Жаркова жарит. Знаменитая разоблачительница уличила воронежского сутенера Алексея Климова в подкупе медицинских работников

Жаркова жарит. Знаменитая разоблачительница уличила воронежского сутенера Алексея Климова в подкупе медицинских работников
28 Июля 2016

Евгения Жаркова, знаменитая разоблачительница бывшего кандидата в депутаты Воронежской гордумы от «Единой России» и президента общественной организации «Ветераны спецподразделения СОБР» Алексея Климова, которому инкриминируется сутенерство, разразилась новой антиклимовской анонимкой. Из нее следует, что коррумпированные медики помогают Климову прогуливать судебные заседания. Им грозит уголовка.

По редакциям ключевых воронежских СМИ разбросана новая анонимка Евгении Жарковой, которая около года назад разоблачала кандидата в депутаты Воронежской гордумы от «Единой России», адвоката конторы «Баев и Ко» и президента региональной общественной организации «Ветераны спецподразделения СОБР» Алексея Климова. Силовики задержали Климова незадолго до выборов-2015, ему инкриминируется организация эскорт-услуг. Кроме того, Евгения Жаркова известна нападками на руководителя управления делами Воронежской области Виталия Шабалатова.

Новый материал Жарковой имеет заголовок «Офицер-трусишка, или Как Климов А.И. по больницам от суда и следствия прятался»: «Без заслуженного внимания осталось последнее событие в жизни пристально просматриваемого общественностью деятеля, адвоката теряющей обороты в финансовом и репутационном отношении конторки «Баев и Ко» и псевдоофицера Климова А.И. В прокуратуре Воронежской области появились материалы в отношении должностных лиц региональных медицинских учреждений, которые за денежное вознаграждение помогали Климову А.И. прятаться от судебных заседаний и следственных действий, придумывая диагнозы на ходу.

И вот результат: внесение ложных сведений, проведение псевдолечения не остались без внимания, и скоро будет принято решение о возбуждении уголовных дел в отношении нерадивых медицинских работников, которые с мыслью исключительно о Гиппократе пересчитывали гонорар за чудо-диагноз. По данным медслужащих, Климов А.И. не успевал выписываться из одной больницы, как сразу же оказывался в другой, уже с новым диагнозом. И ничего умнее Климов не мог придумать, как бегать и прятаться по медицинским учреждениям. Вот оно поведение настоящего мужчины, офицера, продолжающего убеждать себя, свою легкомысленную подругу - адвоката Жилину В. и адвоката-алкоголика Бондаренко Б., что он не виновен, что он офицер и не мог связать себя с темной стороной Юго-Западной дороги и ночными притонами.

«Ничего удивительного», - говорят сотрудники милицейского спецназа, с кем служил Климов А.И., «он и во время службы бегал от работы, даже и других подбивал не ехать в служебные командировки в Чечню, что нашло отражение в его личном деле в виде записи начальников». Но скоро - продление стражи, посмотрим на поведение офицера Климова А.И., что на сей раз будет исполнено: падение в обморок от не имеющих места в реальности многочисленных, по словам Климова, даже боевых, травм, сбор за денежное вознаграждение благодарностей от спортивных и общественных организаций или, может, художественное исполнение поручительств от почетных граждан».

1.jpg

Изначально против Климова было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 241 УК РФ. Ему инкриминируется организация занятия проституцией другими лицами, содержание притонов для занятия проституцией и систематическое предоставление помещений для занятия проституцией, совершенное с применением насилия и угрозой его применения. Уголовное дело было возбуждено не только в отношении собственно Климова, но и в отношении 11 его сподручных. Помимо организации проституции им инкриминируется организация преступного сообщества или участие в нем.

Также против адвоката и собровца было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 174.1 УК РФ (легализация денежных средств, приобретенных лицом в результате совершения им преступления, в особо крупном размере). По версии следствия, в результате сутенерства и руководства организованным сообществом у Алексея Климова стали аккумулироваться свободные денежные средства на сумму не менее 36,6 млн рублей. Ими он не делился с подельниками, не расходовал их на текущие нужды. Миллионы были его личным доходом. На них, как объясняли в региональном следственном управлении, он купил объекты жилой и коммерческой недвижимости.

Напомним, что задержанию Алексея Климова предшествовала анонимка Евгении Жарковой, в которой он уличался в сутенерстве, а также выводились на чистую воду его высокопоставленные покровители, в том числе главный федеральный инспектор по Воронежской области Александр Солодов. В дальнейшем Жаркова посвятила ряд материалов разоблачению коррупции в судебной системе, связанной с Климовым.

Главный таможенник России взял на вооружение опыт бывшего воронежского чиновника Александра Трубникова

Вице-губернатор Геннадий Макин попал в историю. Показания на него дал таксист из «Вендетты»

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~cr7Km


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы