«Все проклинают Киев, Порошенко и… Россию»

«Все проклинают Киев, Порошенко и… Россию»
4 Июля 2014

«Николаевка окружена. Связи с гарнизоном нет. Продолжаются непрерывные обстрелы Семеновки, Николаевки, ТЭЦ», - констатируется в сводке министра обороны Донецкой народной республики полковника Игоря Стрелкова, командующего самообороной Славянска. Если Россия не вступит в дело в ближайшее время, Новороссия погибнет. И все-таки остается маленькая, призрачная надежда, что Россия русских не бросит.

«Количество расходуемых снарядов у укров такое, что я в Чечне такого не видал, - делится полковник Игорь Стрелков. - Ночью Славянск был неоднократно обстрелян гаубицами. Население охватила паника. Все проклинают Киев, Порошенко и… Россию. Которая дала надежду и бросила русских народ и ополчение на произвол карателей. Прошу никого не хвататься за соломинку, радуясь какому-нибудь сбитому самолету или подбитому танку: их у укров столько, что можно каждый день по десять штук подбивать - меньше не станет. Они давят сплошным потоком брони и снарядов. Пехота практически не используется - только зачищает сравненные с землей населенные пункты. Геноцид русского народа в чистом виде. Если Россия не вступит в дело в самое ближайшее время - Новороссия погибнет в самом скором времени. Но Славянск погибнет намного раньше, чем все остальные. Наше снабжение полностью прервано. Так что разгрузки, ботинки, приборы ночного видения и все прочее, прочее можно смело отправлять куда угодно - к нам они уже не дойдут ни в коем случае. Обстрел города продолжается».

«Стрелков говорит: «Все проклинают Киев... и Россию», - комментирует публицист и политический деятель Егор Холмогоров. - Россию проклинать не надо. Россия единым сердцем со Славянском. Против - платные боты и никем не избиравшаяся элита государства РФ. В ней-то вся загвоздка. Но президент России Путин должен понимать, что сейчас - последний шанс ввести миротворцев. Как только Славянск падет - отличить его от Петра Порошенко будет затруднительно. Говорят, что Вооруженные силы России в полной боевой готовности. Летчики спят у самолетов. Но приказа нет. В Кремле большой срач. Путину надо понимать, что если он послушает голубей, чтобы он сдал русских и допустил России превратиться в соучастника геноцида русских, то через два года те же люди, которые сегодня говорят, что капитуляция нужна ради спасения его власти, скажут, что его уход от власти «нужен для пользы дела», потом выдадут в Гаагу, а потом убьют. Может, и без Гааги, как в Ираке и Ливии обойдутся. Россия все-таки, по их понятиям, не Европа. Нашему народу в том будущем тоже ничего хорошего не светит, так что, отказавшись от решения, Путин выберет катастрофу и для себя, и для нас. Приняв решение и начав миротворческую операцию (что, конечно, нужно было сделать в марте-апреле), Путин решает, что будет тяжело, но по крайней мере наша судьба будет в наших руках, появится надежда, что мы как та лягушка собьем молоко в сметану».

«Я сейчас ни разу не патриот России, - отмечает руководитель интернет-портала «Четыре пера» Константин Чаплин. - России многонациональной, обезличенной, той России, самоназначенная элита которой предает полковника Игоря Стрелкова, Славянск, Краматорск, Луганск, Донецк и далее везде, включая Харьков и Одессу, а фактически - поощряет геноцид русского народа на Донбассе. Но я патриот будущей России, России как национального и демократического государства, которая никогда не бросит русский народ в беде, даже если на карту будет поставлено ее существование».

«Российские войска нужно срочно вводить в Донбасс, - уверен писатель и политический деятель Эдуард Лимонов. - Для того чтобы спасти мирных жителей, ежедневно убиваемых карателями, войсками украинских империалистов, силящихся проглотить кусок больше себя, с помощью насилия осуществить их зловещую мечту о Великой Украине. Следует ввести войска для сохранения жизней. Если мы такого не сделаем, мы не сможем спать спокойно, весь наш российский народ не сможет. Совесть не даст.

Войска нужно вводить для того, чтобы освободить Донбасс и позволить семи миллионам населения региона воспользоваться своим правом на самоопределение, на независимость. На Новороссию. (Лично ВВП следует спасать свою репутацию, потому что ежедневно часть его репутации исчезает - после того, как российские граждане видят на экранах ТВ разрушенные жилища и накрытые одеялами трупы.) История бросила России вызов, и Россия должна ответить на вызов достойно. И народ, и руководители.

Стараться всеми силами, уступая врагу, отдавая ему на растерзание тысячи жизней, стараться, чтобы было, как прежде, бессмысленно. Никаких G-8, никаких саммитов Россия-НАТО, никаких таких утренничков в ООН и коктейлей, встреч с галстуками и без галстуков больше никогда не будет. Ни они не захотят, ни мы не сможем. Время чиновников иностранных дел прошло. После бомбежек Донбасса, его городов и поселков мир никогда уже не будет прежним. Мы видим не еще один конфликт, а принципиально новый конфликт нового времени. Конфликт другой эпохи, с таким Россия никогда не сталкивалась. Мы увидели вблизи бешеную морду украинского нацизма, и кровь стекает с его клыков. Часть тех людей носят русские фамилии! Происходит наша, на самом деле, гражданская война. Мы увидели истинные намерения, истинное лицо США и европейских стран - лица алчных маньяков, без устали стремящихся к мировому господству и толкнувших Украину к войне против Донбасса. Мы увидели, наконец, их лица без масок, лица людей, желающих нам зла, желающих нашей смерти. Прежних отношений с ними не может быть. Мир больше никогда не будет прежним. Мы увидели, что они радуются разрушениям и смертям в Донбассе. Мы прекрасно расслышали издевательское «Может быть, они поехали к бабушке!» в адрес сотен тысяч русских беженцев, спасающихся на территории России, Мэри Харт из государственного департамента США нам все объяснила. Она, тварь, нас всех оскорбила. Я призываю президента России Владимира Путина и Совет безопасности принять решение о немедленном вводе российских войск с целью умиротворения в Донбассе. Нужно ввести войска, вытеснить с территории Донецкой и Луганской народных республик карателей и под охраной российских войск начать обустройство границы Новороссии с Украиной».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~294VR


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com