Воронежский облизбирком нашел работу для спикера Госдумы Сергея Нарышкина

Воронежский облизбирком нашел работу для спикера Госдумы Сергея Нарышкина
19 Ноября 2015

Облизбирком ответил депутату Госдумы и лидеру реготделения «Справедливой России» Олегу Пахолкову на многочисленные обвинения в фальсификации результатов воронежских парламентских выборов-2015. По сообщению «Коммерсанта», он пожаловался спикеру нижней палаты Сергею Нарышкину на поведение Пахолкова в ночь подсчета голосов - с 13-го на 14 сентября. В облизбиркоме утверждают, что Пахолков, будучи нетрезв, в компании пьяных качков и своего товарища Дмитрия Носкова приставал к членам ТИКов-УИКов и им угрожал.

«Было бы, конечно, здорово лишить депутата мандата, но по закону - невозможно, - сказал «Коммерсанту» заместитель председателя Воронежского облизбиркома Вячеслав Черепухин, за чьей подписью на 33 листах спикеру Государственной Думы Сергею Нарышкину ушла жалоба на справоросса Олега Пахолкова. - Мы надеемся, что коллеги хотя бы пожурят Пахолкова». К жалобе приложены обращения членов участковых и территориальных избирательных комиссий Воронежа к главе облизбиркома Владимиру Селянину и в полицию, где излагаются бесчинства справоросса, а также его команды. В команде особенно выделяется секретарь бюро воронежского реготделения «Справедливой России», политтехнолог и главный редактор федерального интернет-портала «Блокнот» Дмитрий Носков.

Нос.jpg

В обращениях утверждается, что нетрезвый и не скрывающий своего состояния Пахолков вместе с Дмитрием Носковым и Ко вторглись в ТИКи Советского и Коминтерновского районов около часа ночи 14 сентября. Их руководители как раз сдавали протоколы. По словам жалобщиков, справороссы кричали, что в документах комиссий все переписано, а также требовали от полицейских блокировать подходы к кабинетам, где, по их мнению, велись масштабные фальсификации. Поскольку полицейские никак реагировать на сигналы от депутата Госдумы и его команды не стали, якобы нетрезвый Пахолков и Ко взялись за дело самостоятельно. Вели себя, по версии жалобщиков, грубо и агрессивно. Да так, что для одной из сотрудниц комиссий пришлось вызывать карету скорой помощи. У нее от разговора с депутатом Олегом Пахолковым стало плохо с сердцем. Впрочем, не меньшее возмущение у жалобщиков вызвал тот факт, что справороссы снимали все свои действия и разговоры с представителями УИКов и ТИКов на видео, чтобы выдать их как свидетельство масштабных фальсификаций на парламентских выборах. Как отмечает «Коммерсантъ», на одном снятом ролике запечатлено, как Носков после потасовки с правоохранителями падает с лестницы и разбивает спиной окно.

Селянин.jpg

Сами справороссы утверждают, что пытались остановить беспредел, в результате которого партия показала в Воронежской области один из худших результатов по стране (5,6%). Она получила всего один мандат в облдуме, и он достался бизнесмену Анатолию Шмыгалеву. Воронежские выборы, сопровождавшиеся, по мнению справороссов, масштабными фальсификациями, в реготделении «СР» и на ресурсе Олега Пахолкова «Блокнот» называют селянинскими - по фамилии главы облизбиркома Владимира Селянина. Помимо партии Сергея Миронова факты нарушений отмечали представители КПРФ, ЛДПР и «Яблока». Результаты голосования не признали три парламентские партии и одна непарламентская.

«Наш агитационный спурт в последние дни перед голосованием должен был показать в два раза больше, - говорит Олег Пахолков, являющийся помимо своего депутатства и медиамагнатства политтехнологом. - И тому есть простые доказательства. 1. 18% проголосовавших на дому. 2. 6,4% испорченных бюллетеней. 3. Открепительные. Я уж молчу о каруселях, которые организовывала в Воронеже «Единая Россия». Так вот, только если бы у партии власти не было первых трех пунктов, «СР» набрала бы по областному центру 25-28%, коммунисты - сколько же. А без каруселей «ЕР» светило третье место». Авторов обращения Олег Пахолков уже пообещал засудить за клевету. «Я был абсолютно трезв и действовал сознательно, - заявил он, - пытаясь всего лишь остановить выборный беспредел». Пахолков предположил, что жалоба Воронежского облизбиркома обусловлена тем, что информация о том, как жульничали в Воронеже, дошла до руководства страны.

Семилукский райсуд не поверил в фальсификации на воронежских парламентских и губернаторских выборах

У воронежского губернатора Алексея Гордеева и его окружения появилась защита от вертолетных атак

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~L5fCW


Люди, раскачивайте лодку!!!




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com