месяцев после возникновения Майдана избиратели избрали олигарха главой государства - невозможно. Год назад у Порошенко был рейтинг 4%. Какие подвиги он совершил за истекший год, чтобы его популярность возросла сразу на 50%? Мне такие подвиги неизвестны. Говорит он вялые благоглупости, что называется, «в огороде бузина, а в Киеве дядько». Воевать, говорит, будет лучше и быстрее, жизнь устроит, Донецк с Луганском замирит, с потерей Крыма не смирится. Физиономия господина Порошенко живо напоминает физиономии бывших премьеров и президентов Украины - Ющенко, Януковича, забытого ныне Лазаренко. У Порошенко отпетая физиономия недалекого такого типчика, украинского сытого буржуя. Как-то не верится, что такая черепная коробка и такое тело могут скрывать в себе спасителя Украины. Жулики сделали так, чтобы Порошенко стал президентом Украины в один тур. Жулики, точно жулики, ей-Богу жулики».

«В выборах на Украине можно выделить четыре макрорегиона, - анализирует прошедшую кампанию политолог и общественный деятель Сергей Марков. - 1. Киев. Витрина для западных наблюдателей, где власть пыталась делать вид честной кампании. Не всегда получалось, ведь именно в Киеве был избит депутат Верховной рады Олег Царев, лишали слова в парламенте коммуниста Петра Симоненко и разгромили штабы Партии регионов. Но хоть пытались. 2. Запад и Центр. Они и выбрали Порошенко. Там была свободная конкуренция всех националистов и было запрещено вести кампанию антинационалистам, активистов и кандидатов запугивали террором. 3. Донецкая и Луганская области, выборы в основном не состоялись. 4. Юго-Восток, здесь 35% населения, здесь избиратели мало пришли на выборы, но были тотальные фальсификации в пользу того, кого приказали поддержать американские кураторы, то есть Порошенко. Запуганные террором Одесса и Харьков остались дома, не видя своих кандидатов, но за них проголосовали члены избиркомов. Здесь избиркомы контролировались активистами Майдана, неонацистами «Правого сектора» и олигархом Игорем Коломойским. Они все и подтасовали, сделав Порошенко победу в первом туре.

У Петра Порошенко есть четыре пути - мира, войны, обмана и компромисса. По пути мира он принимает требования Юго-Востока, статус русского языка, федерализм и нейтралитет. По пути войны Порошенко идет на усиление подавления антифашистского восстания на Юго-Востоке, приглашение НАТО. По пути обмана Юго-Востоку будут много обещать, но продолжать политику дерусификации. Встав на путь компромисса, Порошенко де-факто признает независимость Донбасса и сосредоточится на подавлении других регионов Юго-Востока. Кстати, вступление в должность президента Украины Петра Порошенко может состояться в первую декаду июня, 5-10 числа. Так заявил глава его юридического департамента Роман Зварыч. Уместно напомнить, что Зварыч - не только экс-министр юстиции националиста Виктора Ющенко, но и действующий агент американских спецслужб, что было публично разоблачено СМИ в 2005-м и 2006 годах. Сейчас - один из смотрящих за Порошенко от реальных хозяев Украины».

«Идеальный путь для Порошенко, если он хочет спасти проект Ukraine и самого себя, - под общий шум договориться с Россией и отдать ей все новороссийские территории. Тогда проект Ukraine имеет шансы просуществовать как минимум до следующей мировой войны, - полагает философ и богослов Аркадий Малер. - Поскольку Порошенко - самый нейтральный и аполитичный из всех кандидатов в президенты, работающий только на самого себя (почему он, собственно, и победил на выборах), то есть призрачная надежда, что олигарх поймет безальтернативность такого пути».

«Решение проблемы Юго-Востока лежит, безусловно, в финансовой сфере. Ведь что надо сделать, - оригинальничает писатель Захар Прилепин. - Надо тихо позвонить из Кремля по тайному телефону господину Порошенко и сказать: «Ну, слушай, Порошенко, ты сам понимаешь, какую страну ты взял. Ты понимаешь, что следующим, скорее всего, осенним Майданом тебя снесет, а мы новый Майдан поддержим. Ты знаешь, как хорошо мы умеем поддерживать то, что нам нравится. А финансовые проблемы? О, какие у тебя финансовые проблемы, какие долги! Не успеешь оглянуться - и холода. Холода у вас, а вентиль - у нас. А украинские товары? Ведь мы их втихую по-прежнему принимаем, а можем ведь даже тыквенные семечки не брать. И вообще ничего не брать, а только травить вас Дмитрием Киселевым. Но мы можем сделать тебе еще хуже, у нас есть много тайных планов (специальный грибок, который сожрет все твои конфеты, - самый малый из них), и твой Майдан, и твой крах, и твой побег из Киева на ночном дельтаплане максимально приблизить! А? Боишься? Правильно, что боишься. Но у нас есть для тебя одно очень простое решение, Петя. Итак. Петя, продай нам Донецкую народную республику. То есть мы простим вам долги (все равно мы их прощаем всем подряд). Мы вновь будем брать ваши тыквенные семечки. Мы подпишем с тобой десять новых договоров, каких даже с Януковичем не подписывали. Вы такой кэш словите, вай. И не думай, что тебе не простят свои же, Петя. Еще как простят. Крым простили и ДНР простят. И только рады будут, что все кончилось и, наконец, можно идти в Европу. Тем более что победить вы их все равно не сможете. Вы их и без нас не сможете победить, а если мы туда пришлем хоть один настоящий взвод из батальона «Восток», то разрешение проблемы будет закрыто для вас навсегда. А тебя, Петр Лексеич, повторяем, снесут и не вспомнят хорошим словом никогда, и даже мы тебя не приютим на ВДНХ в выставочном зале «Бывшие руководители Украины». Понимаешь?» И он скажет: понимаю. Потому, что он не может не понять. Ведь что больше всего мучает нашего российского гаранта? Его мучает осознание того, что присоединение ДНР ему уже точно не простят западные товарищи и лично Барак Обама. А мы, жители России, ему только обещаем, что мы потерпим любые санкции ради своих близких, разделенных с нами нелепой границей. А возьмем и не потерпим - и начнем взахлеб слушать пятую колонну, которая, едва хлеб подорожает на 7 рублей, закричит: «А мы знали, а мы вам говорили!» Какая нам вера может быть? Да никакой! Мы всегда носим нож за голенищем на эксплуататоров, нас так научили плохие люди. А тут все будет абсолютно по совести: сама Украина, поразмыслив, продала нам кусок не нужной ей и чуждой земли. Никакая Меркель не придерется. Жаль, что так нельзя сделать. Или все-таки можно?»

А вот политолог Дмитрий Орлов, член высшего совета «Единой России», более оптимистичен в отношений Порошенко, считая его наименьшим злом: «Некоторые фрагменты его позиции вряд ли приемлемы как основа переговоров Москвы с Киевом (например, по поводу Крыма). Но важнее не позиция (Петр Порошенко много раз менял ее - и еще поменяет), а стиль. Стиль Порошенко - консерватизм, готовность к диалогу, опора на интересы, а не на идеалы - вполне может устроить Москву. Для Порошенко важно как можно быстрее дистанцироваться от Александра Турчинова и его команды и реально прекратить кровопролитие на Юго-Востоке, что может создать условия для нормализации отношений Украины с Россией и переговорного процесса».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~ynWgm


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com